Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Юлия
Heartbeat
Сообщение было удалено
Дак "с этими легко" или "трудно с ними"??? А то не понятно. В начале одно пишите, в конце другое.
Антиопа
Спасибо за подробное описание, но такие люди не только Стрельцы бывают, это вопрос воспитания больше и то как вырос человек. Когда с детства есть финансовые ограничения, то как правило это проявляется у многих с годами, лет так к 50. А в советском союзе особо никто в достатке не жил особо, поэтому так. Со стрельцом с которым я была знакома, так там шмоток и часов больше чем у меня и покупал он вечно всякую фигню не особо нужную. Так что все разные, но за информацию спасибо!
000
Heartbeat
Сообщение было удалено
Давненько я на эту ветку не заглядывала..)))) Даааа, Heartbeat
, все верно!Похоже описаны мужики материалисты, мой такой же.) А я то думала, что это оттого, что у него корни деревенские). А оно вот оно что!) Цветочка не допросишься на 8 март...это типа банальность.((( Возможно, я плохо благодарила когда-то за них, но в общем полезный навык не прижился). Подарочки. Сережки брильянтовые когда покупали, тоже типа какой-то коллега его своей мымрочке жене уже купил до того на днях, догадался при мне поинтересоваться у продавщицы, - а правда что это неплохое вложение на будущее?Сразу вся радость от покупки уменьшилась на 50%! Нет, я понимаю, стрелецкая прямолинейность и все такое, но можно как-то не вслух что-ли? Я ж это помнить буду всю жизнь!) Опять же, бессребреник вроде с виду, так бы и ездил на старой развалюхе до пенсии, если б я в свое время не развила тему с новой машиной. Сейчас уже не сгонишь, приклеился задом к водительскому креслу, не пускает). Еще случай. Поехал как-то в командировку, надумал угодить любимой жене, купил в подарок ворох местных самоцветов очень дорогих, но в жутких старомодных оправах. Как это ность и с чем, ума не приложу? Лучше бы я эти деньги потратила на модный бутик...Короче, вывод - стрелец чаще консерватор, на себе экономит до последнего, деньги не считает, но трясется над имеющимися как последняя скряга. По-моему, так просто не умеет обращаться со средствами.)
, все верно!Похоже описаны мужики материалисты, мой такой же.) А я то думала, что это оттого, что у него корни деревенские). А оно вот оно что!) Цветочка не допросишься на 8 март...это типа банальность.((( Возможно, я плохо благодарила когда-то за них, но в общем полезный навык не прижился). Подарочки. Сережки брильянтовые когда покупали, тоже типа какой-то коллега его своей мымрочке жене уже купил до того на днях, догадался при мне поинтересоваться у продавщицы, - а правда что это неплохое вложение на будущее?Сразу вся радость от покупки уменьшилась на 50%! Нет, я понимаю, стрелецкая прямолинейность и все такое, но можно как-то не вслух что-ли? Я ж это помнить буду всю жизнь!) Опять же, бессребреник вроде с виду, так бы и ездил на старой развалюхе до пенсии, если б я в свое время не развила тему с новой машиной. Сейчас уже не сгонишь, приклеился задом к водительскому креслу, не пускает). Еще случай. Поехал как-то в командировку, надумал угодить любимой жене, купил в подарок ворох местных самоцветов очень дорогих, но в жутких старомодных оправах. Как это ность и с чем, ума не приложу? Лучше бы я эти деньги потратила на модный бутик...Короче, вывод - стрелец чаще консерватор, на себе экономит до последнего, деньги не считает, но трясется над имеющимися как последняя скряга. По-моему, так просто не умеет обращаться со средствами.)
000
Разговоры о душе и прочем космическом, это вообще отдельная тема. Я только с посторонними людьми и могу отвести душу, как говорится. Не шучу, реально проблема. В одиночестве смотрю артхаусные фильмы.( На мои рассуждения о просмотренном в ответ многозначительное мммм. Может, плохо объясняю?) В общем тут грустно вообще настолько, что просто ...Короче, вывод - стрелец интеллектуально вообще не катит, но как душевный партнер в принципе неплох.)
000
Юлия
Сообщение было удалено
Легко разобраться ,но трудно жить) - это наверное имелось в виду.) Вы Юлия сама материалистка, вам не понять. Весы материалисты по сути. Я водолейку прекрасно понимаю, у самой дочь водолей и их куча кругом, у меня все главные планеты в рыбах и в водолее, это ппц, такому человеку нужен собеседник понимающий - это на первом месте.
Юлия
Что-то все у вас в деньги упирается. Мне с моим мужем хорошо. Он очень романтичный. Всегда был и есть. Он этим и отличался всегда от других мужчин, которые до него у меня были. Этим он меня и покорил- теплом и душевностью. И прекрасно с ним обо всем поговорить можно. Книги, по крайней мере, мы с ним предпочитаем одни и теже читать. И взгляд на отдых у нас одинаковый... всмысле мы любим заграницу, Европу).
Лана
Юлия
Сообщение было удалено
Привет,Юлечка.)Да,этот "звоночек"меня напряг..Все сказала ему именно так,как ты писала выше..,все обозначила...Бизнес да,общий на данный момент,хоть и изначально до брака он у меня уже был.Все верно ты пишешь.Сказать-то сказала,простила,забыла...,но,как в том анекдоте,"осадочек-то остался"....не знаю.Пока некогда об этом думать,переваривать и накручивать себя../наверное это к лучшему/,много работы...Спасибо,дорогая,за комментарии)
Юлия
Лана
Сообщение было удалено
Привет, Лан, да не за что, надеюсь и верю, что все хорошо будет у тебя с твоим стрельцом.
Lory
Всетаки нужно смотреть полный гороскоп и асцендент обязательно. Например я телец, идеалистка, люблю путешествовать, могу сорваться на безумное приключение в любой момент, хорошая фантазия, жутко эмоциональная, самовлюбленная и самоуверенная, поэтому не ревнивая, люблю свободу, люблю играть в эти игры дальше ближе, люблю ненавижу, когда все гладко скучно... Не люблю правильных людей, люблю необычных, с развитой личностью. Легко знакомлюсь с новыми людьми, обожаю общаться и проводить время с друзьями и близкими, хотя иногда люблю побыть одна наедине с собой. Игривая, яркая и сексуальная. Помешана на внешности, правильном питании и диетах. Романтична, открыта, любопытна. Многие считают меня вообще чокнутой) а мой стрелец домосед, правильный, молчаливый и холодный, экономный и серьезный.
Антиопа
Lory
Сообщение было удалено
Класс))))) а сказать, что хотели? Такое забавное описание себя на пол страницы, и только 3 строчки про стрельца)))))) видимо его очень цените и любите?)))) 😁
Юлия
Lory
Сообщение было удалено
А зачем вы так много о себе написали? Это кому-то здесь интересно?
Юлия
Анти, привет! Как у тебя дела?
Антиопа
Юлия
Сообщение было удалено
Все хорошо, работа, лето, дача с семьёй. На форуме иногда отписываюсь на разных ветках, когда что-то интересное. Недавно общалась с человеком, так сказать имеющим третий глаз)))))) вообщем дама мне сказала, что политика и прочая ерунда в виде партий и течений это явно не для меня, а задача найти бизнес связанный с водой и детьми, и с его помощью помогать тем деткам, у кого есть проблемы. Вообщем детский оздоровительный центр водный. Блин, я конечно в очередной поражанена, но ведь мысли связанные с подобного рода деятельностью меня часто посещают, даже тут как то фифике писала, что хочу заняться работой с детьми, но не знаю с чего начать и что это именно. Короче, интернет магазин запущу и буду наверное двигаться в этом направлении, нарисую бизнес план, и буду смотреть где и как возможно создать центр. Как у вас дела?
Маруся
Lory
Сообщение было удалено
Посмеялась от души!))))))) Вот уж правда, все разные. Я тоже Телец, но в голову не приходило тут себя описывать с ног до головы. А вот Стрела своего и эмоции от него получаемые, так с превеликим удовольствием.))))))
Маруся
Юленька, девчонки, привет вам всем!) Читаю иногда и улыбаюсь.)
Антиопа
Маруся
Сообщение было удалено
))))) помоему девушка форум перепутала с сайтом знакомств, где она анкету хотела разместить
Юлия
Антиопа
Сообщение было удалено
Я помню, что ты писала здесь, что хочешь организовать детский центр, или я ошибаюсь. в общем это хорошая идея и благородное дело. У меня все норм, работы много), но я только рада, потому что работа интересная, дома в семье тоже все хорошо, в этом году летом никуда не поедем,осенью решили съездить
Юлия
Антиопа
Сообщение было удалено
Ахха), точно!
Юлия
Маруся
Сообщение было удалено
Привет, Марусь!)))
Тополиный пух
Антиопа
Сообщение было удалено
Наверное, она хотела сказать, что именно такие девушки и нравятся стрельцам)))))
Антиопа
Тополиный пух
Сообщение было удалено
Неее, она хотела сказать, что она нравится всем без исключения, Стрельцы это так. Откуда такое самолюбование у людей не понятно, всегда это было интересно. Это недостаток любви в детстве? Или наоборот избыток?
Тополиный пух
Антиопа
Сообщение было удалено
Я думаю, что от избытка... те, у которых недостаток думают так про себя, но вслух не произносят.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мохита
Lory
Сообщение было удалено
На 95% - описание меня.Но я не телец, а стрелец, хоть и не мужчина.
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Ой))) и меня посчитали)))
Фифика счастливая)
Пиривет всем!)
Фифика счастливая)
Юлия
Сообщение было удалено
Самое интересное, что и оптимизм - это тот же бег от реальности, по сути те же иллюзии. Эвона как))
Юлия
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Привет, Фифика, скорее не оптимизм - а "позитифчик", молно сейчас быть типа позитивным, ***, хоть потоп, а человек такой позитивный позитивный и нехера не делает, чтобы этот потоп устранить, а нафига ему его устранять, в его позитивном виденье ситуации - потопа нет), как дурочку ему классно), а оптимизм на мой взгляд хорошее качество, если он не дурной, то есть ты видешь проблему и осознаёшь, а не делаешь вид, что её нет(как в иллюзиях), но не ноешь, не растраиваться, не ходишь такой весь печальный, а ищешь её адекватные решения, но трезво оцениваешь свои возможности по её решению, и если возможности не велики, то делаешь, что зависит от тебя, остальное принимаешь, как есть (внутренний локус)
Юлия
Самое сложное человеку не врать себе, что ты прекрасен, спору нет, это просто все вокруг дураки, поэтому твоей прекрасности и успешности не замечают, а ты то заешь...что ты ого-го ... в своих больных фантазиях. Это самое сложное - не врать себе, прикрываясь позитифчиком, лучше побыть в плохом настроении какое-то время, переваривая ситуацию и ища выходы из неё ( и это нормально и естественно, тем более плохое настроение проходит быстро, когда приобретаешь навыки преодоления жизненных трудностей, человек становится стрессоустойчивым в хорошем смысле этого слова, закаляется личность таким образом), но это гораздо эффективнее и полезнее для самого себя же, для своей жизни, чем позитивное враньё.
Фифика счастливая)
Юлия
Сообщение было удалено
Юль, да не обязательно должен быть потоп))
Вспомни этот анекдот... "а мне подарили живую лошадь, только она убежала")))
Вспомни этот анекдот... "а мне подарили живую лошадь, только она убежала")))
Антиопа
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Фифика привет! Оптимизм решили затронуть? Его все по разному понимают, для меня это не ныть и уметь преодолеть, если есть проблемы решай, нет нерешаемых уравнений, есть неправильное понимание решения задачи. Это отношение к чему-то. Главное разобраться, хочешь ты вообще её решать или тебе её навязали, если хочешь сам, то иди и делай сам. А когда тебе говорят иди реши, а ты не хочешь, то оптимизма не хватит никакого, выйдет ерунда и куча потраченного времени, а следом натянутая улыбка. Жить надо в удовольствие, а не оптимистично относиться к самой жизни
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Пиривет, Антиопочка))
Да я ж сама оптимист, это меня психолог как-то "огорошила"... я подумала, согласилась)) сейчас вот Юлю читала, вспомнила))
Да я ж сама оптимист, это меня психолог как-то "огорошила"... я подумала, согласилась)) сейчас вот Юлю читала, вспомнила))
Антиопа
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Все должно исходить изнутри, тогда наверное это та истина, которую невозможно оспорить, оптимизм должен быть именно изнутри, тогда он заряжает всех кто рядом. А когда ты в него сам пытаешься поверить и себя же убедить, то вряд-ли окружающие будут этим заряжаться
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Ну, это да, тут сохласен!(с) )))
Юлия
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
По-моему, это не только про оптимизм и пессимизм анекдот, а ещё про инфантилизм и внешний локус у одного, и отличное чувство юмора у другого.
Юлия
Вот, кстати, анекдот интересный, с претензией к родительским фигурам - признак инфантилизма, тот, кто его придумал, обнаружил свой внешний локус и инфантилизм в первую очередь, противопоставив одного сына, которому не понравился подарок, другому дурачку, которому подарок вообще не подарили, но он даже и подумать об этом не смог.... но суть то анекдота сама по себе - это претензия к родителям (ну либо к любой другой фигуре, от которой ждёшь опеки) - а это всегда внешний локус. Внутренний - не ждать никаких подарков вообще, не было бы этой инфантильной темы, не было бы и анекдота
Фифика счастливая)
Юлия
Сообщение было удалено
Да неее, Юль)) там подарки могли кому угодно дарить/не дарить) суть все-таки в оптимизме/псессимизме))
Пиривет, Юльчик)
Пиривет, Юльчик)
Юлия
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Привет, Фифик), ну может))
Гость
Всем привет!
Ольга
Всем добрый день! Девченки подскажите как завоевать мужчину стрельца? Я телец. Мы коллеги, он мне очень нравиться, но у него есть девушка, с которой он уже пять лет и живет у нее, хотя она и не нравиться его близким. Знакомая пыталась с ним поговорить обо мне (что говорила я не знаю), но по ее словам он очень удивился когда она сказала ему, о моей симпатии к нему, так как внешне это не заметно. После их разговора его отношение ко мне внешне вроде бы не изменилось и поведение осталось прежним. Помогите как быть и что делать?
Антиопа
Ольга
Сообщение было удалено
Привет, мало входных данных, сколько вам лет, сколько ему, почему вы считаете, что та девушка всем не нравится? Чем она хуже вас? Если он живёт с ней 5 лет, значит она ему нравится! Вы так не считаете?
Юлия
Ольга
Сообщение было удалено
Приставьте пистолет к виску и заставьте его Вас полюбить. Шучу). А если серьёзно, то человек же не вещь, которая очень понравилась, то можно подойти и взять, а если не разрешают взять, то упасть на пол, засучить ножками и устроить истерику, как в раннем детстве)...так ведь? Вывод какой?)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Как быть, как быть... Искать другого мужчину для любви!))
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Видимо, не считает))
Фифика счастливая)
Юлия
Сообщение было удалено
Он должен бросить ту девушку и прийти к этой, ведь он так ей нравится))))
Атас!))
Атас!))
Фифика счастливая)
Пиривет, всем))
Ольга
Девочки вы грубиянки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
У вас спросили совет, а не критику
Фифика счастливая)
Ольга
Сообщение было удалено
Вам дали совет (искать другого мужчину), только не тот, что Вы хотели... ;))
Антиопа
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Привет 👋
Девочки, ну е моё, что это мы такие грубиянки? Надо было написать 100 советов по соблазнению и увода от другой женщины, а мы блин все не то пишем. Я что-то не пойму, уже которая девушка подряд и пишут одно и тоже. Даже нет темы для развития событий, они хотят и все на том, а мужчина даже нос не повернул в их сторону. Это что? Новое поколение?
Девочки, ну е моё, что это мы такие грубиянки? Надо было написать 100 советов по соблазнению и увода от другой женщины, а мы блин все не то пишем. Я что-то не пойму, уже которая девушка подряд и пишут одно и тоже. Даже нет темы для развития событий, они хотят и все на том, а мужчина даже нос не повернул в их сторону. Это что? Новое поколение?
Киви
Здравствуйте. Можно у опытных женщин и постарше спросить совет тоже? Мне очень нравится один парень. Как увидела его, сразу влюбилась. Но мы не были даже знакомы. Потом снова увиделись, в итоге я подошла к нему и мы познакомились. Он стеснялся, были мы в компании на вечеринке. Там нашёл меня в соц. сети и добавил. После мы уже общались и общаемся в соц. сети. Но не знаю как ему сильнее понравится. Так как один день мы отлично общаемся, на слелаьшиц вообще не общаемся, то я ему что-то скидываю, и все. То есть, я понимаю, интересовался бы он серьёзно, писал бы больше сам, или звонил бы. Постоянно то шутит по поводу того, что я ему нравлюсь, то меня подкалывает, то обзывает шутя. Почему он так себя ведёт? У меня был бывший стрелец. Совсем другой. Было уважение, но такой же шут как и этот. А у этого обидные шутки, но я всегда даю отвётку и он утихает. Какая-то войнушка в сообщениях, потом общаемся нормально, потом снова такое) Как сделать так, чтобы больше было заинтересованности? Уверяет, что у него нет ни девушки, ни любимой. Сама по гороскопу Лев
Предыдущая тема