Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Дак "с этими легко" или "трудно с ними"??? А то не понятно. В начале одно пишите, в конце другое.
Антиопа
[1218685925]
Спасибо за подробное описание, но такие люди не только Стрельцы бывают, это вопрос воспитания больше и то как вырос человек. Когда с детства есть финансовые ограничения, то как правило это проявляется у многих с годами, лет так к 50. А в советском союзе особо никто в достатке не жил особо, поэтому так. Со стрельцом с которым я была знакома, так там шмоток и часов больше чем у меня и покупал он вечно всякую фигню не особо нужную. Так что все разные, но за информацию спасибо!
000
[2807125356]
Heartbeat
Сообщение было удалено
Давненько я на эту ветку не заглядывала..)))) Даааа, Heartbeat , все верно!Похоже описаны мужики материалисты, мой такой же.) А я то думала, что это оттого, что у него корни деревенские). А оно вот оно что!) Цветочка не допросишься на 8 март...это типа банальность.((( Возможно, я плохо благодарила когда-то за них, но в общем полезный навык не прижился). Подарочки. Сережки брильянтовые когда покупали, тоже типа какой-то коллега его своей мымрочке жене уже купил до того на днях, догадался при мне поинтересоваться у продавщицы, - а правда что это неплохое вложение на будущее?Сразу вся радость от покупки уменьшилась на 50%! Нет, я понимаю, стрелецкая прямолинейность и все такое, но можно как-то не вслух что-ли? Я ж это помнить буду всю жизнь!) Опять же, бессребреник вроде с виду, так бы и ездил на старой развалюхе до пенсии, если б я в свое время не развила тему с новой машиной. Сейчас уже не сгонишь, приклеился задом к водительскому креслу, не пускает). Еще случай. Поехал как-то в командировку, надумал угодить любимой жене, купил в подарок ворох местных самоцветов очень дорогих, но в жутких старомодных оправах. Как это ность и с чем, ума не приложу? Лучше бы я эти деньги потратила на модный бутик...Короче, вывод - стрелец чаще консерватор, на себе экономит до последнего, деньги не считает, но трясется над имеющимися как последняя скряга. По-моему, так просто не умеет обращаться со средствами.)
000
[2807125356]
Разговоры о душе и прочем космическом, это вообще отдельная тема. Я только с посторонними людьми и могу отвести душу, как говорится. Не шучу, реально проблема. В одиночестве смотрю артхаусные фильмы.( На мои рассуждения о просмотренном в ответ многозначительное мммм. Может, плохо объясняю?) В общем тут грустно вообще настолько, что просто ...Короче, вывод - стрелец интеллектуально вообще не катит, но как душевный партнер в принципе неплох.)
000
[2807125356]
Юлия
Сообщение было удалено
Легко разобраться ,но трудно жить) - это наверное имелось в виду.) Вы Юлия сама материалистка, вам не понять. Весы материалисты по сути. Я водолейку прекрасно понимаю, у самой дочь водолей и их куча кругом, у меня все главные планеты в рыбах и в водолее, это ппц, такому человеку нужен собеседник понимающий - это на первом месте.
Юлия
[1942206937]
Что-то все у вас в деньги упирается. Мне с моим мужем хорошо. Он очень романтичный. Всегда был и есть. Он этим и отличался всегда от других мужчин, которые до него у меня были. Этим он меня и покорил- теплом и душевностью. И прекрасно с ним обо всем поговорить можно. Книги, по крайней мере, мы с ним предпочитаем одни и теже читать. И взгляд на отдых у нас одинаковый... всмысле мы любим заграницу, Европу).
Лана
[598969751]
Юлия
Сообщение было удалено
Привет,Юлечка.)Да,этот "звоночек"меня напряг..Все сказала ему именно так,как ты писала выше..,все обозначила...Бизнес да,общий на данный момент,хоть и изначально до брака он у меня уже был.Все верно ты пишешь.Сказать-то сказала,простила,забыла...,но,как в том анекдоте,"осадочек-то остался"....не знаю.Пока некогда об этом думать,переваривать и накручивать себя../наверное это к лучшему/,много работы...Спасибо,дорогая,за комментарии)
Привет, Лан, да не за что, надеюсь и верю, что все хорошо будет у тебя с твоим стрельцом.
Lory
[1472829144]
Всетаки нужно смотреть полный гороскоп и асцендент обязательно. Например я телец, идеалистка, люблю путешествовать, могу сорваться на безумное приключение в любой момент, хорошая фантазия, жутко эмоциональная, самовлюбленная и самоуверенная, поэтому не ревнивая, люблю свободу, люблю играть в эти игры дальше ближе, люблю ненавижу, когда все гладко скучно... Не люблю правильных людей, люблю необычных, с развитой личностью. Легко знакомлюсь с новыми людьми, обожаю общаться и проводить время с друзьями и близкими, хотя иногда люблю побыть одна наедине с собой. Игривая, яркая и сексуальная. Помешана на внешности, правильном питании и диетах. Романтична, открыта, любопытна. Многие считают меня вообще чокнутой) а мой стрелец домосед, правильный, молчаливый и холодный, экономный и серьезный.
Антиопа
[1218685925]
Lory
Сообщение было удалено
Класс))))) а сказать, что хотели? Такое забавное описание себя на пол страницы, и только 3 строчки про стрельца)))))) видимо его очень цените и любите?)))) 😁
Юлия
[3120879345]
Lory
Сообщение было удалено
А зачем вы так много о себе написали? Это кому-то здесь интересно?
Все хорошо, работа, лето, дача с семьёй. На форуме иногда отписываюсь на разных ветках, когда что-то интересное. Недавно общалась с человеком, так сказать имеющим третий глаз)))))) вообщем дама мне сказала, что политика и прочая ерунда в виде партий и течений это явно не для меня, а задача найти бизнес связанный с водой и детьми, и с его помощью помогать тем деткам, у кого есть проблемы. Вообщем детский оздоровительный центр водный. Блин, я конечно в очередной поражанена, но ведь мысли связанные с подобного рода деятельностью меня часто посещают, даже тут как то фифике писала, что хочу заняться работой с детьми, но не знаю с чего начать и что это именно. Короче, интернет магазин запущу и буду наверное двигаться в этом направлении, нарисую бизнес план, и буду смотреть где и как возможно создать центр. Как у вас дела?
Маруся
[3800899605]
Lory
Сообщение было удалено
Посмеялась от души!))))))) Вот уж правда, все разные. Я тоже Телец, но в голову не приходило тут себя описывать с ног до головы. А вот Стрела своего и эмоции от него получаемые, так с превеликим удовольствием.))))))
Маруся
[3800899605]
Юленька, девчонки, привет вам всем!) Читаю иногда и улыбаюсь.)
Антиопа
[1218685925]
Маруся
Сообщение было удалено
))))) помоему девушка форум перепутала с сайтом знакомств, где она анкету хотела разместить
Юлия
[3224614037]
Антиопа
Сообщение было удалено
Я помню, что ты писала здесь, что хочешь организовать детский центр, или я ошибаюсь. в общем это хорошая идея и благородное дело. У меня все норм, работы много), но я только рада, потому что работа интересная, дома в семье тоже все хорошо, в этом году летом никуда не поедем,осенью решили съездить
Юлия
[3224614037]
Антиопа
Сообщение было удалено
Ахха), точно!
Юлия
[3224614037]
Маруся
Сообщение было удалено
Привет, Марусь!)))
Тополиный пух
[392005562]
Антиопа
Сообщение было удалено
Наверное, она хотела сказать, что именно такие девушки и нравятся стрельцам)))))
Антиопа
[1218685925]
Тополиный пух
Сообщение было удалено
Неее, она хотела сказать, что она нравится всем без исключения, Стрельцы это так. Откуда такое самолюбование у людей не понятно, всегда это было интересно. Это недостаток любви в детстве? Или наоборот избыток?
Тополиный пух
[1375243851]
Антиопа
Сообщение было удалено
Я думаю, что от избытка... те, у которых недостаток думают так про себя, но вслух не произносят.
Привет, Фифика, скорее не оптимизм - а "позитифчик", молно сейчас быть типа позитивным, ***, хоть потоп, а человек такой позитивный позитивный и нехера не делает, чтобы этот потоп устранить, а нафига ему его устранять, в его позитивном виденье ситуации - потопа нет), как дурочку ему классно), а оптимизм на мой взгляд хорошее качество, если он не дурной, то есть ты видешь проблему и осознаёшь, а не делаешь вид, что её нет(как в иллюзиях), но не ноешь, не растраиваться, не ходишь такой весь печальный, а ищешь её адекватные решения, но трезво оцениваешь свои возможности по её решению, и если возможности не велики, то делаешь, что зависит от тебя, остальное принимаешь, как есть (внутренний локус)
Юлия
[1874580484]
Самое сложное человеку не врать себе, что ты прекрасен, спору нет, это просто все вокруг дураки, поэтому твоей прекрасности и успешности не замечают, а ты то заешь...что ты ого-го ... в своих больных фантазиях. Это самое сложное - не врать себе, прикрываясь позитифчиком, лучше побыть в плохом настроении какое-то время, переваривая ситуацию и ища выходы из неё ( и это нормально и естественно, тем более плохое настроение проходит быстро, когда приобретаешь навыки преодоления жизненных трудностей, человек становится стрессоустойчивым в хорошем смысле этого слова, закаляется личность таким образом), но это гораздо эффективнее и полезнее для самого себя же, для своей жизни, чем позитивное враньё.
Фифика счастливая)
[4255607182]
Юлия
Сообщение было удалено
Юль, да не обязательно должен быть потоп)) Вспомни этот анекдот... "а мне подарили живую лошадь, только она убежала")))
Антиопа
[1218685925]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Фифика привет! Оптимизм решили затронуть? Его все по разному понимают, для меня это не ныть и уметь преодолеть, если есть проблемы решай, нет нерешаемых уравнений, есть неправильное понимание решения задачи. Это отношение к чему-то. Главное разобраться, хочешь ты вообще её решать или тебе её навязали, если хочешь сам, то иди и делай сам. А когда тебе говорят иди реши, а ты не хочешь, то оптимизма не хватит никакого, выйдет ерунда и куча потраченного времени, а следом натянутая улыбка. Жить надо в удовольствие, а не оптимистично относиться к самой жизни
Фифика счастливая)
[4255607182]
Антиопа
Сообщение было удалено
Пиривет, Антиопочка)) Да я ж сама оптимист, это меня психолог как-то "огорошила"... я подумала, согласилась)) сейчас вот Юлю читала, вспомнила))
Антиопа
[1218685925]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Все должно исходить изнутри, тогда наверное это та истина, которую невозможно оспорить, оптимизм должен быть именно изнутри, тогда он заряжает всех кто рядом. А когда ты в него сам пытаешься поверить и себя же убедить, то вряд-ли окружающие будут этим заряжаться
Фифика счастливая)
[4255607182]
Антиопа
Сообщение было удалено
Ну, это да, тут сохласен!(с) )))
Юлия
[4058857911]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
По-моему, это не только про оптимизм и пессимизм анекдот, а ещё про инфантилизм и внешний локус у одного, и отличное чувство юмора у другого.
Юлия
[4058857911]
Вот, кстати, анекдот интересный, с претензией к родительским фигурам - признак инфантилизма, тот, кто его придумал, обнаружил свой внешний локус и инфантилизм в первую очередь, противопоставив одного сына, которому не понравился подарок, другому дурачку, которому подарок вообще не подарили, но он даже и подумать об этом не смог.... но суть то анекдота сама по себе - это претензия к родителям (ну либо к любой другой фигуре, от которой ждёшь опеки) - а это всегда внешний локус. Внутренний - не ждать никаких подарков вообще, не было бы этой инфантильной темы, не было бы и анекдота
Фифика счастливая)
[4255607182]
Юлия
Сообщение было удалено
Да неее, Юль)) там подарки могли кому угодно дарить/не дарить) суть все-таки в оптимизме/псессимизме)) Пиривет, Юльчик)
Всем добрый день! Девченки подскажите как завоевать мужчину стрельца? Я телец. Мы коллеги, он мне очень нравиться, но у него есть девушка, с которой он уже пять лет и живет у нее, хотя она и не нравиться его близким. Знакомая пыталась с ним поговорить обо мне (что говорила я не знаю), но по ее словам он очень удивился когда она сказала ему, о моей симпатии к нему, так как внешне это не заметно. После их разговора его отношение ко мне внешне вроде бы не изменилось и поведение осталось прежним. Помогите как быть и что делать?
Антиопа
[1218685925]
Ольга
Сообщение было удалено
Привет, мало входных данных, сколько вам лет, сколько ему, почему вы считаете, что та девушка всем не нравится? Чем она хуже вас? Если он живёт с ней 5 лет, значит она ему нравится! Вы так не считаете?
Юлия
[2956736169]
Ольга
Сообщение было удалено
Приставьте пистолет к виску и заставьте его Вас полюбить. Шучу). А если серьёзно, то человек же не вещь, которая очень понравилась, то можно подойти и взять, а если не разрешают взять, то упасть на пол, засучить ножками и устроить истерику, как в раннем детстве)...так ведь? Вывод какой?)))
Гость
[4255607182]
Ольга
Сообщение было удалено
Как быть, как быть... Искать другого мужчину для любви!))
Фифика счастливая)
[4255607182]
Антиопа
Сообщение было удалено
Видимо, не считает))
Фифика счастливая)
[4255607182]
Юлия
Сообщение было удалено
Он должен бросить ту девушку и прийти к этой, ведь он так ей нравится)))) Атас!))
Фифика счастливая)
[4255607182]
Пиривет, всем))
Ольга
[1517162111]
Девочки вы грубиянки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
[1517162111]
У вас спросили совет, а не критику
Фифика счастливая)
[4255607182]
Ольга
Сообщение было удалено
Вам дали совет (искать другого мужчину), только не тот, что Вы хотели... ;))
Антиопа
[1218685925]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Привет 👋 Девочки, ну е моё, что это мы такие грубиянки? Надо было написать 100 советов по соблазнению и увода от другой женщины, а мы блин все не то пишем. Я что-то не пойму, уже которая девушка подряд и пишут одно и тоже. Даже нет темы для развития событий, они хотят и все на том, а мужчина даже нос не повернул в их сторону. Это что? Новое поколение?
Киви
[2553617719]
Здравствуйте. Можно у опытных женщин и постарше спросить совет тоже? Мне очень нравится один парень. Как увидела его, сразу влюбилась. Но мы не были даже знакомы. Потом снова увиделись, в итоге я подошла к нему и мы познакомились. Он стеснялся, были мы в компании на вечеринке. Там нашёл меня в соц. сети и добавил. После мы уже общались и общаемся в соц. сети. Но не знаю как ему сильнее понравится. Так как один день мы отлично общаемся, на слелаьшиц вообще не общаемся, то я ему что-то скидываю, и все. То есть, я понимаю, интересовался бы он серьёзно, писал бы больше сам, или звонил бы. Постоянно то шутит по поводу того, что я ему нравлюсь, то меня подкалывает, то обзывает шутя. Почему он так себя ведёт? У меня был бывший стрелец. Совсем другой. Было уважение, но такой же шут как и этот. А у этого обидные шутки, но я всегда даю отвётку и он утихает. Какая-то войнушка в сообщениях, потом общаемся нормально, потом снова такое) Как сделать так, чтобы больше было заинтересованности? Уверяет, что у него нет ни девушки, ни любимой. Сама по гороскопу Лев