Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2312
Фифика счастливая)
Киви
Сообщение было удалено
Хоть они и отходчивые, но все равно, смотря, как обидеть... )
Юлия
Киви
Сообщение было удалено
Женщинам, которые находятся в минусе (они любят, они хотят быть вместе, а их не любят, вместе быть не хотят, не знают, как отвязаться) в отношениях с мужчиной всегда кажется, что они своего мужчину-плюса чем-то обидели. Очередная психзащита, чтобы не видеть, что вас не хотят, вы не интересны, вас слишком много, от вас не знают, как отделаться, поэтому и недовольны вами и показывают вам своё недовольство вот так, чтобы вы сами отлипли, а вам кажется, что вы обидели и начинаете липнуть ещё больше. Начинаете из пальца высасывать, чем же вы могли его обидеть, например, не совсем гладким ковриком лежали у его ног, и он обиделся поэтому, да. Поверьте, влюблённого в вас мужчину (в минусе) обидеть будет не просто))), также как и вас, когда вы влюблены. Минусам (влюблённым мужчинам и женщинам) всегда кажется, что они недостаточно прогнулись перед человеком, поэтому он и обиделся, нужно ещё больше прогнуться. Не берём случаи из рук вон выходящие, потому что действительно по-настоящему обидеть тот, который любит и находится в минусе с партнером, просто физически не сможет, противоестественно. Сам такой запрос об его якобы обиде на вас уже говорит о том, что вы в минусе. Рефлексы где ваши? Делайте выводы.
Юлия
Если проще, то суть такова: того, кто вас действительно любит (а не в ваших фантазиях) обидеть вам будет достаточно сложно. И если вы заморочились таким вопросом по поводу другого человека, что долго ли он обижаетсяи т д , то у вас в отношениях уже есть дисбаланс, перекос в его сторону, то есть ему отношения с вами нужны меньше, чем вам или совсем не нужны. Если вспомнить здешнего стрельца, который про свою близняшку здесь рассказывал, что она вытворяла с ним, а он все никак не мог обидеться на неё и отвернуться от нее на этом исновании)))))), а наоборот бегал и придумывал, как бы её спасти от разврата и призвать к нормальной жизни с ним))). Я конечно грубо написала, но суть то от этого не меняется))).
Юлия
Не призываю никого пользоваться тем, что вас любят и оскорблять людей, в вас влюблённых, унижать или ещё как-то ущемлять чувство достоинства, плюсам лучше набраться смелости и решительности и порвать с минусом окончательно, особенно если минус ну совсем уже начал раздражать своей липкостью. Но даже и у минусов рано или поздно включается самоуважение ... правда на последнем этапе саморазрушения обычно, инстинкт самосохранения срабатывает.
Фифика счастливая)
Юлия
Сообщение было удалено
Подтверждаю))) на собственном опыте)))
Юлия
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Фифика, я тоже - на собственном опыте)), было дело тоже)))
Фифика счастливая)
Юлия
Сообщение было удалено
Ага))) у меня так вообще недавно... )) слезла таки с гвоздя))))
Юлия
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Умничка, все будет хорошо)))
Лана
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Фи,теперь даже не общаетесь?чё он там вообще?)Я представляю твои мытарства и горечь,которые,как я понимаю,уже в прошлом.Привет тебе!
Маруся
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Приветствую вас, девочки.)

Всегда найду здесь то, то что необходимо именно сейчас. Даже рассмеялась. Вот именно эти слова мне были нужны. Все, написанные выше, тобой, Юль, и подтвержденные тобой, Фи.)
Я как-то пунктирно. Вроде слезу с гвоздя, вроде рада и дышу, но понимаю, что из головы моей он так и не уходит. Знаю, всё знаю, а потому и не трогаю его. Но так страшно хочется сказать ему: ты мне нужен! ты мне очень нужен.
Но не скажу. Поздно уже.
Я так гордилась собой после нашего с ним последнего разговора, когда в тот момент, как он сказал, что ему не нужно уже ничего, молча ушла. Так гордилась... А теперь все чаще думаю, а может именно тогда и нужно было сказать, что нужен?
Но это уже не изменить. Значит так и надо было.
С этим разбродом мыслей и зашла сюда сегодня. Почитала и улыбнулась.
Спасибо, девчонки. Битва с собственным эгоизмом продолжается. Кровавая битва, как это не пафосно звучит. Беда в том, что мы видимся практически каждый день. Вынуждены общаться. Вынуждены дружить. Да и город маленький. И жизнь моя рассписана на годы вперед. И все эти годы он будет рядом.
Маруся
Это не про Стрела.
Лана
Маруся
Сообщение было удалено
))"мысль-плевок-переворот")!!!!!!привет.если ты понимаешь О чем я)))Вадиму мой приветттт!
Маруся
От чего ж не понять?! Понимаю.
Юлия
Маруся
Сообщение было удалено
Марусь, говорить человеку о том, что он нужен, хорошо, когда ты ему нужна, когда он делает шаги к тебе. А когда он прямо сказал, что ничего уже не хочет с тобой, то то зачем это говорить? От того, что ты скажешь, отношение его к тебе и к ситуации с тобой в целом у него не изменится. Ты его только напряжешь этим, он почувствует себя виноватым перед тобой. Но ведь вины то его объективно нет в том, что он больше не хочет, а ты ещё хочешь. Так зачем его напрягать этим? У тебя такая цель? Думаю, что нет. Просто наш эгоцентризм не даёт нам это осознать. Не нужно никакой гордыни. Нужно просто включить самоуважение. Когда с тобой ничего не хотят, зачем тебе это... Тебе тоже не нужно ничего хотеть с этим человеком. Это и есть проявление уважения к нему и к себе. Это не пустые слова, когда ты это в себе нащупаешь, то все это уйдёт безвозвратно. Любить нужно и быть с теми, кто нас любит.
Юлия
Поздороваться забыла, Марусь), Лануся, тоже привет))))). Девчонки, не грустите. Я точно знаю, что все хорошо у вас будет.
Маруся
Юлия
Сообщение было удалено
Я знаю, Юль... Это я только с собой борюсь. Больше двух лет прошло, а я все борюсь. И вроде получается, но как глянет нежно да назовет ласково, как раньше, как руку мою возьмет в свою, так и ёкает сердце. Но я молчу. И руку отнимаю тихонько и улыбаюсь только. Там, внутри, больно.
Юлия
Маруся
Сообщение было удалено
Плохо дела, раз так. В иллюзиях ты, раз сердце ёкает к человеку, который в общем-то не нуждается в тебе. Тут все взаимосвязано, когда пелена спадает с глаз, и до сознания доходит наконец-то, что пофиг ему до тебя, то и сердце екать перестаёт сразу, гештальд разрушается в 1 минуту. И навсегда. Это здоровый и естественный процесс. Даже психотерапевты по отношениям советуют представить, как вы не нужны человеку и как липко выглядите в его глазах ( было бы по-другому, был бы рядом), для того, чтобы самому отлипнуть, и боль сразу улетучивается. А сердце екает от того, что кажется тебе, что он к тебе что-то испытывает, но почему-то не с тобой по каким-то очень важным непреодолимым причинам. Это и есть иллюзии. Прости, что я так прямо. Но я правда думаю, что ты сможешь полюбить ещё взаимно и быть счастлива, но только когда вот от этого освободишься.
Фифика счастливая)
Маруся
Сообщение было удалено
Ох, уж мне этот скорпион (((
(Ой... скорпион же, Марусь?))
Фифика счастливая)
Пиривет, девчонки))
Фифика счастливая)
Лана
Сообщение было удалено
Завтра расскажу, Ланусь...))
А то спать пора))
Маруся
Юлия
Сообщение было удалено
Прямо и нужно. И я с собой прямо. Только не помогает. Эволюцию читаю, реву - чувствую, как иллюзии разбиваясь звенят, чувствую, как эгоизм мой слезами кричит. И вроде легче. Вроде отстраняюсь. Но на время.
Ты права. Когда я убеждаюсь в своей ему ненужности, тут же отстраняюсь, успокаиваюсь и кажется, ну вот, всё, покой... Но обязательно происходит что-то, что заставляет меня усомниться и вспыхнуть снова. У нас всегда так было. Сначала буря эмоций с его стороны. Он хотел всего, но не главного. Мы действительно не можем быть вместе. Это не обсуждается даже. А мне любовник был не нужен. Вот из-за этого все и покатилось. Отказалась от него, но из сердца выдворить не могу. Он несколько лет то молчал, то тянулся. Я тоже мучилась, то отталкивала, то шла к нему. В итоге он уехал работать далеко и надолго. Сказал, тебе нужно внимание, я этого дать не могу. Вот так и закончилось.
А он действительно волк. Сам по себе. Отношений нет. Жениться не хочет. Родня заставляет. Я сама в этой каше варюсь, поэтому все знаю.

Между нами ничего нет. Мы просто общаемся. Спокойно, как хорошие знакомые, не друзья даже. Но каждый день. И каждый день он слегка, но коснется, то рассказывает что-нибудь взахлеб, то не подходит даже. Вот так.
Это только моя проблема. И вроде не проблема, но жить мешает. Очень.
Маруся
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Ага, Фифик.)))) И это всё о нём (с)
Маруся
И самое-то главное. Я же задаю себе вопрос, чего я от него хочу. И я действительно не хочу ничего глобального. Я хочу внимания. Его внимания. Подсела на это за то недолгое первое время. Хотя мне хорошо, когда он просто находится рядом. Я спокойна и счастлива. Блин... Может хоть тут сама себе все по полочкам разложу? Я общаюсь с ним и все хорошо, но вдруг сама себе начинаю запрещать это делать. Ухожу в игнор. Он спрашивает, что случилось. Я толком и не знаю, что ответить. Ссылаюсь на усталость от работы. Потом возвращаюсь и опять нормально. Ему тоже нужно это общение или даже не общение, а осознание того, что я в порядке, что ему не за что себя винить. Выходит, раз изменить я ничего не могу, мне нужно заставить себя понять, что кроме этого общения ничего и никогда между нами не будет. Но я не могууу. Я хоть женщину другую увидеть с ним рядом должна. Пока он вот так болтается, я буду ждать чего-то. Хз чего.
Вот опять мысль - плевок - переворот. Да ё маё!))))))
Фифика счастливая)
Марусь,
Доброго утра))
Вот этот твой внезапный уход - это инстикт самосохранения как раз и срабатывает))
Маруся
Да, Фи. На подсознательном уровне, видать, срабатывает. Но зачем? Мне ведь все равно возвращаться. Наши семьи слишком близки и необщение вызывает много вопросов и недоумение с той стороны. Я пересиливаю себя и снова иду. А куда мне деваться? И так по кругу.
Маруся
И тебе доброго утра, дорогая!)
Фифика счастливая)
Маруся
Сообщение было удалено
Ох, Марусь! А зачем ты себя пересиливаешь?! Ну, и что, что там недоумение - это уже их проблемы, как говорится)))
Юлия
Маруся
Сообщение было удалено
Короче, понятно всё (((, эволюцию ты зря чииаешь походу, судя по написанному, ладно, я в любом случае надеюсь, что ты протрезвеешь когда-нибудь, жаль только, что много времени на это уйдёт, и тебе также, как мне станет понятно, что какую-то приличную часть жизни ты просто слила в никуда, это было бы ерунда, если жизнь у нас была вечная, и мы бы не старели. А так, по прошествии оцениваешь все это, как глупость.
Юлия
У меня 7 лет, между первым и вторым мужем такая же "любовь" была, после смерти первого мужа, через год случилась. Вот мне все также, как и тебе казалось, и вот прям ты пишешь, как под копирку с моими прошлыми ощущениями, это у всех так, потому что вот такие залипы типичны, это только нам кажется, что вот у меня то особенная ситуация, вот он не со мной, потому что объективно не может, и это даже не обсуждается. А ждём мы в таких ситуациях не понятно чего, потому что думаем, что он любит все-таки, все его поползновения аккуратненько в шкатулку складываем и потом достаём, когда хотим себя в очередной раз убедить в том, что любит, и поэтому нужно ждать. Так психика работает. Эволюция эту схему миллион раз описывала. Как корона "бамс " делает. Потому что не хотим верить и признавать то, что для него - просто чужая не нужная тётка. Мужчины, когда любят, они рядом вопреки всему, потому что они не враги себе. Вот ты любишь, и ты тоже готова быть с ним рядом, и по сути рядом вопреки всему), а про него почему-то думаешь, что он типа с искушением борется, поэтому и не с тобой)). Да ничего он не борется. Мало кто борется, потому что это тяжело и больно. На это мало кто способен. А кто способен, у них обычно в любви все хорошо как раз бывает. А у него просто нет никакого искушения. Твоя психика и корона это все выдумывает, чтобы позволить себе и дальше страдать по нему и ждать неизвестно чего.
Юлия
Я свою любовь эту встретила в 36, а мужа нынешнего в 43, 7 лет *** н е й прострадала. Самые лучшие годы для любой женщины. Дак долго этого и не понимала. Потом уже все это отобразила. И поняла на сколько глупой была и эгоцентричной, что так и не смогла осознать, что не нужна ему, все представляла себя прекрасной нимфой в его глазах)), что он просто объективно не может и борется с собой, но любит конечно же, а когда-нибудь он заможет конечно же)))). И если бы он сам не уехал с глаз долой и не оборвал все)), то я бы так и дальше наверное думала бы, потому что вообще никакой саморефлексии не было. Потому что приятнее себя прекрасной нимфой представлять, а не ненужной и нелюбимой теткой. Думала, что я просто мужа своего умершего помню и верна ему, поэтому замуж не выхожу. А не потому что меня не любят. Это подумать больно. Чтобы такое осознать и принять, сила нужна душевная. А её нет. Даже сюда об этом писала, и даже недавно так ещё думала. Сейчас думаю, если бы он не уехал далеко-далеко, у меня бы сейчас мужа моего второго любимого не было бы. Семьи не было бы. Вот чем наша глупость и слабость опасна. Себе же хуже и делаем.
Юлия
Вернее в 42 мы с мужем познакомились, но не суть), я ж его долго не воспринимала, а если бы тот не уехал, так и бы и все наверное, никаких шансов у меня бы не было у тупицы
Фифика счастливая)
Да, Юльк, все верно.
Это как я со стрельцом))
Помнишь все мои тут переживания и вопросы? А может, он боится, стесняется и пр)) все наши тут исписанные"простыни" возможных объяснений и догадок)) все оказалось до банальности проще) он оказался лицом нетрадиционнной ориентации. Во как бывает))) До сих пор, правда, в себя прийти не могу, но точно знаю, что с нашими иллюзиями бороться нужно ТОЛЬКО НАМ САМИМ! Ибо злую шутку они с нами играют...)
Пиривет, девчонки))
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
имею ввиду, что на нормальные отношения и семью не было бы шансов, сама себе бы их и не дала.
Юлия
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Привет, дорогая! Да, это точно. Только нам самим. Из вне ничего не расскажешь. Я вот щас про себя рассказала, и думаю, а Маруся ведь прочитает и все равно подумает, что у неё все не так.... может потом все-таки отрефлексирует какие-то моменты и у себя. Но сейчас у неё сплошняком одни иллюзии, исходя из написанного. Человек без иллюзий по-другому бы эту историю рассказал. Марусь, в общем, я тебе желаю счастья, и не обижайся. Ради какой-то незнакомой девушки я бы не стала это все сюда писать.
Фифика, ты меня сейчас очень удивила, про стрельца), представляю твоё разочарование. Но это опыт, хороший опыт для понимания вредности наших иллюзий для самих же себя...
Фифика счастливая)
Ой, Юльк...)) сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать) это был такой шок, у меня будто мир переврнулся с ног на голову... И даже не разочарование было... даже не знаю, как описать всю ту гамму чувств на тот момент.. Это были и обида, и боль, и недумение, и злось и куча вопросов, почему так, почему он, почему я, почему обманывал все это время и занимал чужое место, зачем рассказал.. ну, то есть много-много всего... Я даже вспоминать не хочу)) какое-то коматозное состояние было тогда...
Это он мне сказал, если помнишь - позвал меня сам на встречу и после этого я перестала писать вообще здесь)) в сентябре дело было... 2015-го))
После этого он появлялся стабильно раз в месяц, я то молчала, то иногда отвечала... но тяжело было очень ((
Потом спустя, получается, 9 месяцев у меня др случился... я в отпуск как раз ушла - приехал ко мне на работу, меня нет, нашел адрес, приехал ко мне домой... звонил-звонил в дверь (я дверь не открыла))) я не знала, что это он, просто никого не ждала))) оставил цветы и подарок у соседки и написал мне смс, чтоб забрала...))
Вот нафига это все???))) Вот этот дисонанс до сих пор, кстати, у меня не проходит))
Ну и после этого мы стали потихоньку общаться... опять стал предлагать свою помощь и пр, снова стали видеться чаще и чаще... чаще и чаще... и вот тут мне уже стало реально плохо! Плохо настолько, что когда однажды мы встретились, друг его еща приехал... я просто сбежала! Вот прямо отошла в сторонку, типа по делам, чтобы не показать, насколько мне было плохо в тоо момент и вернуться уже не было сил, прям вот дикое желание бежать и как можно скорее и дальше... это было уже в декабре прошлого 2016 года (то есть после еще полугода общения). И все. Сразу везде его заблокировала и будто прям облегчение наступило!!)
Он еще через пару дней завез мне на работу мои вещи, обиженно их оставил на респшене и написал обиженное смс))
Все!)
Но все равно.... тяжело еще пока... что-то внутри что-то не отускает...
Фифика счастливая)
Я даже не рассказывала никому))) сразу после Анимусе и Авторинке (мы же общались), но никаким знакомым, кто его знает лично - нет...
Да что там... почему-то и вам здесь не могла рассказать... не знаю, почему)) то ли поверить не могла, что такое возможно, то лм надежда была, что все не так... вот не знаю))
Сейчас, так понимаю, эта потребность в рассказе у меня вохникла, чтобы отпустить его в душЕ, а то ж сама держу... но это не точно 😂😂 короче, не знаю...))
Юлия
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Я вечером отвечу, мне все это переварить нужно, сейчас дела домашние, освобожусь, напишу
Фифика счастливая)
*диссонанс))
Антиопа
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Фифика привет, и всем тоже здравствовать, читаю иногда ветку, но не отписываюсь, на другой ветке подвисаю иногда, люди душевные там собрались, мне лично очень в радость душевное общение. Фифика, не удержалась, скажи пожалуйста, извини, что на ты, почему ты думаешь, что человек с нетрадиционнной ориентацией не может тебя любить как человека и как личность? Конечно у него будет обида, но ведь это только опять же твои неоправданные ожидание относительно этого человека. Это ведь ты видела страсть, а он возможно полюбил тебя как человека, без деления на мужской пол либо женский! Без страсти, но искренне любя!
Фифика счастливая)
Юлия
Сообщение было удалено
Та ну что ты)))
Антиопа
Фифика, ты ему говорила, что тебя колбасит вот так вот? И почему игнор поставила?
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Пиривет, Антиопочка))
Да все это понятно, я и сама об этом много думала))
Вот думаю, то мы, женщины, жалуемся на мужчин, что им только секс нужен, а тут вот человека во мне увидели и все недовольна))
Конечно, это мои ожидания неоправданные... и он мне говорил, что между нами ничего не будет, если помнишь.... но... при этом вел себя обратно... из эгоизма, возможно, из желания поиграть... Он же знал, чего я хочу и как я к нему отношусь, но получал эту огромную порцию внимания к себе - не отказывался от этого... И.... в самом начале, спустя, 2-3 месяца нашего каждоневного общения и моего непонимания, у меня же возникли подозрения в его нетрадиционности и я прямо его спросила об этом - он сказал твердо и уверенно, что нет, мы разошлись, он меня везде заблокировал и спустя неделю сам вновь появился... Вот тут у меня вопрос - зачем? Почему? Обман же чистой воды!))
И опять же этот диссонанс - ведет себя как любящий мужчина, говорит обратное...
Еще и в комплесы меня жуткие загнал))) ну, поспособствовал))))
Короче, Бог с ним))
Мне главное - себя из всего этого вытащить теперь окончательно... ))
Тут пару недель назад психолог мне говорит "возможно, это еще не конец..." - у меня как слезы сами хлынут из глаз и чуть не закричала "Нееет!"...
Оттакот))
Антиопа
Я смотрю тут многие сильно перечитали эволюцию, но жизнь более многогранна, и подкидывает часто далеко не стандартные и шаблонные варианты, и рецепт только один, разбираться самим, и слушать только внутренний голос, а не эволюцию и многих других. Да есть хорошие советы, но лучшие советники своей душе только мы сами, и никто не научит, если сами не хотим понять, а вот путаемся мы часто, но все всегда очень индивидуально, каждому свой урок и свои испытания, они не будут стандартными они всегда будут отличными, как отпечатки пальцев у каждого, это нужно зарубить себе на носу, и принимать свою судьбу какая она есть, а не принимать на веру кто где пишет и говорит, правда только в нас самих и она у каждого своя
Антиопа
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Понятно, душевные терзания и самобичевания, совсем запуталась?
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Когда в декабре сбежала?))
Ну, да... сбежала, ходила кругами долго, не решаясь вернуться, позвонила в отчаянии подружке, все рассказала разом)) и попросила поддержки в мыслм сбежать.... Он все это время звонил...
И вот когда я уже отъехала подальше (на безопасное расстояние)))), взяла трубку и сказала коротко, что я так больше не могу, я его люблю и на этом все... и положила трубку)) приехала к подруге, он еще что-то писал, что должен отдать мне мои вещи и исчезнет в этот раз навсегда из моей жизни... - подруга буквально силой заставила меня его везде удалить и заблокировать, я еще сопротивлялась))) но заблокировала))
И вот спустя полгода мой др... вечером приходит смс от его друга с поздравлением, которого я видела два раза в жизни... - заблокировала и друга нафик!!)) И тел подруги его еще был - всех в сад!!)))
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Сейчас уже легче)) распутываюсь понемногу))
Самый ужас был первое время... Чего я только не перечитала тогда... от психологов до святых....
Бррр...))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Антиопа
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Блин, ну тогда пока открытая рана, нужен бальзам, в таком состоянии сложно оценивать трезво ситуацию, эмоций ещё очень много. Надо выдохнуть, знаешь, мне очень не плохо помог гадецкий, лекции которые он читал на психологии третьего тысячитлетия, там 4 тренинга и работа с залом, попробуй поработать вместе с залом, он очень очень сильный психолог, без лишней муры, но точно в цель бьёт, уважаю таких профессионалов. Но его тренинги очень помогают
Юлия
Тут главное, не то, что он другой, а то что он тебя не любит. Все. Это главное для тебя. И не важно абсолютно в такой ситуации женщина ему бы другая нравилась или мужчина. Какая разница? Для тебя абсолютно никакой... если ты находишься в своих границах. А его пристрастия - это его дело. И ещё, то, что он давал надежду тем, что вёл себя так, как будто ухаживал... он имеет на это право. Тебе просто не нужно было за это цепляться, воспринимать так. Понимаешь, он в своих границах вправе так себя вести. А ты в своих границах вправе это воспринимать по-другому. А если ты это восприняла, как то, что он давал надежду, то это получается твои уже проблемы. С какой целью он это делал, зачем, ты не узнаешь никогда, скорее всего ты ему действительно нравишься. А потом он уже чувствовал свою вину перед тобой, когда увидел, что ты всерьёз полюбила, и все остальные его действия после того, как он тебе рассказал, это из-за чувства вины, и из-за того, что видел, что ты по-прежнему что-то ждёшь от него, как бы немного надеешься, а как сделать так, чтобы ты перестала надеяться, он не знает, что боль тебе причинил, тоже он понял, смягчить пытался он таким образом всю эту ситуацию. Из-за твоей привязанности. Он видел её. А как тебя оставить, не ранив, не знал. И тут ещё его искренняяя и реальная симпатия к тебе конечно сделала своё дело. А мужчины, которые любят мужчин, к женщинам очень нежно и бережно относятся в плане чувств. Они их понимают. Но любит он другого. Так получается. Если он настоящее лицо нетрадиционной ориентации, а не наполовину. Если на половину, то у тебя может быть хороший шанс. И у него будет камбек. Главное. Тебе его не завалить. Но лучше на это не надеяться. Боюсь тебе про это писать даже, но зная склонность стрельцов к метаниям, все может быть. Он может метаться между своей симпатией к тебе, и между своим другом. Но лучше не надейся. Хотя бывали случаи, когда такие парни влюблялись и в женщин, кстати.
Юлия
Фифика, решила сейчас написать, вечером, боюсь, совсем времени не будет. И пока смогла сформулировать все, что хотела тебе сказать.
Юлия
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Это правильно.