Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
2130 год. Заканчивается строительство 28-го транспортного кольца МКАД, которое проходит через Владивосток, Мурманск и Астрахань. Это, наконец, позволит разгрузить основные автомагистрали столицы.
Меньше верь всяким гороскопам и прочим глупостям, а больше смотри на конкретного человека. Сами себе устанавливаете какие то рамки и в них же верите. Мы, рожденные в январе можем быть какими угодно - страстными, холодными, безразличными и это не зависит никак от гороскопа
Но все это до ужаса омрачает то, что я вчера на нэт пролила молоко((( и теперь он не запускается, мне к любой технике и электробирам просто категорически нельзя подходить, все горит, все ломается, все глючит((((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так светло со снегом стало! Прелесть просто! Такое ощущение, что даже рассвело раньше! Кстати, сегодня будет самая длинная ночь в году. С завтрашнего дня день начнет прибавляться! )
Ната
[100361707]
Чаровница
Сообщение было удалено
Доброе утро, девушки, со снегом действительно стало светлее на улице и на душе! Что то на душе, волнительно, свидание назначили мне на субботу на его территории, думаю чего ждать....и для чего этот концерт был с равнодушием))))