Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
с одной стороны - вы правы, зачем сидеть в пустую и ждать у моря погоды, но с другой стороны ОБЪЯСНИТЕ мне как можно так часто влюбляться.. для меня это чувство одно, ну максимум 2 в жизни а не каждые пол года.......
я это
[2582280742]
Ruby
Сообщение было удалено
))))а у них пришел, увидел, победил, побежал ))))
Чаровница
[1487226318]
шустрый
Сообщение было удалено
Проснулась рано. Но выспалась. Потому что у меня сегодня незапланированный выходной получился ))) Потому что утром выяснилось, что малышу не с кем оставить. Доспала ))) Кулинарю весь день ))) Стих нашел )))
шустрый
[1867668497]
Чаровница
Сообщение было удалено
Публикуй :-)))))))
Всё хорошо у тебя :-)))))))))))))
Чаровница
[1487226318]
Шустрый! А разве песня не про Малинки была? )))
http://www.youtube.com/watch?v=i5pWa3wM4Ls
Дислексия не только у меня )))))))))))) Это радует )))))))))))
Чаровница
[1487226318]
шустрый
Сообщение было удалено
Тьфу,тьфу,тьфу )))
Вы долго с Яшечкой вчера еще спорили? )))))))))))))))))))))))))
ЭТОТ стих опубликовать нет возможности ))) Фоткать лень )))
Стрелец - декабрист
[2526446378]
я это
Сообщение было удалено
Милые девушки, я так считаю, если мне хорошо, комфортно, уютно, зачем я буду убегать... Смысла нет. Убегу если почувствую дискомфорт и увижу что партнер не любит меня а использует допустим в корыстных целях..
Милый стрелец! ) Вы слишком скоры на выводы обычно. Не желая ничего менять в себе, вы предпочитаете менять окружение )))
Ната
[154782323]
я это
Сообщение было удалено
Я своему сегодня сказала" меня пока раз огреваешь, сам затухаешь ", так его как ошпарило, сразу свидание назначать метнулся. Бедный кролик, я тут в форуме почитаю, че нибудь ему подкину в топку.....
я-Овен,он-Стрелец..встречаемся пол года,давно ощущала на себе его взгляды и чувствовала симпатию при очень редких встречах в компании.никогда раньше не привлекал меня,но случилось,что пригласил на кофе и меня к нему потянуло какмагнитом, я не отказалась.сказать,что обожаю его,это не сказать ничего.люблю своего стрельца больше жизни.всё,что написано выше-правда,чем дальше,тем больше он раскрывается,больше впускает меня в свою жизнь.спустя 4 месяца он первый раз сказал,что любит,хотя его чувства я поняла намного раньше.раньше он отшучивался,типа" а что,ты не чувствуешь?"давить на него нельзя,если вы хотите быть с ним.сейчас он сам начал говорить о нашем будущем и совместной жизни.меня так и прёт от счастья,но я не развиваю этот разговор дальше,пусть зреет потихоньку.раньше он мне говорил,что не любит выставлять свои чувства напоказ,прошло время и мы стали вместе тусить с нашими друзьями,и он постоянно уделяет мне внимание,обнимает и целует,что то шепчет на ухо.спустя 5 меяцев я стала оставаться у него на выходной,на вопрос(в шутливой форме),почему раньше не оставлял меня,он ответил,что боялся привязаться...я спросила-"и теперь что?",он ответил смеясь-"ну и привязался..."постоянно говорит мне какая я у него,самая,самая....конечно от меня он получает очень много любви,ласки и внимания,и это потому,что я его люблю.в постели он просто БОГ!!!более ласкового,нежного,изобретательного и сексуального мужчины у меня не было никогда...нам вместе очень хорошо и весело,мы никогда не сидим молча,нам не нужно искать темы для разговора,мы как два подростка-поём песни в машине,хохочем...стрелец обращает внимание на внешний вид своей партнёрши,будьте опрятными и сексуальными,легкий флирт с вашим стрельцом заводит его за секунду.вобщем,дамы,если хотите связать свою жизнь с мужчиной-стрельцом,никогда не давите на него,не навязывайтесь,не ревнуйте и не критикуйте.ах,да-и хвалите,хвалите,стрельцы любят это.если вш стрелец вас полюбит,будете самой счастливой женщиной на свете.удачи!
Чаровница
[1487226318]
Да я весь день руку на пульсе держу... Просто сказать нечего ))))))))))))))) Столкнулась седня со стрелом ))) Он с перепугу "Добрый день" сказал, хотя вечер на дворе был, темень ))))))))))))))) Такое ощущение, что он мну боится )))))))))))) Ну пущай боится )))))))))))) Мне как-то фиолЭтово уже.
[quote="Линда"оставаться у него на выходной,на вопрос(в шутливой форме),почему раньше не оставлял меня,он ответил,что боялся привязаться...я спросила-"и теперь что?",он ответил смеясь-"ну и привязался..."постоянно говорит мне какая я у него,самая,самая....конечно от меня он получает очень много любви,ласки и внимания,и это потому,что я его люблю.в постели он просто БОГ!!!более ласкового,нежного,изобретательного и сексуального мужчины у меня не было никогда...нам вместе очень хорошо и весело,мы никогда не сидим молча,нам не нужно искать темы для разговора,мы как два подростка-поём песни в машине,хохочем...стрелец обращает внимание на внешний вид своей партнёрши,будьте опрятными и сексуальными,легкий флирт с вашим стрельцом заводит его за секунду.вобщем,дамы,если хотите связать свою жизнь с мужчиной-стрельцом,никогда не давите на него,не навязывайтесь,не ревнуйте и не критикуйте.ах,да-и хвалите,хвалите,стрельцы любят это.если вш стрелец вас полюбит,будете самой счастливой женщиной на свете.удачи![/quote]
Я очень рада за вас! Хоть кто-то на этой ветке счастливый....:-))))
Я это
[4138958120]
Харизма
Сообщение было удалено
добро пожаловать ))))
у меня тот же этап. день-два и все будет ок....
Я это
[4138958120]
сегодня спросила у взрослого стрела из каких соображений, почему и зачем он нарисовался тогда спустя полгода, как ни в чем ни бывало.
естественно, ответа я не получила. типа по телефону он не хочет говорить)))
на что сказала, что он ни по телефону, ни так не хочет)))
мне вот интересно, правда, с чего вот так вот?....
Чаровница
[1487226318]
Я это
Сообщение было удалено
Именно так. Я вон 2 дня погрустила и стало легче намного )
Я это
[4138958120]
Харизма
Сообщение было удалено
потерпи немного, это все пройдет со временем.. Время, оно лечит. и старайся голову чем-нибудь постоянно занимать, чтоб думать меньше о нем. Стишки учи, слова иностранные. и польза будет))))
Ну чего у вас тут интересного девы? Обещали меня прогнать и не прогоняете))) А у нас снег идет и погода сказочная,хорошо)))
Я это
[4138958120]
Чаровница
Сообщение было удалено
)))
угу...
только вот потом опять волна будет, а потом опять нормально...
так будет еще, некоторое время....
Линда
[4165071748]
Харизма
Сообщение было удалено
спасибо! сначала тоже было нелегко,он пропадал иногда на несколько дней,я страдала,но не звонила ему,теперь я знаю,что он просто хотел разобраться в своих чувствах.нет смысла обижаться на стрельца,просто доверьтесь ему,если он вами интересуется,то оно того стоит,если же нет-то ничего не поможет.
Педро стопудов ночью придет, он по нюху , в смысле по поисковику ищет темы где ему писали или его упоминали
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.