Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Ой, не надо ТУТ про Ель. Пожалуйста. Хватит двух ее веток, ею же и закрытых. Потому как даже старожилы на ее сторону не встали, когда увидели, шо она вытворяет на пару с Террой.
Насчет Карика вообще ничего не знаю, не вижу не слышу, поэтому не могу ответить на твой вопрос. Думаю что не то что не пишет но даже не открывает вуман и забыла об этом сайте
Ребятушки! Пожалуйста! Не нажо тут про Ель! ( Все понимают, что ей больно и обидно. Я всегда к ней хорошо относилась. Но вот что-то стало не по себе после последних ее веток. Ее боль не дает ей права вытворять то, что она вытворяет.
Ой, да не то слово! Именно так и есть. Причем не один год это продолжается. И не два. И даже, наверное, не три )))
Ната
[154782323]
Ната
Сообщение было удалено
Думаю справлюсь, внешность позволяет! Спасибо. Вася, ты тоже не забудь нарядиться, чтобы был красив, как бог! И музычку не забудь, я вот подсела на группу Hurts , из Манчестера она, очень мелодичные ребята, девам нравятся особенно "Вандефул Лайф "
Ваш текст
Котя, гуляющая сама по себе
[2107815434]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
П*ля, Вася, ты такой сексуальный. Прямо захотелось, чтоб ты меня закрепил)))
Нет, у меня нет возможности узнать как и что. Да и не мазохист я, поэтому мне проще не знать. Я все же думаю что не заходит, по той же причине что и я не интересуюсь её жизнью
[quote="Император всея Руси"]ГостьИмператор всея РусиГостьИмператор всея РусиГость[quote="Император всея Руси"]Вот ты чудная, я уже 3 месяца как расстался. уже с другой
Ваш текст[/quote
Прям чудная) Когда последний раз заходила ,вы ругались. Потом вроде помирились)Ты пореже заходи. Придешь через годик еще чего интересного узнаешь
Ваш текст
А Карик заходит? Тут Елка развелась мужем . Вуман уже как большая семья.Елку эмоции захлестывают. Больно ей, я понимаю.
Насчет Карика вообще ничего не знаю, не вижу не слышу, поэтому не могу ответить на твой вопрос. Думаю что не то что не пишет но даже не открывает вуман и забыла об этом сайте
Ваш текст
Вась, не ври себе то. Про Карика ты точно узнаешь. Кого- кого, а ее ты никогда не забудешь.
И не Верю что Карик о сайте забыла. Заходит инкогнито сюда.Нет, у меня нет возможности узнать как и что. Да и не мазохист я, поэтому мне проще не знать. Я все же думаю что не заходит, по той же причине что и я не интересуюсь её жизнью
Вася, ты тоже не забудь нарядиться, чтобы был красив, как бог! И музычку не забудь, я вот подсела на группу Hurts , из Манчестера она, очень мелодичные ребята, девам нравятся особенно "Вандефул Лайф "
Ваш текстО даа, это очень старая песенка, но приятная. Музыка тоже будет
Ну ты это...училка чтолле? Или тебе рассказать свои эротические фантазии?
Ваш текст
[2107815434]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Мы мало пересекались, я редко пишу, в основном читаю. Много кого знаю. Ты вызываешь вызываешь у меня любопытство и симпатию. Есть еще несколько человек. Я вас вижу как бы. Насквозь. Ну вот ка бы объяснить. тут много форумчан. Одни как тени - никакие. Другие как роботы - все такие правильные и как бы хорошие. Третьи смешные и легкие. А вот ты - живой, я тебя очень ясно вижу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[2107815434]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
А вы подеритесь - так и выберем вождя))))
Ната
[154782323]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текстт))))))))))))))))))))))))))))))))сплошной позитив , а тебе пусть твоя Марисабэль
Вася. И еще по поводу моего юпика. Не ищи глубокий смысл там, где его просто нет ))) Мне картинка понравилась ))) Редкие картинки хорошо тут смотрятся по причине очень маленького размера )))