Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Оооо, совершеннолетняя. Значит звездой должно получится
Ваш текст
Котя, гуляющая сама по себе
[2107815434]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Да вот хотела тебе сказать по поводу Карика. Не обижайся только - просто свои ощущения. Но у меня интуиция очень хорошая, поверь. Вот она вся такая была умная, правильная, красиво и логично выстраивала текст, говорила правильные вещи. НО! Она была сухая, неэмоциональная, несколько высокомерная. Такие люди часто любят только себя, любовь к мужчине у них долго не держится. Может, конечно, я ошибаюсь.
Сейчас, как в дешевых сериалах, окажется, что Котя - это Каря. Пришла виниться перед Васей. В образе. Уж больно загадошная интуиция. Уклончивые ответы. ИТЫПЫ.
Дохтор, ну неужели ты капотенчика ему не пропишешь в качестве скорой помощи? )
[2107815434]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я не говорю что она плохая. Больше того, мне даже показалось она умнее Васи (Вася, не обижайся). Они просто ну совсем разные. Ну как на разных полюсах.
Видишь ли...мерило ума еще не придумали... Айкью у меня достаточно высокий, книжек я прочитал шо вам такое количество и не снилось,а создавать умный вид ....не спорю, умна зараза
Как бэ речь о макулатуре донцовой не шло. Эту гадость сами читайте
Ваш текст
[2107815434]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я знаю, что ты доктор)) вроде невропатолог. Но я тебя не часто тут вижу, ты в основном по ночам, а я редко, просто сегодня не спится)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.