Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
ооооо силачка с импортным как это слово? ну в общем ты поняла :-))))))))) сразу чувствуется что импортная тут же диагноз поставить СЛАБАК. раз такое дело врач, врач я наркоман и алкаш почему я не рок звезда? врач врач еще вопрос я трахаюсь с мужиками и опять таки наркоман чего я не известный модельер? :--)))))))))))))))
Я всегда считала и буду считать, что каждый заслуживает второй шанс. Я об этом писала неоднократно. И вообще. Редко первый секс бывает удачным. Так, чтобы аж прям искры из глаз )
tigress
[3901730557]
Даааа, Вась, не тех ты по отелям экскурсируешь))))))))))
пазитифффчик) как это я пропустила такую прелесть)
Чаровница
[1487226318]
Я это
Сообщение было удалено
Ух, тоже прикольно! )))
613
[994208749]
Чаровница
Сообщение было удалено
Я это
все хорошо будет!!!!!!!
рада за тебя!)
Еще одна)
Радоваюююююсь))))))))))))))
Девоньки, спасиибо! Пока рано говорить о счастье, но во всяком случае свое я начинаю получать. Авось (тьфу-тьфу) действительно все страдания восполнятся чем-то прекрасным и незабываемым. И всем того же делаю!
в общем да, но не хочу тут ничего об этом. Лучше все забыть и не трогать эту тему. Я понял и сделал выводы, в том числе и по романтическим выходным в отеле за городом. Сам виноват.
Так чо у нас тут за компашка?
Ваш текст
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.