Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
шустрый
Чаровница
Сообщение было удалено
УРА!!!!! хорошо. трудись, девочка :-))))))))))))))))))))))))))))))
Чаровница
шустрый
Сообщение было удалено
Целунькаю ))))))))))))))))))
И жду, когда ты покраснеешь ;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И жду, когда ты покраснеешь ;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чаровница
http://www.porjati.ru/photo-prikol/43481-foto-prikoly.html
шустрый
Чаровница
Сообщение было удалено
Краснеююююююююю очень смущаюсььььььььььььььь:-))))))))))))))))))
уехал домоййййййййй :-))))))))))))) долго не сиди едь домоййййййййййй:-)))))))))))))))Чаровница ми-ми :-))))))))))))))))))))))
уехал домоййййййййй :-))))))))))))) долго не сиди едь домоййййййййййй:-)))))))))))))))Чаровница ми-ми :-))))))))))))))))))))))
Чаровница
http://www.good-cook.ru/salat/salat_127.shtml
Даже банальную яичницу можно сделать открыткой любимому ))))))))))))))))))))))))))
Даже банальную яичницу можно сделать открыткой любимому ))))))))))))))))))))))))))
Чаровница
шустрый
Сообщение было удалено
Какой у вас, однако, короткий рабочий день ;-) Палишься опять ))))))))))))))))))
шустрый
Чаровница
Сообщение было удалено
Думал работаешь....ЛЕВ прекрасен :-)))))))) да ваще всё понравилось :-))))))))))ДАМОЙ
Чаровница
Лев супер!
Работать закончила )
Работать закончила )
Чаровница
Тоже дАмой )
Чаровница
Что-то я тоже за 613 волнуюсь...
Чаровница
613,мяукни хоть что-нибудь :-(
Вот и я тож волнуюсь, на 613 страничке еще хотела написать, что это ее страничка!)
Еще одна)
Сообщение было удалено
Химия у меня в жизни была с двумя, эти ощущения ни с чем не спутаешь. Это огромная редкость. Жаль что не получилось быть вместе
Ваш текст
Ваш текст
Еще одна)
Сообщение было удалено
В смысле письку сфоткала и ему отправила?
Ваш текст
Ваш текст
Не буду
Сообщение было удалено
Да ты в чем то права, к бывшей не остыл, но и такой момент, как несовпадение темпераментов тоже важен. Вот все с ней замечательно, а вот такой пунктик и все разрушает. Конечно дам ей и второй и третий шанс, буду терпелив, но не сильно надеюсь на кардинальные изменения ибо это природное
Ваш текст
Ваш текст
Зябка
Сообщение было удалено
Привет, не хочу повторять
Ваш текст
Ваш текст
Но думаю надо искать другую))) Может тут на форуме найду))) Без химии секс не интересен
Зябка
Сообщение было удалено
Да ты чоо, бутылка шампанского на двоих и фсе. Фригидная.....Так и думал что не может быть человек таким идеальным, где то есть косяк...и точно....
Ваш текст
Ваш текст
Чаровница
Васенька,если бы женщины не прощали ваши косяки,свойственные длительному ожиданию первого раза,особенно по молодости,род человеческий уже вымер бы ))))))))))
Линда
бутылка шампанского должна была расслабить..
но даму жалко,она то стопудова влюбилась.
но даму жалко,она то стопудова влюбилась.
Зябка
Сообщение было удалено
Ваш текст Куда я торопился, на метро? Человек с нормальной сексуальностью получает оргазм почти всегда. Если женщина не способна получить оргазм в течении двух дней, то она фригидна
Зябка
Сообщение было удалено
Не пойдет, я её буду драть ежедневно...по многу раз))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Еще одна)
Император всея Руси
Сообщение было удалено
А может ей просто не катило то, что ты исполнял?! Только сказать она стеснялась))....такой вариант тоже возможен)
Еще одна)
Сообщение было удалено
Ну уж в моем то возрасте и при моем опыте...говорю не во мне дело, там уж как не делай, выхлоп нулевой. По статистике 63% женщин либо фригидны либо проблематичны
Ваш текст
Ваш текст
Еще одна)
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Знаешь ли, все таки секс - это действие ДВУХ людей.....и не может быть один идеален во всем, а другой нет. Просто вы не подошли друг другу в этом плане....вот и фсе!!!
Еще одна)
Зябка
Сообщение было удалено
Нормально))))))))
Не Вась, не выйдет ничего хорошего, и на секс ты надеялся, как на последний шанс хоть как-то вы на эмоции себя вытянуть, уверяю, даже если бы она польку-бабочку танцевала, все равно ощущения драйва ты не получил бы( Не заморачивайся, не твое это, и не мучай девушку надеждами.Ты вспомни тех с которыми химия и физика происходила, было просто безумие, жажда страсти, неважно где и как, просто это было офигенно, просто это были именно они!!!
Зябка
Сообщение было удалено
Не ну хотя бы раз в день мне достаточно, всегда можно найти компромисс.
Ваш текст
Ваш текст
Ленюся
Сообщение было удалено
Блин, не трави душу....чото и так настроение не очень. Жажда страсти это того что не хватает. и которое вот так просто не возникнет
Ваш текст
Ваш текст
Еще одна)
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Я ж говорю, искать надо ХИМИЮ!!!
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Нутак, я тебе об этом же, знаешь когда хочется ее даже когда она спит рядом, просто даже пусть не шолохнется, но даже это тебя безумно возбуждает))) в этот момент ты любишь ее, и делаешь это имеено с ней, вот это вышка, ощущение обладания ею, ну ты меня понял)
Ленюся
Сообщение было удалено
И стонешь в такие моменты именно ты.
Ленюся
Сообщение было удалено
у меня такое было только с одной. поэтому и вижу наверное разницу как есть и как было и чото от этого еще грустней становится
Ваш текст
Ваш текст
Я это
Сообщение было удалено
Приветствую! Вчера интернет в квартире рубануло, типа за неуплату, не успел попрощаться
Зябка
Сообщение было удалено
А весной случится - играй гармонь ))))как мартовский кот завою уууу
Ваш текст
Ваш текст
Не буду
Стану стервой
Сообщение было удалено
Нет , не Димой , я вообще Дим не люблю,у меян сними плохой опыт общения.
Зябка
Сообщение было удалено
издеваешься надо мной Зяба((((
Ваш текст
Ваш текст
Зябка
Сообщение было удалено
Ага, не разбираюсь(((
Ваш текст
Ваш текст
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ну это не конец света! Главное ты знаешь как это бывает) есть к чему стремиться, фильтруй! Не циклись, и не надо никаких вторых попыток, может жестоко, но я бы сделала только так, и ваще не стала бы спать пока не испытала онемачивание конечностей))))))
Император всея Руси
Сообщение было удалено
)))) я пережила это стойко, даже не плакала)
Гость
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Вася, вот тебе музыкальный подарок от Гостя. Чтоб не гнал на Зябку)
http://www.youtube.com/watch?v=zJfCfToh66g
http://www.youtube.com/watch?v=zJfCfToh66g
615
Чаровница
Сообщение было удалено
МАУ! Всем привеееееет! Пропустила свою страничку((((( Побуду 615 пока что))))))))))))
615
Ну что я вам могу сказать - неделя прошла, пока ни одной ссоры, одна недомолвка, которая быстро решилась. Звонит, пишет, не пропадает. Собирается ехать, я может с ним поеду, еще не знаю... Отпуск взяла после нового года, если все ок будет, поеду-посмотрю, буду смотреть по ситуации, как быть дальше...
Радикальные изменения налицо! Не хочу ничего загадывать наперед. Но старается. Видно и правда что-то понял. Доверия пока не появилось, и я ему об этом говорю. Он обижается, но а мне что делать? Очень постарался для такого моего состояния, теперь надо так же постараться, чтобы наоборот все перевернулось. Ухажеров своих не отпускаю))))))
Радикальные изменения налицо! Не хочу ничего загадывать наперед. Но старается. Видно и правда что-то понял. Доверия пока не появилось, и я ему об этом говорю. Он обижается, но а мне что делать? Очень постарался для такого моего состояния, теперь надо так же постараться, чтобы наоборот все перевернулось. Ухажеров своих не отпускаю))))))
Еще одна)
615
Сообщение было удалено
Радоваюююююсь))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, очень в тему)))) Прям решили меня сегодня извести со света белого))))
Ваш текст
Ваш текст
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
615
Сообщение было удалено
)))))))) все хорошо будет!!!!!!!
рада за тебя!)
рада за тебя!)
Император всея Руси
Сообщение было удалено
хорош пЫчалиться
Ленюся
Сообщение было удалено
У меня так и было....пока не оказался в постели....и тут... Короче тупик
Ваш текст
Ваш текст
Чаровница
615
Сообщение было удалено
Уф! Выдохнула! Слава Богу! И ура! :-) Дай Бог, все наладится! :-)
Предыдущая тема