Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Да ты в чем то права, к бывшей не остыл, но и такой момент, как несовпадение темпераментов тоже важен. Вот все с ней замечательно, а вот такой пунктик и все разрушает. Конечно дам ей и второй и третий шанс, буду терпелив, но не сильно надеюсь на кардинальные изменения ибо это природное
Да ты чоо, бутылка шампанского на двоих и фсе. Фригидная.....Так и думал что не может быть человек таким идеальным, где то есть косяк...и точно....
Ваш текст
Чаровница
[847985766]
Васенька,если бы женщины не прощали ваши косяки,свойственные длительному ожиданию первого раза,особенно по молодости,род человеческий уже вымер бы ))))))))))
Ваш текст Куда я торопился, на метро? Человек с нормальной сексуальностью получает оргазм почти всегда. Если женщина не способна получить оргазм в течении двух дней, то она фригидна
Ну уж в моем то возрасте и при моем опыте...говорю не во мне дело, там уж как не делай, выхлоп нулевой. По статистике 63% женщин либо фригидны либо проблематичны
Ваш текст
Еще одна)
[1157938120]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Знаешь ли, все таки секс - это действие ДВУХ людей.....и не может быть один идеален во всем, а другой нет. Просто вы не подошли друг другу в этом плане....вот и фсе!!!
Не Вась, не выйдет ничего хорошего, и на секс ты надеялся, как на последний шанс хоть как-то вы на эмоции себя вытянуть, уверяю, даже если бы она польку-бабочку танцевала, все равно ощущения драйва ты не получил бы( Не заморачивайся, не твое это, и не мучай девушку надеждами.Ты вспомни тех с которыми химия и физика происходила, было просто безумие, жажда страсти, неважно где и как, просто это было офигенно, просто это были именно они!!!
Нутак, я тебе об этом же, знаешь когда хочется ее даже когда она спит рядом, просто даже пусть не шолохнется, но даже это тебя безумно возбуждает))) в этот момент ты любишь ее, и делаешь это имеено с ней, вот это вышка, ощущение обладания ею, ну ты меня понял)
Ну это не конец света! Главное ты знаешь как это бывает) есть к чему стремиться, фильтруй! Не циклись, и не надо никаких вторых попыток, может жестоко, но я бы сделала только так, и ваще не стала бы спать пока не испытала онемачивание конечностей))))))
Вася, вот тебе музыкальный подарок от Гостя. Чтоб не гнал на Зябку)
http://www.youtube.com/watch?v=zJfCfToh66g
615
[994208749]
Чаровница
Сообщение было удалено
МАУ! Всем привеееееет! Пропустила свою страничку((((( Побуду 615 пока что))))))))))))
615
[994208749]
Ну что я вам могу сказать - неделя прошла, пока ни одной ссоры, одна недомолвка, которая быстро решилась. Звонит, пишет, не пропадает. Собирается ехать, я может с ним поеду, еще не знаю... Отпуск взяла после нового года, если все ок будет, поеду-посмотрю, буду смотреть по ситуации, как быть дальше...
Радикальные изменения налицо! Не хочу ничего загадывать наперед. Но старается. Видно и правда что-то понял. Доверия пока не появилось, и я ему об этом говорю. Он обижается, но а мне что делать? Очень постарался для такого моего состояния, теперь надо так же постараться, чтобы наоборот все перевернулось. Ухажеров своих не отпускаю))))))
Спасибо конечно, очень в тему)))) Прям решили меня сегодня извести со света белого))))
Ваш текст
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.