Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Ленюся, приветик) почитай мои посты на 607 стр. Молчу уже 2 дня и от него тишина. Импиратор говорит, он просто руку помощи подал, а мне не понятно почему не по-дружески тогда, зачем было опять все эту нежность, поцелуйчики, планы и тд...
Людиии!!! не копируйте больше мой пост про секас!!!!)))) как не обновлю страничку, он выскакивает)))), с заказчиком разговариваю по телефону, меееедлеено так и мысли все об ээээтом, и вензеля вырисовываю, вырисовываю старательно на листочке эххх, сейчас, елы палы стрелу звонить буду!
Я.....уууууууу......купил сосну ёлочных игрушек гирлянду дождики там всякие тыкал веткой в лицо Гале она отворачивалась и бо-бо да бо-бо на меня чтобы я такого не делал потом украшали. мне надоело и топтал мандарины а она украшала сосну потом полюбовались и там всякое такое в общем как-то так :-))))))))
как ДР погуляла?
шустрый
[1867668497]
Ленюся
Сообщение было удалено
О чём о этом? говори как-то понятнее? ну так позвон. чего ждёшь :-))))))))))
Да не приедит он, у него важный день сегодня, и звонить не буду, потому как, знаю, что будет как и я с ходить с маслянным взглядом и думать далеко не о работе)))
Arisha
[386323658]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я - Стрелец, у меня БЫЛ муж - Стрелец.... Даже его мама говорила: " Вы как брат и сестра!".... надо, кэш, индивидуально смотреть.... но по моему личному опыту, Стрел+Стрел=неееееееее....)))))))))))))))))))))
Искусственную, мы ставим всегда 13 декабря, в др стрела, но не наряжаем, только гирлянду и верхушку, а вчера украшали, красная мишура и красные шары, все выходные по хозяйству, стрела бедного загоняла, только вздыхал что я и мертвого достану))) и когда уже у меня моторчик в заднем месте сломается, а самое ужасное что все это я делала под громкую музыку, которую он просто не выносит (певца этого)))))
шустрый
[1867668497]
Варенье
Сообщение было удалено
Галя я когда сам услышал заржал думал прикалывается :-))))))) я ёё паспорт видел :-))))
Таки надо было брать лучника сидела бы с ним шушукалась :-)))))
шустрый
[1867668497]
Ленюся
Сообщение было удалено
И при этом он всё это делал? под дурацкую громкую музыку? и ты еще живая? хм :-)))))
Тааак, как я поняла, сегодня мой пост про анеменивание конечностей будет "красной линией через все произведение"!)))))))) Ну чтож, пойду наручники чистить))))))
шустрый
[1867668497]
Ленюся
Сообщение было удалено
и не поколотил тебя? не потряс? не пощипал? не покусал? наверно любит тебя :-))))))) такое терпеть хз даже :-))))))))))))
Да бесполезно это! Как-то он сказал, что спокойная я только в горизонтальном положении, всего пару минут после оргазма когда лежу с закрытыми глазами, махаю ручкой и говорю ему "ну все иди"! Он всегда возмущается, "что значит иди? объясняй давай! спецом меня терзать начинает))) Эх, чет я сегодня такая озабоченная!))))))
Когда дочитал до момента ну всё иди тоже напрягся что значит иди? обалдела совсем...:-))))))))))))) так что значит ВСЁ ИДИ? куда идти? зачем идити? объясни;-)
))))))))))))))))))))) Иди работай!))))))))))))) Шустрый я сама не знаю, почему такая у меня реакция, он просто меня тормошить начинает, а мне хочется полежать тихонько, кино про звездочки досмотреть, в такие моменты воры будут багатства выносить, а мне до лампочки будет)))))
Линда
[3886411665]
представила эту картину,ка ты ручкой ему машешь,улыбнуло..:-)
Девочки мальчики хватит!!!! Я ж тож не железная.....такие мыслишки в голове начинают рождаться)))))))))........а еще коллеги сегодня стенгазету новогоднюю разместили....видели бы вы в каком я там образе!!!!)))))))))))))
Нет конечно не видели но ты продемонстрируй мы посмотрим :-))))))))))))
Еще одна)
[2524089962]
Варенье
Сообщение было удалено
Ой, я прям смущаюсь)))))......В обалденно сексуальном черно-красном костюме ведьмочки, с рожками на голове и вилами......фигуркаааа - блеск...жаль далека от оригинала))))).......в общем, Ленюсь, твой имидж))))))))
Представляете, какого обо мне мнения коллеги!!!))))))))))))))))))
А мнение - хороша чертовка!)))))))))))) интересно кто рисовал? Фантазии у него однозначно по поводу тебя имеются))))
Еще одна)
[2524089962]
И знаете, что я сделала?! Сфотографировала на телефон)......и отправила по месту требования))))))))))))))))))))))))))
Еще одна)
[2524089962]
Ленюся
Сообщение было удалено
Вот то то и оно, что готовили все это ДЕВОЧКИ!!!!!!!)))))))))))))))
гостья
[1709166556]
Ленюся
Сообщение было удалено
Ну так, мой бывший вот вообще у меня не вызывал каких то чувств в постели, тьфу , а со стрелом я вообще в облаках летаю, оргазмы жуткие, стоны )))))))))))))))))страшно представить чего мы вытворяем, я вот раньше такой развратной не была, сним я вообще границ незнаю.
Варенье
[2790146776]
[quote="Еще одна)"]Варенье
Колись в красках в каком?)))))))))))))))
Ой, я прям смущаюсь)))))......В обалденно сексуальном черно-красном костюме ведьмочки, с рожками на голове и вилами......фигуркаааа - блеск...жаль далека от оригинала))))).......в общем, Ленюсь, твой имидж)))))))) Представляете, какого
Этими словами он тебя старается удержать при себе, они знают, что женщины слушают ушами.!!!!Не верь ему , вообще не надо на что то надеется.Так будет лучше для тебя, меньше будешь если что переживать потом.Когда ещё будет говорить так ты ему рот закрой или тему переведи в другое русло.Ему это непонравится, но зато больше он о том, в чём не уверен, говорить не будет.Меньше это тогда будет тебя терзать и тебе будет спокойней.
Не буду
[1709166556]
гостья Это я
Не буду
[1709166556]
Ленюся
Сообщение было удалено
Воот точно, когда есть химия всё равно как и что, смиришься со многим, потому как любишь человека и хочешь , что бы он был рядом всегда.Вася значит не испытывает к ней глубокой привязанности и поэтому ищет причины.Это уже плохо.
Не буду
[1709166556]
Варенье
Сообщение было удалено
Я тоже так, и хочу и боюсь, то хочется чуть ли не у ног его сидеть как верная собачка, то хочется сбежать на край света.И всё равно тянет обратно , космическая связь)))))))))))))))))А я ему такой нравлюсь, он просто прётся от всего,чего я вытворяю.Стал называть меня деточкой)))))))))))))))))))))То я вся нежная , то я холодная и неприступная.Ему всегда есть о чём подумать, поднапрячься где надо и когда надо.Так что всё в наших руках.
Стану стервой
[607831193]
Не буду
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет! Деточкой? Меня тоже мой так называл! Вашего стрела Димой зовут?
Ахахах) интриги, скандалы, расследования) после каждого поста как они похожи друг на друга хочется спросить, имя , возраст, город)))
Торри
[1011735631]
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем удерживать при себе и не общаться со мной? да уже наслушалась и испереживалась)) жду все равно, что появится, мысли что конец стараюсь отгонять от себя
Варенье
[2790146776]
Не буду
Сообщение было удалено
Ты понимаешь в чём соль.. Вы хоть вместе.. У нас ситуация непонятная, кто мы где мы, что он хочет..
Переодически кроет обоих, но видимо в разное время..И я не знаю, что мне сделать...
Вчера сидит, глазами щенка на меня смотрит, спрашивает, где на нг я, я отвечаю в кафе, он расстроился, говорит всё оплачено и отменить нельзя....???
А он дома с 2 друзьями...
Короче ничего не понимаю..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стану стервой
[607831193]
Торри
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))) Может быть сейчас выясним, что это один человек?)) Поделимся опытом, обработаем мужчину по полной))))))
Ната
[100361707]
Не буду
Сообщение было удалено
Ага. Я вот сейчас со своим обедала, он весь такого из себя непреступного стоить начал. А я ему говорю, так думала, что себя так будешь вести. Смеюсь, прикалываюсь, говорю, а мне так хорошо. Он так напрягся, не ожидал, надеялся, что покажет свою комедию, а я буду в трансе, и буду ревновать... Но пургу несет конкретную, говорит, я не серьезный, а всем нужны серьезные.... ты же, на меня -серьезная, я сказала, что разная, смотря в какую среду меня поместят....
Чаровница
[3398355413]
шустрый
Сообщение было удалено
Работы мноооооооогооооооооооо )))))))))))))))))))))))
Еще одна)
[2524089962]
Arisha
Сообщение было удалено
Ну вот почему неееееееееет?!?!?!?! Я как вижу такие посты...так грустно становится(((((((((((