Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Ну там примерно) поливаю кактус который ты мне поручила исправно, а тебя все нет, умерла,но я все равно люблю тебя, и верю что вот сейчас ты войдешь) ну и по закону жанра она жива)))
Я вот в субботу стою плиту мою, а стрела не видела и не слышала уже часа два, вот уехал а куда хз,даже и мысли не приходило в голову где он, и что с ним, и вот как начала себе картинки рисовать, с пустого места, а вдруг он в аварию попал, или у него приступ сердечный, и так страшно стало, а мысль у меня дальше бежит, что же я буду делать без него? кто будет терпеть меня? как я буду без него? и писец, тааак жалко себя стало, и его прям так залюбила, он приехал, а я сижу хлюпаю,он испугался, что случилось, спрашивает, а я возьми и ляпни, что представила что он умер, на что он спросил "У тебя ум есть? ну и все в таком духе, а у меня стресс, ) я-то быстрее его успокоилась, а он вечер ходил и поражался, что как так можно?!
Чаровница
[1487226318]
шустрый
Сообщение было удалено
Смарты и планшеты много места не занимают ))) мож из кармана вынимаешь, пишешь и дальше заколачиваешь )))
Главное, что не компом это делаешь )))
Чаровница
[1487226318]
"Чаровницаупс"
Ну и что это???? Я тебя спрашиваю! )))))))))))))))))
Не, Ленюсь, ты видела, как он меня назвал )))))))))))))))))
"Чуть свет уж на нохах, и я у ваших нох"? ))))))))))))))))))))))
Чаровница
[3398355413]
Шустрый, а у тебя рабочий день в 7 утра начинается? )))))))))))))))
шустрый
[1867668497]
Чаровница
Сообщение было удалено
Да што ж ты такая Чаровница а?:-)))))))))))
шустрый
[1867668497]
Всегда бываю не в себе, когда бываю не в тебе.
Я просто не вменяемый, когда я не втебяемый :-)))))))))))))))))
Чаровница
[3398355413]
шустрый
Сообщение было удалено
Какая такая? Жду пояснений )
Чаровница
[3398355413]
шустрый
Сообщение было удалено
)))))))) Тебе эротические сны сегодня снились?
шустрый
[1867668497]
Чаровница
Сообщение было удалено
Ну такая...то рано уходишь домой до рано на работу приходишь :-)))))) всё тебе интересно :-)))))))))))
шустрый
[1867668497]
Чаровница
Сообщение было удалено
Так иногда....а тебе что снится?;-) и сегодня в частности?;-)
Чаровница
[3398355413]
шустрый
Сообщение было удалено
На работу я в кои-то веки вовремя приехала )))
Любопытная, да ))) Есть такое ))) Но в меру! )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чаровница
[3398355413]
шустрый
Сообщение было удалено
Ух, сегодня что-то сон такой приснился... До сих пор отойти не могу ;-)
шустрый
[1867668497]
Чаровница
Сообщение было удалено
Проблемы с дисциплиной? Кто тебе спать мешает? чего утром во время не приходишь?