Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Подъехала к дому. Выхожу вся такая из себя, с распущенными волосами (редко на работу с распущенными хожу), иду каблуками цок-цок, бедрами виляю, передо мной соседка идет, которая этажом выше живет. Сзади шаги. Оказалось, стрел за мной топает. Заходим в лифт? Доехали до нашего этажа, он выходит (у двери стоял), я шаг за ним, а тетенька кнопку нажимает в этот момент. Ну меня дверьми и прищемило. Я начинаю верещать, соседка извиняться, а я ржать. Смотрю, этот ржет стоит вместо того, чтобы меня из железных тисков вызволять, рыцарь ***.
Я так и поняла)( Знаешь,еще раз убеждаюсь, любовь дана каждому человеку ну раз!, ну максимум два раза в жизни!!, хорошо если хорошо, и он удержит и сбережет ее, а остальное только сравнивать и печалиться, я раньше думала что мужчины они более деревянные что!ли, и человеческое им чуждо, ан нет, тож живые, и любить умеют,и все такое, иногда пытаются себя обмануть, я еще до свидания знала что у тебя все крахом пойдет, потому как ... ну все не то
наверное подумал что барышня хорошо зафиксирована и грех не воспользовацца
Гость
[3399472555]
Чаровница
Сообщение было удалено
ну ниче так) миленькая легонькая, но на один раз, переслушивать не хочется
Чаровница
[1487226318]
Гость
Сообщение было удалено
Ну типа того )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чаровница
[1487226318]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ржууууууууууууу ))))))))))))))))))))))) Кто о чем ))))))))))))))))))))))))))
Ирка
[3660948680]
Здрасти, девченки и мальчишки) Соскучилась ужасно) Времени писать в форуме не совсем, но читаю его постоянно. Девочки, милые, от всей души желаю вам стрельцовской любви) Любви обжигающей, молниеносной, страстной, странной, взрывной, но в одновременно очень трогательной, ранимой и робкой)