Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Весной??? Я не знаю, как быстро всё провернуть))) а главное с кем?
А ты стразу плихуешь))) бяка)))
шустрый
[1867668497]
Варенье
Сообщение было удалено
Я это не психует мну :-))))))))))
быстро три недели свиданий еще столько же житья вмести и дальше роспись в загсе подсказываю с ЛУЧНИКОМ :-))))))))))))))))
шустрый
[1867668497]
Линда
Сообщение было удалено
мда уж никогда такого не мог подумать :-)))))))))))))))) раз коробочка то кольцо :-)))))))) буду знать чего ожидать елси подарят коробочку и если не будет кольца обязательно сделаю так чтобы настроение испортилось :-))))))))))))
613 думаю точно нас скоро порадует) Ее стрел вроде как созрел уже)))вполне возможно что на НГ ей предложение сделает!) и Незабудкин стрел тож не исключено, а потом все т. к. по списку))))) эх девочки, готовим гармошки!!!!!
Варенье
[2790146776]
Ленюся
Сообщение было удалено
да нет))) нас тут человек 5 из списка выпадают точно)))
да и вопче высокосный год))))))
хотя бальное платье надо для порядку надеть) родителей порадовать))
шустрый
[1867668497]
Варенье
Сообщение было удалено
Вот туалетную воду подарить это действительно новый и оригинальный подарок. а кольцу мну был бы оч рад но я его не носил бы положил бы в шкатулку и время от времени любовался бы :-))))))))))) я это и делаю только колец никто не дарил :-))))))))))
шустрый, а можно еще как вариант, на елочку цепочку повесить незаметно, и с загадочным видом попросить ее поискать, может ей Дед Мороз подарочек принес?))) а потом одеть, конечно же самому!)))
шустрый
[1867668497]
Ленюся
Сообщение было удалено
и как это будет?? сначала она возьмёт потом буду забирать зная ёё она вцепиться и фиг мну что-то отдаст :-))))))))))
))))))))))))))))))) ой представила как ты у нее его забираеш, сначала избиение, потасовка, а потом с любовью так на шею одеваешь)))))))))))))))))))))))
шустрый
[1867668497]
Ленюся
Сообщение было удалено
угумс :-))))))))))
что ты приготовила? за подарок? лучника подарок искала?
Чаровница
[3398355413]
Шустрый, я бы тебе такое подарила бы ) Не волнуйся, оно не обручальное...
Всё напоминает о тебе а ты нигде Захар Май -)))))))))))))
Держись Чаровника мну с тобой чмоки тя :-))))))))))))))))))))))
Варенье
[2790146776]
Я это
Сообщение было удалено
я работаю не покладая рук)))
задания раздала))) и тут кайфую)))
привет тебе
Еще одна)
[2524089962]
Ленюся
Сообщение было удалено
)))))))))))))))...гений!!!!!
шустрый
[1867668497]
Ленюся
Сообщение было удалено
Фонарик, брелок, копилку, шарик, какое-то небольшое изделие чтобы туда поместились карточки водительское удостоверение техпаспорт карточки и деньги только не ввиде книжки :-)))))))) шмотки ну хз как бы :-)))))))))))
Ну это все есть какбэ, у нас вот только дельфинарий открылся, может подарить ему купание с дельфинами?))) он надо мной пошутил было, а я ему подарю на самом деле)
Не буду
[1709166556]
Ленюся
Сообщение было удалено
Вчера вообще распустился, дома когда у меня был, ведёт себя как у себя дома, я уже подумала может я к нему в гости пришла, а не он комне.Ляжит на диване в зале , телек смотрит и казинаки хавает , и меня ещё по головке гладит.Вообще не пойму не чего .А пришёл шкаф починить)))так и сказал я только шкаф починю и всё, ого всё, еле с постели вылезла , думала замучает окончательно.А самое главное прикольно, поднимался по лестнице храмал на ногу, обратно поскакал зайчиком .
шустрый
[1867668497]
Не буду
Сообщение было удалено
яйца тяжёлые были :-))))))))))))))))))
шустрый
[1867668497]
Ленюся
Сообщение было удалено
уже тогда в стрип сходи :-)))))))))))))))))
Не буду
[1709166556]
шустрый
Сообщение было удалено
А чего ты хотел, я его к себе почти месяц не подпускала, кусалась всё.А он как стрел настоящий тярпел всё, глотая слюну.Жало конечно было его, но что поделаешь сним по другому нельзя.Война у нас была .Щас типо перемирие.
Еще одна)
[2524089962]
Девочки и Шустрик привет!!!!
Да да да, давайте поговорим о подарках.......кто что готовит....Шустрый посоветуй)
Варенье
[2790146776]
Не буду
Сообщение было удалено
Месяц??? я так не могу над собой издеваться((((((((((((((((
Ой, знала бы что у меня, рассказала)))))))......вроде общаемся, не так активно как например Небудочка, но главное связь не прерывается) Подруги говорят, что на лицо положительная тенденция)))))) В общем-то это так! Во всяком случае, он больше стал проявлять инициативу, приезжал........ну и общение как-то теплее стало)......только у меня на все это какая-то странная реакция....мне бы радоваться, визжать от восторга, ведь добилась того чего хотела.....а у меня страх что ли какой то......
Еще одна)
[2524089962]
Я это
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы?
Варенье
[2790146776]
Еще одна)
Сообщение было удалено
ясно)) у нас с тобой у обоих вялотекущая шизофрения((((
ну мы девченки неординарные))))
Варенье
[2790146776]
Еще одна)
Сообщение было удалено
я тебе за неё отвечу... надеюсь не обидется..
вывод она сделала так как, он почти не сидит на сз...
хотя я ей говорю это не факт, причём далеко не факт...
Варенье
[2790146776]
По спамлю))
≈Любиимыыый, я пришлаааа!
≈ Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!!
≈ Алло, девки! Щассс приду, я отпросилась.
Еще одна)
[2524089962]
Варенье
Сообщение было удалено
Точно! Плюс я еще, как и многие стрельцы, полезла в себе копаться, в смысле жизни.......короче, в думках я)))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еще одна)
[2524089962]
Варенье
Сообщение было удалено
Вот знаешь, сделала я вывод.....общение в соц сетях явление временное, так сказать маленькая ступенька к нормальному реальному общению....и задерживаться на ней ни в коем случае нельзя!!!!.....так что в реал, в жизнь!!! а уже тем более, если есть какие-то виды на человека)))))
Варенье
[2790146776]
Еще одна)
Сообщение было удалено
У меня тоже это было.. сейчас реже загоняюсь.. я пришла к выводу, что я неправильная пчела и делаю правильный мёд...что по этому поводу голову бить...
Еще одна)
[2524089962]
Варенье
Сообщение было удалено
Меня одно утешает, зная себя, скоро это пройдет)))))......просто я до сих пор еще под впечатлением его визита....сначала счастлива была очень, а сейчас даже не понимаю что со мной....растерялась)))))