Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Чаровница
Еще одна)
Сообщение было удалено
Ну ты прям стрееел )))))))))))))))))))))))))
Не могу я от вас уйти. Даже на полдня )))))
Не могу я от вас уйти. Даже на полдня )))))
Варенье
Чаровница
Сообщение было удалено
А ты и не уходи..
Работа не волк.. не убежит..
Я сегодня вообще ничего делать не хочу..
Работа не волк.. не убежит..
Я сегодня вообще ничего делать не хочу..
Чаровница
Да уже все мысли про выходные. Хочу одного - выспаться. Работать ужо силов нету... А вот НГ не хочу. Без Деда Мороза праздник - уже не праздник.
Варенье
Чаровница
Сообщение было удалено
Мы сами себе настроение делаем!!
Еще одна)
Варенье
Сообщение было удалено
Я тож не хочу!...но не могу не работать((((
Чаровничка, поэтому отчасти и понимаю эти их зае........сама грешна))))))
Чаровничка, поэтому отчасти и понимаю эти их зае........сама грешна))))))
Еще одна)
Чаровница
Сообщение было удалено
А я наоборот, не могу дождаться НГ. Хочу встретить с треском, расслабиться, отдохнуть))))))))))).....правда 2-го на работу надо будет((((
я это
:-)варенье, не не обижаюсь
просто Оне там постоянно появлялся.привычка у него такая.а ща- нет.только утром иногда заходит и все.
Когда мы с ним начали общаться, когда все хорошо было,Оне там тоже сеансы пропускал :-)вот отсюда и вывод.может , конечно, я и не права .Но что то мне подсказывает , что вряд ли.:)
просто Оне там постоянно появлялся.привычка у него такая.а ща- нет.только утром иногда заходит и все.
Когда мы с ним начали общаться, когда все хорошо было,Оне там тоже сеансы пропускал :-)вот отсюда и вывод.может , конечно, я и не права .Но что то мне подсказывает , что вряд ли.:)
Не буду
Знаете что девоньки, помойму вы себя слишком загружаете не нужными мыслями, а если , а каковы, может надо просто жить и радоваться встречам, хоть и не частым, бывают и у них проблемы и дела, болезни, мужчины не могут по 3-4 дела делать одновременно, этомы всё успеваем и пожрать приготовить, и детей собрать в школы , сады, и на работу слетать, и в магазин, ив сё это за один день, и ещё на них время найти, а они нет!!!!Не могут!!И поэтому когда у них есть время тогда они и уделяют его нам, на втсрчеу тоже надо не одну минуту, сами понимаете что это как минимум 2 часа, как максимум полдня.Так что сопли вытерли, носики подняли, и спокойненько своими делами занялись.Я не замарачиваюсь лишними мыслями, когда есть время, тогда и видимся.Уже всё поняла давным давно, чудо ждать от них не надо.Не такие они, что бы целыми днями возле нас дежурить.Не умеют они так.Ну по крайней мере пока вы не в браке точно так будет всегда, редкие но меткие встречи, им ещё и работать надо и т.д. и т.п.. и про свободу тоже не забываем .
Не буду
я это
Сообщение было удалено
Я эточка ты близняшка?
Не буду
Еще одна)
Сообщение было удалено
Я салатиков похаваю,и на боковую.))))))))))))))))))эх хорошо то как будет, шубки, оливьешки, морского, карошечки с катлеткой, и нормалёк.Один вечер можно расслабон устроить для желудка)))))
Не буду
И вообще девочки ваша проблема в том , что вы на них надеетесь,думаете часто , о том чего нет, о чём то мечтаете, а потом, когда этого не происходит начинаете растраиваться.Этого делать не надо, верить и надеется на них не нужно.Жить надо как без них.Вот тогда всё будет нормально.Не в обиду не кому.Но себя надо любить впервую очередь, страдать по мужикам это пятое дело.
шустрый
Сообщение было удалено
А у меня будет новый Лучник? Или старый останется? Предсказывай,Шустрый! :-))))) Ты же все видишь и знаешь....:-))))))))
Ната
Еще одна)
Сообщение было удалено
У меня сейчас такое же состояние. Еще у него корпоратив сегодня......
Ната
Про подарки : свитер с оленями
Чаровница
Про подарки:ничего :-)))
Не буду
Сообщение было удалено
угу)))
Варенье
Чаровница
Сообщение было удалено
Поддерживаю))))
Чаровница
Сообщение было удалено
у нас с тобой одинаковые подарки))))))))))
Варенье
Девочки я когда стрела ждала, и он написал, что не приедет, хотела ему трек кинуть этот http://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w
Не успела, в дверь позвонил, заходит я ржу)))
Он говорит, что?
Я ему послушать дала))))) говорю миновало тебя беда)))
Не успела, в дверь позвонил, заходит я ржу)))
Он говорит, что?
Я ему послушать дала))))) говорю миновало тебя беда)))
Не буду
Я это
Сообщение было удалено
Тогда понятно чего у тебя чутьё, оно правильное, мы никогда не ошибаемся.Чутьё у нас хорошо развито, всё за километры чуем, особенно когда на горизонте другая.Знаешь может оно и к лучшему всё.Ты на всё смотришь трезво и это хорошо.Может он не тот человек, который тебе реально нужен.Я надеюсь, что в следующем году всё будет нормально, и либо твой стрел очнётся , либо новый красавец появится, лучше чем этот и будет тоже тебя прекрасно понимать и у него будут такие же заморочки как у тебя))))Так что не горюй, ты близнецы , значит должна быть сильной и весёлой, не смотря ни на что.Всё в твоих руках.
Не буду
Сообщение было удалено
)))))
наверное и так))))
люди порой странные бывают и жестокие...
наверное и так))))
люди порой странные бывают и жестокие...
Еще одна)
Не буду
Сообщение было удалено
Согласна с тобой на 1000%!!!!! Я б, наверное, первая с ума сошла от такого который дежурил бы денно и ношно.....тем более был такой...плавали, знаем))))) И все что ты говоришь понятно и правильно...здесь другой момент! Вот ты чувствуешь, что нужна ему, он тебе это показывает!....как может....когда может.....поэтому ты и спокойна и уверена!!!!!......а мы то по большей части все мечемся, потому как НЕ ЗНАЕМ!!!!!!! Ничего нет хуже неопределенности))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не буду
Я эточка, стрелы так особенно жестоки, хотя сами этого не замечают.А ты тут читала ветку где близняшки обсуждают стрелов ???Там имеенно связь близнецов и стрельцов, очень поучительно и интересно, почитай
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3865036/
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3865036/
Еще одна)
Чаровница
Сообщение было удалено
Прекрасная мысль!!!!!!!........думаю, что так и поступлю))))))
Не буду
Еще одна)
Сообщение было удалено
Согласна с тобой, неопределённость это ужасно, это значит ,что они сами пока окончательно не решили как быть, только так это и понять можно.Находяться на перепутье , между своей свободой, сложившимся укладом жизни и самой девушкой.И пока они не определяться что им важней , порядка не будет.Тобишь они сейчас как маятники.Соблазн у них большой , а это их жутко напрягает .Это надо будет привязаться к девушке.!!!
Торри
[quote="Не буду"]Я эточка, стрелы так особенно жестоки, хотя сами этого не замечают.А ты тут читала ветку где близняшки обсуждают стрелов ???Там имеенно связь близнецов и стрельцов, очень поучительно и интересно, почитай
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3865036/[/quote]
Ваш текст
Привет, всем) хотела спросить, а кто-нибудь читал, обсуждал мужчин других знаков, вот также долго на ветке? Я вот залезла на пару веток, так же пропал, не позвонил, не приехал... может и нет никакой разницы??? Просто мы тут все прониклись историями друг друга и болтаем) поддерживаем), а стрел это или не стрел без разницы совсем
Ваш текст
Привет, всем) хотела спросить, а кто-нибудь читал, обсуждал мужчин других знаков, вот также долго на ветке? Я вот залезла на пару веток, так же пропал, не позвонил, не приехал... может и нет никакой разницы??? Просто мы тут все прониклись историями друг друга и болтаем) поддерживаем), а стрел это или не стрел без разницы совсем
Ната
]Согласна с тобой на 1000%!!!!! Я б, наверное, первая с ума сошла от такого который дежурил бы денно и ношно.....тем более был такой...плавали, знаем))))) И все что ты говоришь понятно и правильно...здесь другой момент! Вот ты чувствуешь, что нужна ему, он тебе это показывает!....как может....когда может.....поэтому ты и спокойна и уверена!!!!!......а мы то по большей части все мечемся, потому как НЕ ЗНАЕМ!!!!!!! Ничего нет хуже неопределенности))))))[/quote]
Согласна на 10000 процентов)))))))бесит этом они знают
Согласна на 10000 процентов)))))))бесит этом они знают
Не буду
Ещё одна, наверное ещё есть одно, я например не боюсь его потерять, потому как он не айс по ряду причин, и он это сознаёт до мозга костей, и держится меня.Это тоже наверное играет роль.Стараться непоказывать заинтересованность им, тоже наверное их это ципляет .!
Ната
Торри
Сообщение было удалено
Я вот никогда других знаков не обсуждала, получается они другие)))))))
Не буду
Торри
Сообщение было удалено
Ну честно они разные, сравнивала с теми кто у меня был, другие знаки, ну совсем по другому ведут себя.Например когда влюблются они рвутся к девушке и стараются быть с ней побольше и по чаще.А эти что делают???Прячутся, сваливают или в землю закапываются, обдумывают ситуацию, а потом как ненормальные под окнами стоят.Конечно это любую девушку ввергнет в шок:Дорогая я тебя люблю, девушка уже там намечтала и бац , как в сквозь землю провалился, а потом через месяцев так 5 объявляется и начинает ухаживать)))))))))))))))))))))))))))как будто и 5 месяцев не было )))))))))))))причём он даже этого и незаметит)))))))))))))))
Торри
Сообщение было удалено
Варенье тут говорила об этом))) да и Вася вещает о том же)))
все от человека зависит))))))))))
все от человека зависит))))))))))
[quote="Не буду"]Я эточка, стрелы так особенно жестоки, хотя сами этого не замечают.А ты тут читала ветку где близняшки обсуждают стрелов ???Там имеенно связь близнецов и стрельцов, очень поучительно и интересно, почитай
)))))))))))доверия к нам нету
)))))))))))доверия к нам нету
Не буду
Сообщение было удалено
да не)))) у меня рыб был похожий))))
а по черствости - козерог....
а по черствости - козерог....
"Я Близнецы, мой муж - телец. я вот читаю форум и такое впечатление складывается, что вы не стрельцов описываете, а тельцов. это я насчет того, что думает только о себе, эгоист, только свои успехи любит и признает, то что не хватает духовности, компьютер и пиво - вот самое главное))) "
Так, выходи девки строиться, на первый второй расчитайс
Еще одна)
Не буду
Сообщение было удалено
Так и я не боюсь его потерять...как можно потерять то, чего не имеешь)))) Я в большей степени себя боюсь))))) Я ведь ой какая замороченная))))) Заинтересованность показывать можно, но в меру!!!!
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке17 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Еще одна)
Император всея Руси
Сообщение было удалено
О! Главнокомандующий прибыл)))))).....Как настроение сегодня?
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Василий, ты без нас скучаешь?)
Еще одна)
Сообщение было удалено
Я как в курятнике тут, но тут хорошая компашка, мне уютно. Настроение среднее, бывает и получше. Главное пережить это скверное время в плане погоды и личной жизни.
Ваш текст
Ваш текст
Я это
Сообщение было удалено
А то, конечно скучаю. Я смотрю Чаровницу замучили эротические сны и фантазии. Эххх, люблю я это дело
Ваш текст
Ваш текст
Еще одна)
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ниче, скоро все наладится....во всяком случае настрой точно поменяется))))
Еще одна)
Император всея Руси
Сообщение было удалено
А я вот не очень(
"сам стрелец, пробывал строить отношения с близнецами. Согласен с pragger - они не способны на глубокие взаимные чувства, пока отношения в стадии флирта и легкой привязанности - все супер. как только что-то более близкое - полный мороз и непонимание. Так носятся со своей "свободой", думают вроде бы мы стрельцы хотим её отобрать))
Стрельцы -тоже свободолюбивый знак, я вот понял что можно быть свободными ото всех и вместе с любимым человеком. Не стоят они нашего огня и страсти."
)))))))))))))))))))))))))) ржу сижу
Стрельцы -тоже свободолюбивый знак, я вот понял что можно быть свободными ото всех и вместе с любимым человеком. Не стоят они нашего огня и страсти."
)))))))))))))))))))))))))) ржу сижу
Еще одна)
Сообщение было удалено
Шо вправду не любишь пофантазировать да повоплощать фантазии в реальность? Эххх, я б тебя научил и подсказал много интересного
Ваш текст
Ваш текст
Еще одна)
Сообщение было удалено
Уже три месяца а что то не меняется. Чую что я однолюб
Ваш текст
Ваш текст
Торри
бла бла бла сообщения не публикует мои((( шломалася усё
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еще одна)
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Так стоп! Речь шла о снах)))))) А уж фантазии - это совсем другое))))))) А уж если в жисть воплотить.....мммммм))))))))
Торри
Сообщение было удалено
не, не все)))))))
Еще одна)
Император всея Руси
Сообщение было удалено
В который раз?))))
Еще одна)
Торри
Сообщение было удалено
прорвалась)))))))).....лови момент...
Предыдущая тема