Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Харизма, у тебя все равно субъективное мнение. ты судишь со своей колокольни, да к тому же, сердита на него до умопомрачения...
такой перевод мне даже в голову не пришел....
а это он написал тебе из-за того, что сам злится. не выходишь ты у него из головы, понимаешь. если бы пофигу было бы на тебя, ничего не стал бы писать, вообще ничего....
Харизма, у тебя все равно субъективное мнение. ты судишь со своей колокольни, да к тому же, сердита на него до умопомрачения...
такой перевод мне даже в голову не пришел....
а это он написал тебе из-за того, что сам злится. не выходишь ты у него из головы, понимаешь. если бы пофигу было бы на тебя, ничего не стал бы писать, вообще ничего....
Это не дает ему права намеренно оскорблять меня в поздравлении,да еще и в не дает, конечно..
но вот не может он иначе себя вести... такой вот он.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.