Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Так это же было безумно глупо-надеяться,что женщина(кторая неоднократно заявляла,что ей не подходит такой вид отношений),будет это все терпеть до бесконечности. На что этот индивидуум вообще надеялся???
А мне помнится в 19 лет в больнице одна практикантка пыталась клизьму поставить...я бежал на одной ноге....уде потом я ее в кустах оприходовал,а потом на лестнице и в коптёрке, но все равно как то не по себе когда тебе в попу пытается 17 лентняя барышня что то запихать
Я написала-я не пью много,так что это не ко мне! А отсальные поздравления я принимаю-так как секс и все риплпгпюшееся к неиу-это часть нормальной жизни!
Я чувствую жалость к тебе,так как ты сломленный человек. Я искренне желаю тебе счастья и надеюсь,что однажды ты сможешь быть счастлив опять.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.