Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
"Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого."
А у меня подарочек на Новый год.......даже не знаю,как рассказать.
Получила смс поздравление в совершенно оскорбительном тоне,с матами. Получила в полпервого ночи. Я была на вечеринке,веселились,выпившие были уже,и я не очень-то восприняла сначала. Ответ какой-то написала. Потом,когда приехал домой-перечитала опять.
Ну что сказать...отрезало сразу все к нему-чувства,эмоции,привязанность. Осталось какое-то удивление,смешанное с гадливостью. Пока я не понимаю-чем это было вызвано,я кажется повод не давала,поздравила его на Рождество и все.
Что это было? Я не знаю. Наверное ущемленное эго и самолюбие,как мне кажется. Он ведь прекрасно понял,что я больше не хочу общаться,раз молчала почти два месяца. А он,как мне кажется,был уверен,что бедная овечка (в него влюбленная) будет все терпеть и принимать его дома.А тут такое..
В любом случае,он наконец проявился и показал свое лицо. Что я в принципе и так ожидал,так как моя интуиция меня никогда не обманывает. Я никогда не верила,что из этих отношений может что-то выйти,так что они пришли к своему логическому концу. Такие дела я не прощаю и не желаю знать его больше.
Да,от него. Я в принципе не ожидала этого от мягкого прятного человека,которым он был. Но когда-то сущность должна была проявиться. Вот она и проявилась.
Ты за меня не беспокойся,я спокойна как никогда. Я очень рада,что это произошло,потому что я и хотела его проявления(помнишь-я ему написала,чтобы сделал выбор?). Вот он и сделал.
я специально соц опрос на СЗ проводила))))))))))))))))))))
процентов 5))))
tigress
[3901730557]
Харизма
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я и спокойна, мась! Это ж кайф (в нашем варианте), что не надо иллюзий иметь, спасибо чуваку "за внимание". Это, как я где-то уже писала", такая гадость "побольше", которая напрочь всё выключает внутри и, в первую очередь, все эти страдания-переживания из прошлого, освобождает от уныния, печали и т.д.)) Молодец он, выступил "по-полной"((( )))
Гость
[486930923]
[quote="Я это"хм....странный чувак....
поздравление... с матами... в оскорбительном тоне...
напился и эмоции попрели. злость , скорее всего, что не по его получилось все...[/quote]
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.