Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
читай вдумчиво, во многих парах есть лидер, который подавляет партнера. Есть такой тип отношений. Ты хочешь поспорить с этим? А откуда тогда такое большое кол-во подакублучников?
страх потери всегда присутствует...когда расстаешься наиболее полно ощущаешь это. И этот страх нас двигает развивать отношения, находить новые точки соприкосновения
если это есть, при чем в большей части пар, то глупо спорить с человеческой природой взаимоотношений. Подкаблучников судя по всему их положение устраивает.
Ваш текст
tigress
[3901730557]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текст
блииин, щас кусю))) ты в этом конкретном случае видишь "съезд крыши" у чувака или это так... фигня?????)))
Ну а где мне быть на Новый год? Конечно тут. Не сидеть же все 11 дней в Москве? Был вариант остаться, но чота меня тут девы надоумили ехать в Таллин)))
"Некоторые люди всю жизнь ждут своего корабля, не понимая, что находятся в аэропорту."
понравилось)
tigress
[3901730557]
Васе
Кстати, женщина, готовая подчиниться и признающая, что мужчина "выше" уже по факту рождения, умеющая показать мужчине, что он "выше", не может воспринимать согласие с мужчиной как принуждение и протестовать против такого "принуждения"))))))))))
tigress
[3901730557]
Я это
Сообщение было удалено
Ваш текст
так это ж из личных достижений)))
оппонент СЧАСТЛИВ, КРУТ (в своих глазах), ВСЕМ ДОВОЛЕН!))) Готов поделиться своим счастьем с тобой!)))
я вот тоже не вижу ничего такого в подчинении женщины мужчине, это естественно. Кстати, при равенстве во взаимоотношениях это подразумевает и то что в ресторане платить пополам, и платить за все в долях. Не бывает что с одно стороны ты требуешь к себе отношение как к женщине,а с другой стороны желаешь быть равным партнером. Одно другому противоречит
"Когда ты дорог человеку, он ответит тебе на сообщение, на которое по сути нечего сказать."
tigress
[3901730557]
Я это
Сообщение было удалено
Ваш текст
такая тема в новогодние праздники - это не редкость, наверное)))))))))
tigress
[3901730557]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текст
существует природная иерархия. Не следовать ей - обречь себя на страдания((((((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну если автомобиль выбирать по цвету.....обычно это блондинки выбирают))) Ну если только в автосалоне при выборе нового,в других случаях выбирают по другим ТТХ. Мне не нра коричневый если честно. Мой любимы цвет ярко красный