Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Значит не так уж и любит. А может банально во время ваших постоянных расставаний уходит в поиск. Короче не чувствует он в тебе постоянную подругу, оглядывается по сторонам. За себя скажу - когда люблю, на других не смотрю вообще, не могу.
Ваш текст
tigress
[3901730557]
Я это
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, но намерения были)) как-нить в нете посмотрю!))
tigress
[3901730557]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я уверена, что всё решаемо)) Просто за себя можно "сориентироваться" (в любом аспекте), а вот за "другого абонента" может только он сам сориентироваться... А там уж как выйдет?)) То - неведомо))
Зрелый человек отличается от незрелого ответственностью.
Если оба готовы нести ответственность за отношения, за их целостность, то всё ок. Если не все готовы или готовы в разной степени, то получается некоторый дисбаланс, как-то так, имхо. "Созреть" за другого, в любом случае, нереально)))
tigress
[3901730557]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я, кстати, свою баранистость засунула в ...., но, очевидно, мое внутреннее наполнение "призывало" к попыткам подчинить, показать "кто в доме хозяин", хотя доминанта мужского начала в нашем "тандеме" мною не отрицалась)))))) внешне))))))))))))))))))))))))))))))
Tasha
[2207580001]
[quote="Император всея Руси"]Значит не так уж и любит. А может банально во время ваших постоянных расставаний уходит в поиск. Короче не чувствует он в тебе постоянную подругу, оглядывается по сторонам. За себя скажу - когда люблю, на других не смотрю вообще, не могу.
Вась, он заходит редко, раз-два в месяц на пару минут, но видно, чо иногда с кем-то общается. Вот и сегодня пропал и все. И как это понимать...
[quote="Император всея Руси"]Да брось грустить, лучше водки выпей))) Педро,аууу, дуй сюда, чота на ветке скучно стало
Да, ты прав, грустить не нужно...его не хватает
Tasha
[2207580001]
Я это
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что многие так просто время убивают там, я была бы рада если бы оно так и было, но увы, совсем не так, ему сайт нужен чтобы познакомиться и в реале общаться, а не в нете, это 100%
tigress
[3901730557]
Я это
Сообщение было удалено
Ваш текст
имеется ввиду - эгоизм, какие-то "принципы"...это есть у каждого...в разном объеме, иссесьна))
Ты олицетворение именно моего случая, когда внешне человек пытался усмирить свою баранистость, но всякий случай она вылезала в самый подходящий момент в кавычках, с целью показать кто в доме хозяин
))) у меня не было возможности "включить барана", всё было выключено (вместе с рассудком) с первых секунд. Не хочется повторяться, но собой я не была, пыталась "придти в себя", но эмоциональный напор был жесткий, первый раз в жизни мне "не по зубам"...Только это меня и могло заинтересовать всУрьёз)))
Ворошить не хоцца))) со всеми вопросами уже разобралась, настоящее важнее прошлого..................
Щас увидела))) вот эта фраза: "но, очевидно, мое внутреннее наполнение "призывало" к попыткам подчинить, показать "кто в доме хозяин" - С ЕГО СТОРОНЫ"- так, на самом деле, имелось ввиду))
Еще, скажи, если мч говорит: "А у меня квартира лучше!!! а вот у меня часы!!!, а вот у меня машина!!! и тд. Это что? Такой толстый намек, что "я единственный могу заслуживать твое драгоценное внимание"? Что может заставить мужчину "меряться градусниками" с женщиной?))
он так говорил??? тигресс... это клиника.... жесть
tigress
[3901730557]
Я это
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чем еще давить на того, кто тебя интересует, кого ревнуешь? Пьянкой? Изменами? Легких путей они у нас вроде не ищут... Они предлагают нам ровные, теплые отношения? Без мазохизма?)))))))
А Вася вот что скажет, все это нормально, мужчина по сути и должен давить, как более сильный. Роль у него такая. Но все хорошо в меру. То есть мы смотрим где предел того куда заходить нельзя, где получишь реальный отпор. И вот эти самые границы мы обозначаем с завидной регулярностью пока не притрёмся...или разбежимся. Когда оба понимают суть проблемы и пытаются построить отношения, это хорошо, а когда один эгоист и нифига не желает идти на компромисс тут и наступает чиста конкретный раздрай
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.