Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Снова зреет вопрос: ну как удержать на расстоянии? Он же приходит ночью и просится на коврике поспать.
Ната
[154782323]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Я так сама постоянно инациатирую. , а он молчит как рыба, чувства не показывает, а глаза горят. Может это просто не мое? Меня всегда добивались, и он это знает, думаю не хочет
притирка. это во всех отношениях. обычная дележка власти в вашей стае. Каждый пытается завоевать себе место получше. В любой ячейке есть некое соперничество, каждый пытается подавить друг друга. В некоторых парах этого нет, когда заведомо встречаются две противоположности. Тогда каждый берет то что ему полагается и все довольны. Но обычно в таких парах все довольно быстро надоедают друг другу, пресно.
А тут красиво, старинный город, с кучей башень, крепостными стенами...готика. На вид типичный немецкий город. Недаром тут родились такие великие люди, как Крузенштерн, Баллинсгаузен, Барклай де Толли, Бирон, Алексий 2 и многие другие
В некоторых парах этого нет, когда заведомо встречаются две противоположности. Тогда каждый берет то что ему полагается и все довольны. Но обычно в таких парах все довольно быстро надоедают друг другу, пресно.
Ваш текст[/quote]
Как в сказке, чем дальше тем страшнее...
613
[994208749]
Я это
Сообщение было удалено
Я-то твердо решила))))) Но он приходит - и решение становится не таким твердым)))))) Верю каждый раз, так как вижу и чувствую, что это искренне. В этот раз тоже поверила, и он старался, действительно старался. А потом ему надоело. Так что на долго его не хватает просто, а у меня крыша едет, так как предвкушаю измену. Хотя может ему денек-другой погулять захотелось просто.
Ната
[154782323]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Стиляги тоже понравились, а второй фильм иронии слабенький, а Безруков в театре хорош..
Ната
[154782323]
613
Сообщение было удалено
Ты самая лучшая и красивая, самоуверенная, если изменит - это уже его проблемы. Сам дурак!
успел две румки выпить, настроение уже лучше. Безруков по сути весьма посредственный актер, есть роли где ему самое место, а есть куча ролей где пальцем в небо
Tasha
[2207580001]
Привет всем! Я встречала НГ в кругу семьи, было здорово. Мой стрел сегодня не отвечает, 2 раза звонила :((((
ну это же бред - игра постоянная в отношениях. полнейший. зачем играть? зачем?... это всю жизнь можно так прожить...он пропал - я пропала. он не звонит, я тоже не буду и тыды...
отношения должны радость приносить, свободу и счастье. все остальное - ерунда... и не стоит на нее тратить свою жизнь.
Да, стрелы - люди со своим характером специфическим. Но если они любят, то не нужно игры всей этой.
По сути из-за этого соперничества рушатся многие отношения. Все эти глупости - кто должен первым звонить, просить прощения или идти на примирения это такая чушь.
Tasha
[2207580001]
Вася, вот скажи мне, пожулуйста, если у мужчины есть отношения и он говрит, что любит, зачем тогда на сайт знакомств заходить?????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
tigress
[3901730557]
Я это
Сообщение было удалено
Ваш текст
на что я как-то услышала: "А я - ненормальный!")))
С наступившим всех!))))
С Васей соглашаюсь (про притирку).
Вот цитата из нашей со Стрелом конкретной совместимости по натальным картам:
Противостояние двух Эго. Физическое влечение может быть сильным, но энергетика внутри пары несбалансирована. Между партнерами часто возникают немотивированные ссоры, конфликты, проявления агрессии.
И это решаемо, но если "встречаются два барана" (это я про свой случай))), то "веселье" обеспечено, имхо))
Тигресс, вот и в моем случае встретились два барана, каждый пытался подавить друг друга. Вроде притирка прошла, жили хорошо, но что то замыкало и сё. Какая то мелочь и вечные поиски врагов (соперниц) давали отрицательный результат. Это по сути и есть притирка.