Здравствуйте,поделюсь своим опытом с Девой.Я тоже козерог,мы 9 лет вместе,3 года в браке.За 9 лет 4 раза уже расставались,первые 2 по его инициативе,но через месяц мы опять сходились.3 раз расстались из-за бытавухи (5 лет вместе были) я нашла другого,старше меня на 16 лет,РАК,любил меня страсть как,на руках носил,пылинки сдувал,но я не любила рачка,нравился,но не любила.Мой Дев узнав об этом,сразу примчался,люблю,жить не могу,вернись,никогда больше не сделаю тебе больно бла-бла-бла.Я люблю его и вернулась,сразу сделал предложение (6 лет вместе),так вот дорогие мои,так как я нашла себе другого и может была бы с ним счастлива,мой Дев простить себе этого не смог и через 2.5 года завел роман правда виртуальный и конечно это ни к чему бы не привело так как из разных стран да и там свои заморочки .Так вот расстались мы уже в 4 раз,и о разводе говорили,но вдруг через 2 месяца мы опять с ним сошлись,но обида у меня сильная осталась,как можно было променять реального человека на мыльный пузырь,теперь понимаю,это его месть была.Девы очень мстительные и чтобы было все хорошо,надо быть почти монашкой.Сейчас у нас напряженные отношения,так как я забыть не могу,да и время прошло очень мало,месяц всего с того момента как мы решили начать с чистого листа все заново.Конечно,не знаю что из этого получится,люблю его он тоже любит...но..уже есть ....но,первое это не доверие...А сказать что милая все будет в порядке и все будет у нас хорошо он не может,потому что не решительный...или не знаю почему...Так что мой вам совет,не делайте косиков и дева мстить вам не будет,хотя я не считаю что сделала косяк,когда встретила рачка,так как расстались 3 раз опять по его инициативе...