Здравствуйте.Меня зовут Викарий мне 23 года. Я водолей. У меня никогда не было девушки, в общем я девственник. На самом деле я очень симпотичный , но все мои отношения с девушками заканчиваются одним и тем же. Здесь очень много веток о водолеях и на всех пишется одно и тоже "Водолей- это плохо" . Но я не плохой человек!!!знаю точно!!! Почти всегда влюбляюсь в овнов,львов и меня отвергают,выбрасывают унижают.... Мне сейчас очень больно писать все это,признаваться в этом. Быть честным перед самим собой. Вот и сейчас мне очень нравится одна девушка(овен) , но мы из разных социальных прослоек...ведь я почти что нищий. А она очень богата и круг общения у нее соответственный.... Просыпаюсь и засыпаю с одной только мыслью, "будь со мной любимая" ,а потом наступает суровая реальность и мне просто не хочется жить!!!! ПОМОГИТЕ кто-нибудь...................
Хоть симпатичный? а то с брюхатыми слюнявыми спать это жесть))) Ну терь хоть понятно почему он для тебя король) Мужик то состоявшийся, при деньгах, опыт запудривания мозгов есть) а вот лишить бы всего этого, кем бы он был?)
ОНО
[1223759328]
Зейнаб
Сообщение было удалено
Я понял) украинский знаю на отлично, а пару букв пропущенных не сильно изменили фразу.
шансы ... но для этого нужно личное общение. для начала телефон хотя бы. я так думаю
Кря
[2914198069]
да,не, я на той ветке пишу))) обидно за девушек! если кто то не работает, то получается он просто второго сорта человек..что за бред????
Кря
[2914198069]
365: дало в том что я тогда влюблена была.. и я как человек честный играю тока в одни ворота))) так что кроме инета ничего... но вот мы до сих пор обшаемся..уже не на форуме..по другому)) но до сих пор ме виделись))))
ОНО
[1223759328]
Зейнаб
Сообщение было удалено
Да мне хотя бы аську для этого. Телефоны на форуме раздавать это не в моем стиле))
Я овен, а муж водолей. Замечательный знак зодиака!!! И отношения у нас суперские! Плюсов куча! Но вот то, что у вас с девушкой разное мат положение.... Это похуже. Конечно, мужчине все-таки надо думать о том, как заработать деньги. Вне зависимости от знака зодиака. А еще, Викарий, подумайте, почему отношения быстро заканчиваются? Может Вы слишком нерешительный?
Рупрeхт
[2073242438]
ОНО
Сообщение было удалено
Это я вторая звезда??
Я первый! Звезд:) Открытым тайным голосованием я давеча был признан королем и секс-символом этого сайта:))
ОНО
[1223759328]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Память о СЛО еще живет в девичей памяти, так что не звездись)))
Викарий
[478231481]
tatio
Сообщение было удалено
Ну я как бы лох. в общественном понятии
ОНО
[1223759328]
Ну лох так лох, думаешь кто то здесь тебя будет в этом переубеждать или жалеть? От этих бабенок не дождешься, только закрепят твою уверенность в этом)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
[1997365922]
Ничего плохого в Водолеях не вижу.
В таком возрасте нищета ни о чём ещё не говорит, главное чтобы была перспектива и человек интересный.
Тоже водолей
[2575255670]
А почему нищий? стань средним.
Викарий
[478231481]
Тоже водолей
Сообщение было удалено
Все изменилось!! я взял себя в руки. сегодня пошел качаться. Теперь утром качаюсь в обед бегаю а вечером прибор качаю. Короче решил так накачаться и привести себя в порядок, чтоб потом пройти перед ней и она влюбилась в меня!!
было девушки, в общем я девственник. На самом деле я очень симпотичный , но все мои отношения
с девушками заканчиваются одним и тем же. Здесь очень много веток о водолеях и на всех пишется одно и
тоже "Водолей- это плохо" . Но я не плохой человек!!!знаю точно!!! Почти всегда влюбляюсь в овнов,львов и
меня отвергают,выбрасывают унижают.... Мне сейчас очень больно писать все это,признаваться в этом. Быть
честным перед самим собой. Вот и сейчас мне очень нравится одна девушка(овен) , но мы из разных социальных
прослоек...ведь я почти что нищий. А она очень богата и круг общения у нее соответственный.... Просыпаюсь и засыпаю с
одной только мыслью, "будь со мной любимая" ,а потом наступает суровая реальность и мне просто не хочется жить!!!!
ПОМОГИТЕ кто-нибудь...................