Гость
Статьи
Водолей знак …

Водолей знак одиночества....

Здравствуйте.Меня зовут Викарий мне 23 года. Я водолей. У меня никогда не
было девушки, в общем я девственник. На самом деле я очень симпотичный , но все мои отношения
с девушками заканчиваются одним и тем же. Здесь очень много веток о водолеях и на всех пишется одно и
тоже "Водолей- это плохо" . Но я не плохой человек!!!знаю точно!!! Почти всегда влюбляюсь в овнов,львов и
меня отвергают,выбрасывают унижают.... Мне сейчас очень больно писать все это,признаваться в этом. Быть
честным перед самим собой. Вот и сейчас мне очень нравится одна девушка(овен) , но мы из разных социальных
прослоек...ведь я почти что нищий. А она очень богата и круг общения у нее соответственный.... Просыпаюсь и засыпаю с
одной только мыслью, "будь со мной любимая" ,а потом наступает суровая реальность и мне просто не хочется жить!!!!
ПОМОГИТЕ кто-нибудь...................
Викарий
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ОНО
Зейнаб
Сообщение было удалено
Дык чем я мог так задеть? типа отверг?) так это вообще смешно, у тебя есть Король))) что мне с ним равняться) я знаю свои возможности и шансы))
для меня не обидно
Кря
Вот что интересно украинцы за границей не обижаются,когда их называешь хохлами,а Украину -Хохляндией.. для меня это было сюрпризом...мне б обидно стало..
ОНО
Зейнаб
Сообщение было удалено
и как с таким живется?)
Ну это не форумский разговор - равняться или нет:)
ОНО
Сообщение было удалено
Я нормально живу, а мама говорит - бедным будет тот, кому я достанусь. Зато я танцую и готовлю
ОНО
Кря
Сообщение было удалено
А они уже мало себя считают украинцами, скорее славянами. Для меня это тоже не обидно, смотря в каком контексте или интонацией сказано.
блин, мож забить на гинеколога?
ОНО
Зейнаб
Сообщение было удалено
Я не трус, но я боюсь (с) Не хватало чтоб еще на меня охотник обиделся)))
ОНО
Зейнаб
Сообщение было удалено
Неа, ты че) здоровье дороже, а трепать "языком" или скорее пальцами я могу всегда)
Кря
Зейнаб
Сообщение было удалено
;)))))
дак я здорова
ОНО
Сообщение было удалено
король по интернету не ходок
ОНО
Сообщение было удалено
Языком или Пальцами:)))) Трепать:))))

ХДДДД
ОНО
Зейнаб
Сообщение было удалено
А кто он тебе муж или парень?)
может всегда:)))))
ОНО
Сообщение было удалено
ЛЮБОВНИК
ОНО
Зейнаб
Сообщение было удалено
А тебе чем больше нравится?)
ОНО
Сообщение было удалено
Тем, что у тебя красиво по моему вышеуказанному описанию
ОНО
Зейнаб
Сообщение было удалено
Чето я не понял, любовником называют одного мужчину, если у девушки есть постоянный парень или муж. А это скорее партнер, а не любовник.
:)
ОНО
Зейнаб
Сообщение было удалено
))) А ты действительно думаешь что полностью угадала))) может ты мне сделала комплимент, а я загордился и поддержал)
Кря
как меня выбесили это шалавки.... работают, секса нет.. лаятся на всех(( ужас...вот блин бабьё..ну и как после этого с Грибом не согласитсья?
Кря, вздох-выдох
ОНО
Кря
Сообщение было удалено
Так была бы его воля он бы вас на корм рыбам пустил)))
[quote="ОНО"]ЗейнабОНОЗейнабЯзыком или Пальцами:)))) Трепать:))))

ХДДДДА тебе чем больше нравится?)

Тем, что у тебя красиво по моему вышеуказанному описанию ))) А ты действительно думаешь что полностью угадала))) может ты мне сделала комплимент, а я загордился и поддержал)[/quote

Я знаю, что красивый и в деле хорош. Я всегда это чувстыую, даже через безликое пространство интернета
ОНО
Сообщение было удалено
Любовником называют женатого мужчину, встречающегося со свободной девушкой
ОНО
Зейнаб
Сообщение было удалено
понялО. Ну тогда не так страшно))) компромат на охотника имеется))) Да и по ходу старше намного тебя. Бизнесмен или политикан?
Син пита╨ться батька:

-Тату а що наш прапор означа╨???

-Син╨ небо Ё жовтЁ поля!

-А москальський?

-ЧервонЁ квЁти на бЁлих могилах.

-А синЁй?

-СинЁй - то вони у нас паскуди вкрали!!
ОНО
Сообщение было удалено
На 24 года старше. И то, и другое понемножку. А что ты так про него интересуешься?:)
ОНО
Зейнаб
Сообщение было удалено
Ты ж сама не русская) Кстати где маманя Грека отхватила?) или обрусевший грек?
ОНО
Зейнаб
Сообщение было удалено
Да не, просто не хочется переходить дорогу долбанутым людям)
ОНО
Сообщение было удалено
Да, русский грек. Мы жили в Казахстане тогда. Когда союз развалился, мы переехали в Россию, а папа со своей семьёй - в Грецию. (Он был женат не на маме, если что)
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
А вы и здесь про секс?)) Ну давайте-давайте))
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, что пришла, иди лесом. Тебя не звали. Ты злая баба. Пошла нах
Кря
о))моя фанатка подтянулась))) смари ка)) я всего то часик тут пишу и уже такая популярность)) чо ж будет, если я как Д-те днями и ночами торчать тут буду?))))))) Ех, быть мне видать знаменитой!))))
Д-те
Зейнаб
Сообщение было удалено
Милая, разбаниваться научилась? Щас будет повод попрактиковаться))
Кря
ОНО: всё у тебя будет хорошо! и у Зейнаб тоже))может что и получится? ))) примерно года 3 назад я тут тоже познакомилась.. )))
ОНО
Зейнаб
Сообщение было удалено
А ну терь ясно че тебя на старших тянет))) или бабло побеждает зло?;)
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
Я неудовлетворенных в кумиры не беру))
ОНО
Кря
Сообщение было удалено
Да я тоже примерно года три назад здесь познакомился))) Тя как зовут земеля?;)
Серёжа, ти менЁ подоба╨ться
Д-те
Сообщение было удалено
Тебя все ненавидлят, как ты живёшь?
Кря
ОНО
Сообщение было удалено
я же писала своё имя)) ты меня не знаешь)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОНО
Зейнаб
Сообщение было удалено
украинские буквы не проходят) или заменяй английскими или пиши русскими. Я пойму. Форум какой то странный почему у них этой кодировки нету, я не знаю, хотя админы знают что с Украины здесь много людей сидит.
ОНО
Сообщение было удалено
Первый вариант. Деньги для меня неважны. И это правда
ОНО
Я пойму=Я не пойму
Д-те
Зейнаб
Сообщение было удалено
Значит своей жизни нет, раз могут ненавидеть незнакомого человека с форума. Тебе есть дело до тараканов под твоим плинтусом? Может они тебя еще сильнее ненавидят, и чо?