Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
Честно-честно! Правда. Я что был замечен в лукавстве?
Сообщение было удалено
Так оно все и есть. Чувствовала пустоту в душе, думала потеряла его, а оказываетс яэто он потерял. (((
Сообщение было удалено
естественно уже все отменила, не к месту это сейчас...
Сообщение было удалено
да нет, такого быть не может) просто приятно услышать "честно-честно! Правда!")
ну-с когда у вас следующее приключение?)
о чем тут сейчас вообще можно говорить. Я знаю что ему очень тяжело...брат для него очень многое значил.
Сообщение было удалено
9 и 14 февраля.
Как бы я хотела, чтоб мой скорп тоже так готовился к 14 февраля((((
Сообщение было удалено
я бы не выдержала столько ждать!!!
я так скучаю, скучааааю, смотрю на время, хочу домой. постоянно, каждый день.
а давайте поговорим, о чем мечтают стрельцы!
Кто-нибудь смотрел не так давно по тв программу про Ролана Быкова ? Он Скорп по знаку.Так вот не смотря на то,что женился на "Весах"(про коих сказано,что это единственный знак,кот.умиротворяет и успокаивает "мятежного скорпиона"),он всю её изъел своими комплексами и психозами.Но,надо отдать должное-сам дал себе зарок ей не изменять.Но,дал этот зарок не ради неё,а ради себя самого.Там очень интересно про него история показана.А жена,если кто помнит,играла вместе с ним Лису Алису в "Приключения Буратино"...
Сообщение было удалено
Стрельцы мечтают о скорпах))))
Сообщение было удалено
ох((тяжело,конечно((.Но,всё же от Вас сочувствие ему-дорогого стоит
Сообщение было удалено
а я готовлюсь) во всех направлениях! вырезаю сердечки - рассую 14 февраля по всем карманам.
Сообщение было удалено
о любви))Большой и чистой)).А ещё-о тёплых и солнечных экзотических странах))
Сообщение было удалено
хорошо бы)
Сообщение было удалено
И ТОЛЬКО О НИХ ОДНИХ!
Сообщение было удалено
ВОТ! это точно. рвануть бы куда-нибудь, где сейчас тепло и море!! и остаться там навсегда с любимым человеком под боком) мечтаю))
Сообщение было удалено
а теплые страны?))
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С НИМИ
Сообщение было удалено
а вот это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Хочу пригласить свою вторую половинку к себе домой и приготовить ему что то особенное ! а потом лежать на кровати вместе и болтать и болтать ))) и потом просто обниматься, чувствовать тепло =))))))))))))))))) ааааа
Сообщение было удалено
Ну если после всего перечисленного-аааааааааааааааааааааааа!
Здорово, понравится!
Если со Скорпиончиками действовать методом "кнута и пряника" - они будут толстые и в синяках. (Шутка)
Несеолько шуток:
Русский! Помни, пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а целоваться не с кем.
Сообщение было удалено
Ты явно в хорошем настроении! Скорпионочка обрадовала?
Просто в состоянии равновесия
Вот собираюсь машинку поменять, думаю и мне нравятся мои мысли.
Сообщение было удалено
Какую хочешь?
Сообщение было удалено
а какого цвета хочешь?
Сообщение было удалено
ЧОРНЫЙЙЙЙЙЙЙ
Девочки и мальчики!
Хотите поугорать над моим странным скорпом, о котором я говорила. Сижу болтаю в скайпе с подругой. Смотрю он всегда в офф-лайн. Потом открыла его просто так панель, вижу фотку, то ставит, то убирает, а сам отключен в это время... Потом еще лучше: я панель держу его открытой и вижу, что ручка ходит и он что-то пишет, потом стирает, потом опять пишет.. Потом опять стирает... Но в онлайн так и не появился, я в онлайн все время была.. Странные люди эти скорпионы.. Вообще логики никакой, странный.
Сообщение было удалено
модель?
Сообщение было удалено
Кстати, когда ты держишь панель открытой, то он видит что ты пишешь. ))))
Сообщение было удалено
нетт))) у меня такого нет)))
Сообщение было удалено
Скайп же у всех одинаковый ))))
Я тут просто иконк мужа держала открытой, а он мне пишет, что ты там мне все пишешь? Она была просто открыта, а у него показывало что я ему что то писала. )))
Сообщение было удалено
Если ничего не писать, то будет тихо в окне и не водить пробелами или не писать что-то при открытом окне.. Я только что на подруге проверила))))
Сообщение было удалено
Он тебя обманул)))) Не может быть такого, если ты не водила ничем по клавиатуре или мышью там не ковырялась... Я только что проверила на подруге..
Сообщение было удалено
Я писала на компе, но не в окне.
Сообщение было удалено
Мне кажется, это не могло быть видно ему))) Он просто пошутил над тобой.. Ты же в онлайн была, ему не приходило от тебя сообщений, а ему, может, хотелось.. Может, он подумал, что кому-то что-то пишешь, но не ему.. решил так подколоть тебя)))
Но если ты ничего не делала в том окошке, то у него не могло быть видно, что ты ему пишешь, он тебя взял на понт))) шутканул, внимание привлек))) намекнул, чтобы написала ему что-то))))
Меня больше прикололо, что фотку то поставит, то уберет, то поставит, то уберет.))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
возможно
Сообщение было удалено
Морячок он у тебя--семафорит фоткой.
Сообщение было удалено
У меня если честно к нему странное отношение.. Скорее какое-то не очень уважительное что ли...
Я вот думаю, как мне Тельца вернуть)))))))) Но, наверное, там я уже давно по дурости все потеряла, а со скорпом мне не охота всех этих непонятностей и дуростей, мне просто очевидно, что мужик трус и слабый..
Сообщение было удалено
А кстати, зачем с фоткой так играться?:) Такое ощущение, что прячется от кого-то либо наоборот внимание привлекает.. Я не о себе, а вообще по ситуации в принципе...
Сообщение было удалено
Может просто кому то показал и спрятал. Да вообще это как то странно. Я могу понять женщину, ну прикалывается, ну играет, ну еще что. А мужик? Штирлиц.
Ваня-Анастасии.
Настя, скажи, а женщины скорпионы похоже противоположны по характеру мужчинам скорпам?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Меня с женщинами-скорпионами судьба не связывала))) Знаю тольку одну скорпионшу, маму моей подруги.. Не сказала бы что красавица, но энергетика от нее сильная.. Ухоженная, умная, язвительная в меру.. Роковая, сама про себя говорит, что ее обижать нельзя, в ее жизни были люди, которые сильно ее обидели , они погибли позже.. Не знаю, может, она шутила))) Властная сама по себе, без мужа ей проще живется, хотя домашняя женщина, любит украшения, драгоценности. Мужчины вокруг нее до сих пор вьются, съезжаться ни с кем не хочет, ей приятно иметь полно друзей-мужчин, она даже не скрывает, что любит хороший досуг, оплаченный ими ( в ресторан сходить и т.п.).. Любит все оригинальное и смотрит на жизнь очень практично нежели романтично.. Я не могу с ней вообще долго общаться, меня она подавляет что ли энергетически, мне неуютно...
Сообщение было удалено
Ну может и в этом случае знак ничего не значит. Хотя лихо конечно. Но лучше быть проще, а как ты считаешь?
Сообщение было удалено
Мне кажется, знак имеет место в каких-то моментах, но это не значит, что все женщины-скорпы одинаковые)))
Я вон стрелец, но меня тоже тяжелым человеком считают, я тоже могу кому-то жуткой казаться))))))
Ваня--Анаствсии
Я бывал в таких ситуациях. У меня получается само сабой мгновенно вычислить что за человек мой собеседник,включаю зачиту или просто стараюсь не дать себя подмять. Это трудно объяснить но получается, хотя становлюсь резким и раздражительным примерно час, потом проходит.