Машина времени или как найти способ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ?
давайте поищем?зачем? - чтобы исправить свои ошибки!
Автор
1 156 ответов
Последний —
Перейти
Эшли Квин - пишу эротику
к 27 годам я нашла своё призвание. Если вернуться в прошлое с этими знаниями я бы раньше себя нашла и сделала бы максимум в этом направлении. НЕ стала бы встречаться с недостойным меня мальчиком в 11 классе. А вы?
Гость
Здравствуйте, у кого есть веские причины и реальная цель попасть в свое прошлое и изменить его, напиши ей на почту irina.stavridova@protonmail.com. Поверьте мне наслово, что это единственный человек на всем белом свете кто может реально помочь вам вернуться в ваше прошлое. Есть вопросы? Пишите сразу ей напрямую, к сожалению я лично ничем вам не смогу помочь и на вопросы не отвечаю. Важно! пишите ей только с почты google @gmail, что бы она сразу поняла по какой причине вы ей написали,только в этом случае она обратит на ваше письмо внимание и ответит на него.
Гость
Здравствуйте, у кого есть веские причины и реальная цель попасть в свое прошлое и изменить его, напиши ей на почту irina.stavridova@protonmail.com. Поверьте мне наслово, что это единственный человек на всем белом свете кто может реально помочь вам вернуться в ваше прошлое. Есть вопросы? Пишите сразу ей напрямую, к сожалению я лично ничем вам не смогу помочь и на вопросы не отвечаю. Важно! пишите ей только с почты google @gmail, что бы она сразу поняла по какой причине вы ей написали,только в этом случае она обратит на ваше письмо внимание и ответит на него.
Протонмэйл не работает же
Гость
Я создала канал в Телеграмм, частный закрытый. Попасть в него можно по этой ссылке-приглашению https://t.me/+-Y4pGCOsZT82ZWNi
Я не очень разбираюсь в телеграмм, если не получится, напишите. Возможно, приглашение нужно присылать именно в телеграмм.
По поводу моего, все намного сложнее, я напишу в нашем канале
Я не очень разбираюсь в телеграмм, если не получится, напишите. Возможно, приглашение нужно присылать именно в телеграмм.
Здравствуйте
Добавьте, пожалуйста, меня @anaanya0
Добавьте, пожалуйста, меня @anaanya0
Гость
Извиняюсь за неточность .....мой размер фальги алюминиевой был 8 на 8 сантиметров ( квадрат ) , проверено было на приборах и в опытах материализации , большие размеры не исследовал в работе .....Можно и семь на семь сантиметров ! Фокус зеркала постоянно изменял то больше , то меньше ....играя ним , но не сильно ! Воображение сердца посылается в зеркало и сама мысль с повторением оговоренного ....мысленно направляя туда ...накапливая в нем действительность ! Как конденсатор накапливает энергию.....ярким воображением ! Растущим напряжением мысли .
А как насчёт зеркал Козырева?
Гость
1) что я хочу попробовать, это поехать в то место и время, где уже было действие. Таким образом попробовать или самому себе что-то сказать или же передать весточку!
Если не получится это, то останется только одно.... Сделка с дьяволом!
Отдать ему взамен свою душу по истечению контракта сроком на 21 год и прожить эти годы, исправив все ошибки, все обиды других людей.
Дать своей любимой все то, что сделает ее счастливой.
Для понимания, я вдовец. Жена умерла 4 июня 2021 года. И жизнь после этого, просто закончилась.... Да она продолжается! Но черт, я люблю свою Анечку. Она это вся моя жизнь!
Если мне повезет, и мои догадки все таки верны, то смогу благодаря высшим силам, попасть в то время находясь там, чтобы или стать самим собой или же постараться исправить ситуацию!
Я не идеален и многое не сделал для нее. Но Если выбирать между болью в сердце сейчас и счастьем рядом с ней, то на что угодно пойду.
Иначе, я сам просто не выдержу этой боли в сердце.
А это очень больно..... Очень!
Все напоминает о ней, все мысли о ней. И она, это вся моя жизнь! Я многое не смог сделать, чтобы она была счастлива. Я даже не заметил, когда она заболела и просто просрал её. После таких вещей, себя и мужиком чувствовать перестаешь!
А другую мне не нужно. Просто потому что, люблю я свою Анечку!
Найти бы какого-нибудь мага, который хоть бы поговорил и дал ответы на вопросы.... Но настоящего, очень сложно найти;(
И я вот уже почти 5 месяцев один и просто, схожу с ума....
Если не получится это, то останется только одно.... Сделка с дьяволом!
Отдать ему взамен свою душу по истечению контракта сроком на 21 год и прожить эти годы, исправив все ошибки, все обиды других людей.
Дать своей любимой все то, что сделает ее счастливой.
Для понимания, я вдовец. Жена умерла 4 июня 2021 года. И жизнь после этого, просто закончилась.... Да она продолжается! Но черт, я люблю свою Анечку. Она это вся моя жизнь!
Если мне повезет, и мои догадки все таки верны, то смогу благодаря высшим силам, попасть в то время находясь там, чтобы или стать самим собой или же постараться исправить ситуацию!
Я не идеален и многое не сделал для нее. Но Если выбирать между болью в сердце сейчас и счастьем рядом с ней, то на что угодно пойду.
Иначе, я сам просто не выдержу этой боли в сердце.
А это очень больно..... Очень!
Все напоминает о ней, все мысли о ней. И она, это вся моя жизнь! Я многое не смог сделать, чтобы она была счастлива. Я даже не заметил, когда она заболела и просто просрал её. После таких вещей, себя и мужиком чувствовать перестаешь!
А другую мне не нужно. Просто потому что, люблю я свою Анечку!
Найти бы какого-нибудь мага, который хоть бы поговорил и дал ответы на вопросы.... Но настоящего, очень сложно найти;(
И я вот уже почти 5 месяцев один и просто, схожу с ума....
У меня похожая ситуация, умер муж три месяца назад, я места себе не нахожу, все время о нем думаю, это произошло неожиданно и внезапно. Если вы нашли способ вернуться в прошлое, поделитесь, пожалуйста
Гость
Я создала канал в Телеграмм, частный закрытый. Попасть в него можно по этой ссылке-приглашению https://t.me/+-Y4pGCOsZT82ZWNi
Здравствуйте! Если еще группа существует, добавьте, пожалуйста, меня. Я ищу способ вернуть мужа, попасть в прогни спасти его
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Моя почта Anastasia.tau86@ya.ru
Форум: Гороскоп
Всего: 34 869 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Вопрос по хорару, кому не сложноНет ответов
- Гадание на таро бесплатно20 ответов
- Погадайте пожалуйста на ТАРО на наличие духа помощника!Нет ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Погадаем? Только сегодня, 04-07-2026178 ответов
- Квартира под номером 6 в нумерологии что означает?4 ответа
- Почему Козероги такие пассивные?6 ответов