действительно Рак он и есть Рак! Конечно он нежный, спокойный, умный, .люблю его за это..НО! Он такой мутный и непонятный. Сам говорит, что простой как 3 рубля. Ага! это только с виду кажется, на самом деле очень сложно с ним психологически.. не понятно что у него там на уме, о чём он опять думает и почему опять обиделся! Как дождусь от него долгожданного мужского поступка, так следом же ему обязательно надо всё разбавить очередным говн-м! Короче ШАГ ВПЕРЁД -ДВА НАЗАД! АЖ БЕСИТ! Ещё надоело его "вытаскивать из рачьей скорлупы" Порой не дозвониться, не достучаться! ответ на вопрос месяцами вытягивать нужно...А ещё врёт по мелочам (не могу понять зачем!), иногда сам не помнит что соврал и другое начинает врать.. А я его прощаю всегда, его не возможно не простить, он такой милый как котёнок...Неужели так всегда будет?!!!
Знаю нескольких раков,мужчин и женщин.Упертые ,никогда их не переубедишь сразу.С ними нужно большое терпение,но и они тоже многое могут вытерпеть,если партнера несет по кочкам)
Дурь - это искать подвоха там, где его не может быть, придумывать себе всякую чушь и доставать ей своего парня. Так можно любого вывести из себя, просто Рак будет мягок с тобой и будет терпеть, а другой сразу заткнёт твой рот или пошлёт куда подальше.
У меня мать - Водолей, тоже никогда не могла меня понять, вечно её в мыслях несёт куда-то в дурь. Зачем искать подвоха там где его нет? Неужели нельзя просто попытаться почувствовать настроение, а не анализировать его поведение? Эмоции ведь иррациональны, только дурак будет обдумывать их логически.
)
[1206115572]
у них и плюсы есть,обаяние ,ум...
)
[1206115572]
Коля
Сообщение было удалено
))))))))))))))
а для воздушных знаков эмоции нужны,без них никак(
Лона (автор темы)
[4252038309]
Коля
Сообщение было удалено
Коля (моего парня кстати Коля зовут)))Я например и по-человечески пыталась и люблю его сильно. такое ощущение что он пользуется тем, что я люблю его и он уверен, что прощу всегда. Как только нервы сдают и отворачиваюсь от него, тогда и смс типа "я всё осознал, хочу быть с тобой, был не прав" итд. И это не на долго, на неделю максимум, а потом та же песня начинается! и как замкнутый круг.
ум, обаяние..это да особенно обаяние. иногда поссоримся, он психанёт бросит трубку, а мен хочется всё разрешить наконец, звоню через некоторое время. дозвониться не могу..сразу думаю, что ему пофигу или он специально не берёт телефон т к думает что истерить начну. а меня аж зло берёт! мне бы с ним помириться по-скорейчто,а никак не поговорить. Прихожу к нему злая на взводе! а он на меня своими глазками посмотрит,подойдёт обнимет.. зая, киса..итд А потом заснёт на груди и сразу куда-то вся злость пропала..
)
[1206115572]
Лона (автор темы)
Сообщение было удалено
во-во,такая же история
а иногда психанет,сам же спровоцирует ссору,наговорит гадостей на ПУСТОМ месте,пропадает,потом возвращается извиняется и тп...ведет себя как паинька пару дней,потом все заново
)
[1206115572]
такое ощущение что он пользуется тем, что я люблю его и он уверен, что прощу всегда.
безусловно. откуда это у них-ума не приложу....
)
[1206115572]
Как только нервы сдают и отворачиваюсь от него, тогда и смс типа "я всё осознал, хочу быть с тобой, был не прав" итд.
такое впечатление,что они как чувствуют ту грань,когда человек уже на пределе из-за их выходок и готов уйти,тут же сразу признаются во всех грехах,просят прощения,обещают ,что такого больше не будет и тп.
мы раки , просто недоверчивые и мнительные, потому и "закрытые и мутные". и сами от этого ужасно мучаемся, , все нам кажется, стоит приоткрыться, и тут же обманут, предадут или воспользуются. Чуть что, сразу в скорлупу)Обнимайте почаще своего рака)
)
[1206115572]
может они и в любви поэтому не признаются,не доверяют просто?
Лона (автор темы)
[4252038309]
Коля
Сообщение было удалено
так это Раки из нас больных сделали))))
Лона (автор темы)
[4252038309]
тоже рак
Сообщение было удалено
Эх! как дала бы я по этой скорлупе дрыном каким-нибудь да по-больше! да жалко...)))))
Ракъ
[3947210113]
и не правда, мне вот нравются сильные девочки, в меру конешно сильных, например львицы, стрельчихи, водолеи но как правило у них нету недостатка во внимании со стороны а специально заниматься привлечением к себе внимания это не моё.. утомляет быстро.
)
[1206115572]
а кто вам сказал,что у меня недостаток внимания? полно мужчин,которые мне его оказывают. мне-то от рака ,именно, оно нужно
Ракъ
[3947210113]
ну так и я об этом и говорю что вы всегда в центре внимания =)
человек
[1073549868]
сам рак поэтому тема интерсна. про неудачников чушь их везде хватает. заторможенность в решениях иногда да, пока жаренным не запахло. с партнерами.... да сдесь прикольно получается сам влюбчивый всегда с первого взгляда всегда в овнов ))) одна черта вообще бесит это как только партнер дает понять что тебя любит все.... потеря интереса до следующего кипиша потом подарки и т.д. партнер тает делает знаки что любит опять потеря интереса. хотя если честно в нутри ничего не меняется если любишь конечно.... вот так )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.