Я вот вспомнила про Рака сотрудницу.Голос очень нежный.В глазах как будто слезы (ну мне так иногда казалось).На деньги жадновата.Когда скидывались на конфеты/печенья к чаю,прям самая последняя и с неохотой давала деньги.С утра каждый день практически вынос мозга что где то болит и плохо спала ,или чувствует себя не очень).Потом,оживлялась ,когда получала сочувствие и начинался рассказ про то как делала генеральную,жарила котлеты(кстати котлеты это любимое блюдо).Был любовник-одноклассник.Муж догадывался,даже бил.Но не победил.Она каждую весну уходила из дома и жила на квартире 1-2 месяца(любовник не жил там,но приходил),подавала на развод каждый год и потом забирала,когда муж ломался.При муже если гуляла,то сразу же генеральная уборка,пироги пекла,манты,котлеты и усиленное внимание мужу).Подозрения таким образом сглаживались.Я читала что Раки,природные мастера по маневрам.И как бы видела и подтверждаю что это правда.К своей маме звонила очень часто при нас по телефону (я всегда удивлялась как она любит ее,по разговору судила),а потом мне девочки сказали,что ближе к пенсии за неделю до,это происходит.Потом маму забирает к себе,стирает ее вещи ,ухаживает очень тепло.Потом как мать пенсию ей отдаст,устраивала скандал с мужем и мать думала что мешает им и уходила сама.Она ее не выгоняла никогда.Просто подталкивала маневрами.На работе,мы постоянно говорили ей что она не одна и бубнить вслух нельзя,так как мешает.Но,в принципе к своим детям как клушка относилась,кормила буквально с ложки.Как мать хорошая конечно.Но дети эгоисты,даже дома не убирались.Еще одна знакомая,это сноха моей подруги тоже Рак.Так брат подруги развелся с ней,потому что когда он уезжал в командировки,она приводила парня.свекровь жила рядом и видела его,но сноха говорила что это родственник.Брат долго не верил,пока родственники толпой ее с поличным не споймали.Незнаю,совпадение или нет,но знакомые женщины Ракини вот так вели себя.Я знаю что принцесса Диана Уельская тоже Ракиня,и погибла с любовником.