Я чувствую притяжение к этому камню, у меня тоже кулон.Мы с моим мч. очнеь разругались, потом помирились,я одела этот кулон и что-то с ранное произошло,мой мч наоборот стал ооочень нежен,внимателен и т.п.Я как раз на кануне попросила камень помочь.
Этотк амень подходит страстным натурам.Везде пишут по-разному:"Красный гранат (лучше пироп) подойдет и напористым Тельцам";"Людям, родившимся под знаком Тельца или Рака, носить украшения с гранатами не рекомендуется. "; "Тельцам необходим гранат,т.к.это люди очень упрямые"
---------
Гранат-камень любви;Гранат способствует семейному счастью, дарит взаимную любовь, исполняет заветные мечты, предохраняет от несчастных случаев в дороге. Фиолетово-красный гранат - камень любви, пламени, страсти.
Астрологически гранат подходит почти всем знакам Зодиака √ ведь разновидностей у него хватит на любой тип энергетики. Гранат всегда был талисманом любви √ его дарили дорогим сердцу людям, чтобы сохранить взаимное тепло и откровенность. Красные гранаты помогают добиться победы и достигнуть вершин власти, защищают в путешествии.
------------
Мой астрологический асцендент во льве.А гарант так же астрологически камень львов.Может по-этому тянет к нему.
---------
Просмотрите по-больше информации в инете.И могу сказать,что руководствуйтесь своей интеицией.Бывает так что камни совершенно не подходящие вам по гороскопу приносят счастье,а подходящие по всем параметрам-наоборот вредят так,что врагу не пожелаешь.Камни-это очень индивидуально.Доверяйте интуиции,на своём опыте,убедилась.