Расскажу и я свой опыт общения с этми людьми. Как писалось выше про дар и способности, были они и у меня. Только была на стадии развития и становления, в другой сфере эзотерики, более естественной и натуральной. Заметили меня космоэнергеты, обзавидовались, а дальше.. Трансплантации энергетики, всей, т.е. пересадка тонких тел. потом открывали каналы на меня (я и не знала), т.к. у меня потенциал был огроменный, а пользовались каналом ОНИ)) Дальше, каналы переложили на себя, я ж засопротивлялась и стали делать вот что. Один болезни с клиентов перекладывает, второй каналами лечит. А потом и проблемы начались, и долги энергетические за то, чего не брала и не пользовалась. Так что вопрос в деньгах и совести. Если у вас фиговая карма, но вы можете ПОДЧИНЯТЬСЯ бесприкасловно, вам карму заменят на хорошую чужую и всё что надо переподключат. а кто-то будет ваше ***** отрабатывать и мучаться. Но вам то что, вам же хорошо)) Космоэнергетам тоже. Их клиенты если не учки, то жертвы, живущие, как бы под ними, как бы сидят внизу в пространстве наказания и кормят своих Хозяев. и кормят всем что есть, потом измученную жертву выгоняют в мир, в котором он никому за это время стал не нужен, потерял все блага и деньги (потенциал жизненный весь выпит и в ЭТОЙ жизни больше не дадут), т.е. делают отработанный материал. И всё. В петлю.
Занимаются энергетическим изминением ДНК, перезаписями книги жизни, внедрением чего-то нового в вашу энергетику и всё это без спроса. Надо же каналы нарабатывать. и не говорите мне о разрешении и о карме. Для не знающих поясню:
Разрешение - обязано быть на любое вмешательство, в том числе просмотр энергетики (фото и т.д.)
"Если с вами такое случилось, то это кармическое наказание" - любимый повод) Либо тупо соврут, либо тупо передадут вам карму одного из своих друзей и будете вы вечно отрабатывать)
Сейчас модно под этим предлогом жить за чужой счёт, а так же подворовывать энергии у не разбирающегося клиента.