ВОДОЛЕИ-ДЕВУШКИ!!!! Кто сталкивался??? Отзовитесь пожалуйста!
Очень сильно бы хотелось услышать мнение именно тех людей, которые сталкивались с ними по жизни. Что могут о них сказать: в любви, отношениях, работе, дружбе. Во всём, что знаете. Также можете писать и сами девушки-водолйки, важно мнение со стороны!
646 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придурок ты, а не скорпион!
Гость
54. Вот. Еще одно подтверждение тому, какое хамло и *** - водолейки.
Водолейки, и еще раз подтверждение - что от скорпионов вы без ума!
ГЫ))))
Водолейки, и еще раз подтверждение - что от скорпионов вы без ума!
ГЫ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне нравятся скорпы, а придурки- нет. А ты- придурок ( жаль, что нет такого знака зодиака)
Гость
56. Да иди ты НАХ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вам туда-же.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не любим мы бл ядунов,сколько можно объяснять?и планка у нас завышенная именно потому что мы ищем чистоты.но многим этого не понять,потому как они расценивают это как высокомерие и говорят,что мы не от мира сего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, здесь какая-то застарелая обида на водолеев..(((
я водолей (12 февраля др), могу сказать одно что водолеи как-то по-другому думают, не как все. иногда самой странно бывает откуда мысли такие берутся. ну и конечно же свобода это всё!!!!
Yolka
Да, планка у нас завышена, это точно. В отношениях ценю искренность. Фальшивые отношениях чувствую сразу, интуитивно с этим человеком ничего серьезного не будет. Свобода на первом месте - никакого давления не потерплю ни от кого. Романтична, самодостаточна. Да, витаю в облаках, в своем мире. Так кому от этого плохо? Ненавижу перемывать косточки кому-то - мне это скучно. Я лучше о музыке о кино поговорю.
Гость
У меня муж лев.До встречи со мной встречался с водолейкой. Скорей, это не он, а она его "встречала" и "танцевала". Он до сих пор харкается на ту водолейку. Не мог от нее отлепиться. Она его преследовала везде. Он уже киллера собрался нанимать. А с меня каждую пылинку сдувает. Если что - я Козерог.
Березка
Начальница Водолейка и родственники тоже есть этого знака. Лучше бы все они где-нибудь в замкнутом пространстве вместе находились и друг другу мозги имели. Или занимались только творчеством и научной работой. Общая черта - наглость, беспардонность и неумение любить сердцем, если что-то не по их, то готовься к засаде со стороны Водолея. Больное самолюбие. Перепады настроения. Вторгаются в ваше личное пространство как танки и даже не замечают.
Ленчик
Девочки, но то, что вы пишете абсолютная ложь. Беспардонностью и наглостьюя никогда не страдала. А вот принять и понять чужую беду, помочь, иногда себе во вред - это про меня. Из-за своей сердобольности уже встревала и не раз. Может, я неправильный водолей? Вообще, должна была родиться рыбой... А внешне как Водолеи выглядят?
Yolka
За мужчинами никогда не бегала. Преследовать мужчину это ниже моего достоинства. Обычно происходит наоборот - они ко мне бегут. И в чужую жизнь никогда не лезу. Просят помочь -помогу, чем народ окружающий часто пользуется. Иногда это напрягает. Водолеи вообще не любят жить чужой жизнью, чужими эмоциями. У нас своя жизнь наполненна. Да, может высокомерны. А что это плохо?
Юла
По мне так каждый знак хорош, я вообще людей как таковых изучать люблю, у всех своя личная чистокровная порода тараканов в голове разводится:).
Я водолейка, которая гуляет сама по себе. Личное пространство для меня - всё, но к другим лезть не буду без спроса, не буду навязываться, не люблю я это дело.Хорошие друзья для меня - козероги, что-то есть обаятельное в их нудности, они работяжки настоящие и преданные до мозга костей:) Но есть и враг - тож козерог. Среди скорпионов есть знакомые - ну не такие уж они и колючие, интересно зато с ними, не заскучаешь. Вот рыб недолюбливаю с детства, а может просто такие попадались, скользкие они, вода какая-то одна в глазах, предавали меня часто. Вообще, давайте не забывать, гороскоп то гороскопом, но злого человека ни один знак зодиака не украсит, будь то овен, водолей, лев и т.д. и т.п.
Интересно, а здесь есть рождённые 5 февраля, как я?;)
Я водолейка, которая гуляет сама по себе. Личное пространство для меня - всё, но к другим лезть не буду без спроса, не буду навязываться, не люблю я это дело.Хорошие друзья для меня - козероги, что-то есть обаятельное в их нудности, они работяжки настоящие и преданные до мозга костей:) Но есть и враг - тож козерог. Среди скорпионов есть знакомые - ну не такие уж они и колючие, интересно зато с ними, не заскучаешь. Вот рыб недолюбливаю с детства, а может просто такие попадались, скользкие они, вода какая-то одна в глазах, предавали меня часто. Вообще, давайте не забывать, гороскоп то гороскопом, но злого человека ни один знак зодиака не украсит, будь то овен, водолей, лев и т.д. и т.п.
Интересно, а здесь есть рождённые 5 февраля, как я?;)
Березка
65 - Нет, не абсолютная ложь, а конкретные примеры из жизни. Водолеи идут по жизни внешне легко, но при этом задевают все и вся вокруг, возможно, не замечая, сколько они страданий приносят окружающим своим любопытством или наглым вмешательством. Я вообще презираю большинство воздушных знаков, потому что они не могут прочувствовать результат своей легкости, наигранности, на самом деле у водолеев внутри, в сердце - пустота, не могут как рыбы или скорпион посочувствовать или вникать в суть другого человека, как земные знаки или отдавать всю душу и идти до конца, как огненные.
Березка
На мой взгляд, водолеи рождаются в этом мире, чтобы заставлять страдать окружающих отсутствием каких-либо обязательств перед ними. На некоторых (мазохистов) это благотворно действует, но то что у водолеев и водолеек самый большой процент разводов, говорит о том, что они не умеют подстраиваться и жить, не причиняя страданий окружающим.
Даже и не думала, какой жуткий у меня знак))) А тут такого начиталась!!! Сама себя видела совсем иначе. Да и друзья-знакомые в жизни в таких гадостях не обвиняли. Хотя, скорее всего, если вы сильно обижены на Водолея - вы ему просто не слишком нравитесь. Он просто органически не сможет расстилаться, чтоб нравиться, как пряник. А зато если нравитесь - сделает многое, и даже больше чем может.
Березка
70 - да, мильон раз замечала, что когда водолеям что-то нужно для удовлетворения тщеславия и эгоизма, они похожи на бронированные танки, не замечающий, какие разрушения они оставляют после себя. Горы свернут для себя любимого (-мой)!
Ленчик
Березка
Сообщение было удалено
Да, только Вы забываете, сколько известных личностей родилось под знаком Водолея: Жюль Верн, Дмитрий Менделеев, Галилей, К.Гейбл, Ч. Дарвин, А.Линкольн, А.Павлова, Б.Пастернак и др. Чем эти люди заставили страдать?
Ленчик
Знаете, Березка, я тоже не особенно люблю Весов и Близнецов. Насчет первых, точно знаю, что любят посплетничать. Близняшек никогда не понимала. Знаю некоторых Водолеек, которые вешались на мужиков... Но я-то говорю за себя: живу с Козерогом, на мужчин никогда не вешалась, в предательстве тоже ни разу ни уличили, горы не сворачиваю. Нооборот, в семейной жизни только и занимаюсь "сглаживанием углов".
Yolka
Березка, вы вырастили такой зуб на Водолеев! Просто страшно делается. Но, не надо обобщать частности. Мы знак мирный.)))))))
Первые никогда не нападаем.
Просто не надо душить Водолея в объятиях, связывать его обязательствами ( кстати обязанности свои он не хуже вашего знает и отличается исполнительностью)и он от вас никуда не денется.
Первые никогда не нападаем.
Просто не надо душить Водолея в объятиях, связывать его обязательствами ( кстати обязанности свои он не хуже вашего знает и отличается исполнительностью)и он от вас никуда не денется.
Березка
Yolka, а вот мне попадались активно-агрессивные Водолеи, и м, и ж. Считающие, что лучший способ защиты - это нападение. А обязательства есть у каждого человека на земле, мы сюда и приходим, чтобы клубок отношений распутать. Когда возникает критическая ситуация ( в семье, на работе), Водолеи предпочитают тихо слинять и отсидеться в безопасном месте.
Ленчик, а вы уверены, что ваше сглаживание углов в семейной жизни так уж и нужно окружающим? Может быть, это только вам так кажется, а на деле оказывается провоцированием конфликтов. Я просто не верю, что водолеи не скандалисты, провокаторы еще те!
Ленчик, а вы уверены, что ваше сглаживание углов в семейной жизни так уж и нужно окружающим? Может быть, это только вам так кажется, а на деле оказывается провоцированием конфликтов. Я просто не верю, что водолеи не скандалисты, провокаторы еще те!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Березка
Вот у меня есть родственница водолейка (двоюродная бабушка), всю жизнь цеплялась за мужа и его деньги, жила абсолютно без чувств и уважения к супругу, просто пользовала его зарплату. Все у нее вокруг виноваты, вампир невозможный, последние соки вытянет, всю жизнь была болтливая, сейчас в старости, пока полдня не проорется, не успокоится. Я у них как-то жила несколько дней, чуть с ума не сошла от криков, а родственники говорят, она всегда такая была. Теперь дети выросли, сбежали от нее, она с чужими заискивает, а из родни кровь пьет.
Ленчик
Березка, сглаживание углов нужно только моему семейству (мне и мужу). Остальных в свою семейную жизнь я не посвящаю. Конфликтов у меня что в семье, что на работе не бывает. Никогда не скандалю, и думаю, что и в будущем никто этого от меня не дождется. Зачем портить нервы в первую очередь себе? Никто этого не оценит. Расшатанная нервная система - не лучший спутник в воспитании детей.
Yolka
Вы хотите убедить нас, представителей этого знака, что Водолеи самые плохие? Ну не получится же, сами понимаете.)))))
А про бабушку... Так ведь воспитание еще никто не отменял. Будь ты Водолей, будь скорпион.
Я родилась 6 февраля. Кто со мной?
А про бабушку... Так ведь воспитание еще никто не отменял. Будь ты Водолей, будь скорпион.
Я родилась 6 февраля. Кто со мной?
Ленчик
78, полностью согласна! И вообще, маразму и агрессии все знаки зодиака подвластны! Я родилась 8 февраля.
Тата
Я водолей и скажу Вам, если Вы себе позволяете так оскорблять девушек - водолеев, это может говорить только о том, что какая то девушка-водолей сделала Вам очень больно и дала Вам повод для многих комплексов, очень печально...Да мы очень себя любим,именно поэтому не размениваемся по мелочам...И еще у меня степень магистра и престижная работа, и я блондинка)))Многие подруги -водолеи, о них можно сказать то же самое.
Тата
А вот мужчины -водолеи, действительно "тряпки", слабенькие очень, это факт(((
ВодолейкА
я поддерживаю volka, мы действительно мирный знак, всегда стараемся уйти от конфликтов до последнего, а если уж случается, то быстро выскажемся и отходим в сторону, чтобы человек сам подумал о произошедшем, мы свою точку зрения не навязываем никому, решайте сами, быть с нами или не быть, каждый сам за себя, а мы всегда поддержим своим позитивным настроем, если нужно))
Далида
понаписали тут всякого...гм(
Водолеи - талантливые люди) творческие)
Любят свободу... насчет асексуальности - могу поспорить,..сама водолейка, и постоянно притягиваю мужчин..
Водолеи - талантливые люди) творческие)
Любят свободу... насчет асексуальности - могу поспорить,..сама водолейка, и постоянно притягиваю мужчин..
Ленчик
83 Скажу больше - мужики сами на нас вешаются!
82 Свою точку зрения не навязываем, а потом оказывается, что мы были правы. Интуиция - это великое дело.
82 Свою точку зрения не навязываем, а потом оказывается, что мы были правы. Интуиция - это великое дело.
Водолейс
Не эмоциональность, стремление замыкаться в себе, разговорчивость (иногда, когда хочется), отсутствие корысти, доброта. Думаю это меня в некоторой степени характеризует (ДР 6.02.))
Красота
Я вот тоже не люблю мужчин водолеев,слабоваты.Сама водолей (17.02)
Поддержу Ленчика-мужики нас любят,а злятся те,кого отшили))))Потому что женщины-водолей любят умных мужиков,но к сожалению не все мужики такие)))
Поддержу Ленчика-мужики нас любят,а злятся те,кого отшили))))Потому что женщины-водолей любят умных мужиков,но к сожалению не все мужики такие)))
Katrin
Ха-ха...столько "любезности" от закомплексованных неудовлетворенных мужчин, которым просто не потянуть общения с умными и красивыми Водолеечками!
Я тут почитала и посмеялась от души...Я сама Водолей и думаю на 100%! В карьере у меня всегда все на высоте...да, очень требовательна, но настолько насколько и к самой к себе! Люблю людей профессионалов в своем деле, а не неудачников по жизни. Считаю себя очень оптимистичным человеком, друзей никогда не подставляла, даже наоборот могу через голову перепрыгнуть, чтоб прийти на помощь, но только до того момента пока человек честен и искренне в отношениях, предательство не прощаю. А что касается личных дел, так тут вообще проблем никогда не возникало, а тем более сексуального характера, я считаю что женщины-водолеи очень темпераментны и с хорошей фантазией, но иногда могут скрывать свои возможности, так как не будут проявлять все свои возможности для любого мужчины, а только для того в котором они почувствуют туже отдачу и темперамент! И никогда не соглашусь, что вешаются! )) Для меня это нонсенс! Меня всегда только и добивались и продолжают это делать, но сама я никогда не стану проявлять свой интерес, если он даже и возникнет! Возможно это где-то и есть эгоизм своего рода, но как для меня это защитная реакция! )) Женственности и сексуальности во внешнем виде предостаточно, хотя я не стараюсь себя позиционировать как идеал!!! ))
А на счет Скорпионов, я даже понимаю, почему они тут так разошлись в негодовании!!! ))) Но промолчу не хочу их обидеть и задеть их мужское достоинство! )))
Я тут почитала и посмеялась от души...Я сама Водолей и думаю на 100%! В карьере у меня всегда все на высоте...да, очень требовательна, но настолько насколько и к самой к себе! Люблю людей профессионалов в своем деле, а не неудачников по жизни. Считаю себя очень оптимистичным человеком, друзей никогда не подставляла, даже наоборот могу через голову перепрыгнуть, чтоб прийти на помощь, но только до того момента пока человек честен и искренне в отношениях, предательство не прощаю. А что касается личных дел, так тут вообще проблем никогда не возникало, а тем более сексуального характера, я считаю что женщины-водолеи очень темпераментны и с хорошей фантазией, но иногда могут скрывать свои возможности, так как не будут проявлять все свои возможности для любого мужчины, а только для того в котором они почувствуют туже отдачу и темперамент! И никогда не соглашусь, что вешаются! )) Для меня это нонсенс! Меня всегда только и добивались и продолжают это делать, но сама я никогда не стану проявлять свой интерес, если он даже и возникнет! Возможно это где-то и есть эгоизм своего рода, но как для меня это защитная реакция! )) Женственности и сексуальности во внешнем виде предостаточно, хотя я не стараюсь себя позиционировать как идеал!!! ))
А на счет Скорпионов, я даже понимаю, почему они тут так разошлись в негодовании!!! ))) Но промолчу не хочу их обидеть и задеть их мужское достоинство! )))
Гость
я сама водолей мужчин водолеев не перевариваю
Гость
87. Не всех дур войной поубивало. А ты клиническая.
Yolka
89. Вы сейчас вот этой репликой что хотели сказать?
Гость
Мда...одни напали от обиды))) другие вознеслись опять))) "делайте так как я говорю, а не так как я делаю")) водолейское))
УПС
Гость
Сообщение было удалено
Это не клиника, это палата╧6, пациентов много и разных.
И каждый "***" несет свой диагноз.
А то, что писала "87" почти со всем согласна, только есть во ВСЕХ людях еще обратная сторона медали. Магнит состоит из "+" и "-".
Так вот кроме подлости, жестокости и предательства, я могу быть и минусовой, еще и как могу. С тупыми, подлыми, ленивыми позерами. С теми, кто ноет по жизни и ждет когда с неба само упадет, кто ни на чужих ошибках, ни на своих не учится жизни.
Мне просто скучно с таким, я их не вижу, они для меня не существуют. Я включаю игнр.
А вот они-то и говорят " какие Водики стервы, черствые, равнодушные и т.д."
Тепло и добро можно отдавать тому, кто его брать хочет!!!!!
И каждый "***" несет свой диагноз.
А то, что писала "87" почти со всем согласна, только есть во ВСЕХ людях еще обратная сторона медали. Магнит состоит из "+" и "-".
Так вот кроме подлости, жестокости и предательства, я могу быть и минусовой, еще и как могу. С тупыми, подлыми, ленивыми позерами. С теми, кто ноет по жизни и ждет когда с неба само упадет, кто ни на чужих ошибках, ни на своих не учится жизни.
Мне просто скучно с таким, я их не вижу, они для меня не существуют. Я включаю игнр.
А вот они-то и говорят " какие Водики стервы, черствые, равнодушные и т.д."
Тепло и добро можно отдавать тому, кто его брать хочет!!!!!
Гость
87, 92
+ 1000 бал.
+ 1000 бал.
Гость
92. Ты, ***, кто Господь Бог, что ли?
Да вали ты в топку со своим примитивным мнением.
Ты кто такая, чтобы от людей требовать что-то. На себя посмотри, мурло.
А уж на Божьем суде мы все ответим.
Или все-таки метишь на роль Бога? А не жирно ли тебе будет?
Смотри, гореть тебе сама знаешь где. Такие, как ты знаешь как горят?
Да вообще мне с р а т ь на водолеев.
А на ветку зашел, чтобы еще раз плюнуть на вас. Примитивные дуры-быдловки.
Да вали ты в топку со своим примитивным мнением.
Ты кто такая, чтобы от людей требовать что-то. На себя посмотри, мурло.
А уж на Божьем суде мы все ответим.
Или все-таки метишь на роль Бога? А не жирно ли тебе будет?
Смотри, гореть тебе сама знаешь где. Такие, как ты знаешь как горят?
Да вообще мне с р а т ь на водолеев.
А на ветку зашел, чтобы еще раз плюнуть на вас. Примитивные дуры-быдловки.
Гость
Так вот кроме подлости, жестокости и предательства - это что, твои самые лучшие качества? Ну-ну. Е б а н ь к о !!!
Yolka
94,95 Вы, гражданин уже не в адеквате? Идите спать, милай!!! ))))) И чего вас сюда занесло? СПАТЬ!!!
УПС
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не мои качества я их не приемлю. Это твои Лучшие качества, *** и ***, ты это и доказал. Но это твои Лучшие, а дальше еще хуже. Сейчас ты это и продеманстрируешь. Давай!
Гость
97. Удачной тебе дороги в рай!
Посрешь на кого-нибудь другого!
Так что пошла ты....сама знаешь куда!
А мне и здесь с земными принцессами неплохо.
Посрешь на кого-нибудь другого!
Так что пошла ты....сама знаешь куда!
А мне и здесь с земными принцессами неплохо.
Красота
98,Неплохо с земными? Тогда ты не туда попал - здесь только королевны,причем неземной красоты,кстати так считают сами мужчины))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ленчик
Девочки! Да видно же что этот гость не совсем "кватен". Пусть живет со своими тараканами. Если обращать внимание на такие *** - никаких нервов не хватит. Это его, пусть и неадекватное мнение обиженного мужчины. Мы же выше этого...
Nein
Водолейки = минус. Опыт по жизни. Неоспоримо.
Nein
Таша
я водолей (12 февраля др), могу сказать одно что водолеи как-то по-другому думают, не как все. иногда самой странно бывает откуда мысли такие берутся. ну и конечно же свобода это всё!!!!
А у других знаков так не бывает? Наивняк? Или мания величия?
А у других знаков так не бывает? Наивняк? Или мания величия?
Nein
Гость
Основные черты водолеек - ЧЕРСТВОСТЬ, ПОДЛОСТЬ, ЗАКОМПЛЕКСОВАННОСТЬ.
+10000000
Основные черты водолеек - ЧЕРСТВОСТЬ, ПОДЛОСТЬ, ЗАКОМПЛЕКСОВАННОСТЬ.
+10000000
Следующая тема
Предыдущая тема