Погадаю на таро
Любые вопросы-спрашивайте. От Вас-имя.
ИННА
643 ответа
Последний —
Перейти
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Посмотрите пожалуйста 310 пост.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Сообщение было удалено
Будет свадьба и брак. Через месяца 4-5
Оксана
Этейла, скажите, пожалуйста, что ко мне чувствует Александр? Я- Оксана, 05.10.1976, он Александр, 15.04.1972. Что нас ждет в будущем? Спасибо.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Спасибо большое. Просто фантастика. Спасибо за надежду :-)
Натали
Здравствуйте! Очень прошу погадайте мне на мои отношения с Сергеем, что нас ждёт в будущем. Наталья (06.04.1988). Встречаемся чуть больше 2 месяцев. Заранее огромное спасибо!!!!
ААА
ААА
Как сложатся мои отношения с Андреем?Будущее совместное есть?Как он ко мне относится?Катя..Спасибо
кажется, не доверяете вы друг другу что ли, обижаетесь чрезмерно( симпатия есть взаимная
У нас с ним отношения смс-телефон,когда я говорю о встречах,разговор резко переходит на другую тему..Он то возникает,то снова исчезает из моей жизни.С чем это связано?Почему он не может быть всегда рядом?Спасибо большое!
Как сложатся мои отношения с Андреем?Будущее совместное есть?Как он ко мне относится?Катя..Спасибо
кажется, не доверяете вы друг другу что ли, обижаетесь чрезмерно( симпатия есть взаимная
У нас с ним отношения смс-телефон,когда я говорю о встречах,разговор резко переходит на другую тему..Он то возникает,то снова исчезает из моей жизни.С чем это связано?Почему он не может быть всегда рядом?Спасибо большое!
ААА
ААА
Ирина
Этейла, погадайте и мне, пожалуйста. Очень устала быть одна. Во сколько лет я выйду замуж и заведу семью с достойным мужчиной? Ирина, 26 лет.
елена
Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.Живу с молодым человеком 4 года, любит ли он меня и когда мы поженимся?
irina
ИННА, посмотрите пожалуйста , что у меня (Ирина) с замужеством.спасибо заранее!
Ольга
Этейлочка, здравствуйте, посмотрите мою сиуацию, пожалуйста. Буду очень благодарна:-):-):-)
Ситуация такая: встречаюсь с Виталием, в душе Александр. Что будет дальше, забуду ли я Александра? Выйду ли я замуж за Виталия? Какое развития отношений дальше будет и с кем? Заранее спасибо!
Ситуация такая: встречаюсь с Виталием, в душе Александр. Что будет дальше, забуду ли я Александра? Выйду ли я замуж за Виталия? Какое развития отношений дальше будет и с кем? Заранее спасибо!
Гость
Этейлочка!!Посмотрите пожалуйста 294 пост!Очень прошу!!!
девочки, чтобы я посты не искала, не ленитесь их снова копировать, пожалуйста)
Лена
Здравствуйте,Этейла!Не ладится личная жизнь уже несколько лет,посмотрите,пожалуйста,может что-то изменится в ближайшее время))Заранее спасибо!
анна
здравствуйте, Этейла. посмотрите пожалуйста, что ожидает мой брак. впоследнее время сплошные проблемы. меня зовут Анна. спасибо большое!!!
Настасья
Здравствуйте, Этейла!
Дело в том, что мне уже 23 года, и вот до сих пор в личной жизни тишина, не было не то чтобы сколько-нибудь серьезных отношений, а просто никаких..
Скажите пожалуйста, может быть дело во мне, или просто еще время не пришло?
И выйду ли я вообще замуж, будут ли дети?
Благодарю!
Дело в том, что мне уже 23 года, и вот до сих пор в личной жизни тишина, не было не то чтобы сколько-нибудь серьезных отношений, а просто никаких..
Скажите пожалуйста, может быть дело во мне, или просто еще время не пришло?
И выйду ли я вообще замуж, будут ли дети?
Благодарю!
Звезда по имени Солнце
Этейла, когда я наконец найду работу? (Спасибо!
И я
Здраствуйте!!!
Скажите пожулуйста,буду ли у меня какие-то продвижения в личной жизнь,уже длительное время ни с кем не встречалась,что-то ждёт меня в этом году?И подскажи пожалуйста,как относится ко мне Дима?Спасибо большое!!
Скажите пожулуйста,буду ли у меня какие-то продвижения в личной жизнь,уже длительное время ни с кем не встречалась,что-то ждёт меня в этом году?И подскажи пожалуйста,как относится ко мне Дима?Спасибо большое!!
Ольга К
Этейла
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое что ответили.
Ольга К
Спасибо Вам за ответ.
Я!!!!
[quote="Этейла"]Я!!!
погадайте плиззз)я екатерина 29 ,он александр 32.что нас ждет в будующем,будем ли вместе.может он моя судьба???пожалуйста ответьте!!
скорей всего не сойдетесь характерами, у Вас другой мужчина будет, с которым будете жить душа в душу[/quote
спасибо вам большое!!!как скоро я встречу этого мужчину, мне александра нестоит в серьез воспринимать?
погадайте плиззз)я екатерина 29 ,он александр 32.что нас ждет в будующем,будем ли вместе.может он моя судьба???пожалуйста ответьте!!
скорей всего не сойдетесь характерами, у Вас другой мужчина будет, с которым будете жить душа в душу[/quote
спасибо вам большое!!!как скоро я встречу этого мужчину, мне александра нестоит в серьез воспринимать?
katya
Katya
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скрепка
Этейла здравствуйте!Погадайте пожайлуста...Что надо Диме(32 г),который неожиданно объявился, что думает обо мне и дальше что нас с ним ждет? И скажите -какие отношения меня будут связывать с Виктором (34 г)? Заранее спасибо!Наталья,26 лет
никак не найдущая свою половинку
Этейла здравствуй....вопрос конечно же о личном..когда уже обрету семью...зовут Ольга...и может он где то рядом( мужским вниманием не обделена,но не получается)
иЛлюзия
Здравствуйте Эйтела :) Меня зовут Ольга и меня интересует, есть ли у меня шанс на нормальные отношения и брак с Ханнесом, или идти дальше? И когда я выйду замуж?Самый волнующий вопрос:) СПАСИБО!:)
Кристина
Эйтела Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста на меня.Выйду ли я в этом году замуж.И Сколько деток у нас будет.Забеременею ли я в этом году?Для меня это важный вопрос!Кристина 14 марта 1983 г.Рыба.Спасибо большое.Всего самого хорошего Вам.
Непридуманные истории
- Почему говорят, что полезно питаться дорого?510 ответов
- Как строить отношения после развода?65 ответов
- Отношения с мужем стали портиться. Что делать?58 ответов
- Почему у нас средний класс принято считать богатыми, а бедных средним классом94 ответа
- Имеет ли жена право побыть "просто женщиной"?33 ответа
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Ой, не пропускайте меня, пожалуйста!!!
Стеша
[quote="Натали"]Этейла, здравствуйте! Вы можете мне подсказать стоит ли мне искать работу или я начну свое дело и в течении какого времени это случится.(Наталия 27.07.78). И еще один вопросик, когда мой друг Славик продаст квартиру, от этого многое зависит. Заранее огромное спасибо!!!
Пожалуйста, Этейла, посмотрите очень прошу, я сейчас на распутье и не знаю что делать...два дня не отхожу от компа, жду Вашего ответа, Вы пропускаете меня
Пожалуйста, Этейла, посмотрите очень прошу, я сейчас на распутье и не знаю что делать...два дня не отхожу от компа, жду Вашего ответа, Вы пропускаете меня
Наташа
Здравствуйте, погадайте и мне пожалуйста, стою перед сложным выбором - уйти или остаться. Он- Дмитрий (07.04.1977) Я-Наталия (08.05.1982) Что нас ждет в ближайшем будущем?
Shainin' star
Этейла, посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж в этом году? Фаина 18.02.1984. Спасибо!!!
Ирина
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Встречаюсь с муж 3 год, живем вместе. Хочет, чтобы я с ним переехала за границу. Я как-то боюсь и сомневаюсь.. "Мой" ли это мужчина и стОит ли мне уехать?
Спасибо заранее, ОЧЕНЬ жду вашего ответа)
Посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Встречаюсь с муж 3 год, живем вместе. Хочет, чтобы я с ним переехала за границу. Я как-то боюсь и сомневаюсь.. "Мой" ли это мужчина и стОит ли мне уехать?
Спасибо заранее, ОЧЕНЬ жду вашего ответа)
Кристина
Эйтела Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста на меня.Выйду ли я в этом году замуж.И Сколько деток у нас будет.Забеременею ли я в этом году?Для меня это важный вопрос!Кристина 14 марта 1983 г.Рыба.Спасибо большое.Всего самого хорошего Вам.
Этейла, мой пост 296
296.
Саша
| 13.04.2010, 11:28:19
[3478325299]
Этейла, можно я повторю вопрос 208? видимо Вы пропустили его
во сколько лет я выйду замуж? как мы познакомимся?
296.
Саша
| 13.04.2010, 11:28:19
[3478325299]
Этейла, можно я повторю вопрос 208? видимо Вы пропустили его
во сколько лет я выйду замуж? как мы познакомимся?
Юля
Здравствуйте, скажите пожалуйста будут ли у меня изменения в работе в лучшую сторону (в финансовом плане) или может быть я вообще ее сменю?
Заранее благодарю
Заранее благодарю
И я
Здраствуйте!!!
Свето4ка
Этейла,Здравствуйте!Скажите,вернется ли ко мне мужчина(Василий)?Мне 20,ему через две недели 26 будет.Если нет,то как скоро у меня появится новая любовь?
Заранее благодарю,Светлана.
Заранее благодарю,Светлана.
НАстасья
Эnейла, здравствуйте!
меня зовут Анастасия. есть мужчина, ну, как есть - периодически проявляется на любовном фронте. зовут Вадим. вот уже почти 2 года тянем эту канитель. посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас какие-нибудь перспективы развития дальнейших отношений? стОит ли мне держаться за эту связь?
меня зовут Анастасия. есть мужчина, ну, как есть - периодически проявляется на любовном фронте. зовут Вадим. вот уже почти 2 года тянем эту канитель. посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас какие-нибудь перспективы развития дальнейших отношений? стОит ли мне держаться за эту связь?
Кристина
Дарья
322. Дарья | 13.04.2010, 21:55:42 [3936689728]
Здравствуйте Этейла! Посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни. Совсем запуталась, до сих пор люблю бывшего парня, хотя времени уже много прошло, из-за этого не складываются отношения с др. мужчинами, обращают внимание, начинаем встречаться, но все не то...Посмотрите пожалуйста как ко мне относится мой бывший, может быть он вернется ко мне, а если нет, то как скоро я его забуду, я уже совсем измучилась. Заранее спасибо.
Здравствуйте Этейла! Посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни. Совсем запуталась, до сих пор люблю бывшего парня, хотя времени уже много прошло, из-за этого не складываются отношения с др. мужчинами, обращают внимание, начинаем встречаться, но все не то...Посмотрите пожалуйста как ко мне относится мой бывший, может быть он вернется ко мне, а если нет, то как скоро я его забуду, я уже совсем измучилась. Заранее спасибо.
Светик
Этейла, добрый день.Скажите пожалуйста когда будет бракосочетание между Светланой и Дмитрием,Что то мы уже вместе давно, а предложение он мне еще не сделал. Спасибо заранее
Светлячок
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ╧228 ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!ЭТО МОЕ ВСЕ!ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО.
Гость
Этейла, посмотрите, пожалуйста, у меня будет хоть один ребенок в этой жизни? Яна
Евгения (31 год)
Этейла, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни и будет ли у меня ребенок? Благодарю Вас.
Кристина
Cкрепка
Этейла здравствуйте!Погадайте пожайлуста...Что надо Диме(32 г),который неожиданно объявился, что думает обо мне и дальше что нас с ним ждет? И скажите -какие отношения меня будут связывать с Виктором (34 г)? Заранее спасибо!Наталья,26 лет
Таня
Этейла, скажите, пожалуйста, как ко мне относится Дима???Заранее спасибо! Меня все время пропускают...(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элен
Здравствуйте,Этейла! Совсем запуталась..посмотрите,пожалуйста,что нужно от меня Федору,есть ли у него чувства? Будут ли отношения с ним или встреча хотя бы в ближ.время?
ААА
Кристина
Таня
Сообщение было удалено
Таня, Дима относится замечательно и чувства ваши взаимны, НО он прислушивается к тому, что на Вас наговаривает какая-то женщина и замыкается. Слухам что ли каким-то верит. Не доверяйте женщине, которая совсем рядом с Вами, подруга она Вам
Предыдущая тема