Расскажите про мужчину-рака?
Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни романтических посланий, ни-фи-га. Нашла тут на форуме тему про раков, но к сожалению не вижу первых сообщений, наверно тема была открыта очень давно.Расскажите, какие они, раки? Как себя вести с ними? Я влюблена по уши, хочу серьезных отношений, как ему сказать, чего я хочу, не испугаю ли его? как у него узнать что ему от меня надо?нам обоим по 31 году, он родился 9 июля. Я - стрелец, подходим ли мы друг другу?
My3a
62 853 ответа
Последний —
Перейти
На метле
Сообщение было удалено
Значит Вы что-то путаете, в своих чувствах и ощущениях путаетесь. Покопайтесь в себе глубже, нужен ли Вам этот мужчина. Что Вас именно к нему привязывает?
Согласились бы с ним на "рай в шалаше" и пусть весь мир подождёт или ... что для Вас важнее?
Согласились бы с ним на "рай в шалаше" и пусть весь мир подождёт или ... что для Вас важнее?
Горец
Сообщение было удалено
именно!
водолейка
Сообщение было удалено
В июле. Конец рака.
оно и видео что ты не рак!
оно и видео что ты не рак!
водолейка
Сообщение было удалено
ой, не смеши, все вы мужики как дети)) и ты в том числе, но строишь из себя мужика, аж смешно)))
водолейка
Сообщение было удалено
зря плюсанулась) то что я с ним ласкова, еще не говорит о том что я с ним сюсюкаюсь! и вообще сюсюкающего водолея вы где видели?)))
водолейка
Сообщение было удалено
да там по-ходу молоденький рак, раз губы дует)
Сообщение было удалено
Если бы он не впадал в депрессии согласилась бы.
Горец
Сообщение было удалено
Возможно. Я говорю про тех, с которыми пришлось столкнуться.
Горец
Сообщение было удалено
я и старого такого же встречал
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
внезапно)))))) у вас, это.... ус отклеялся (с)))))
На метле
Сообщение было удалено
Водолейка, я плюсанулась за ситуацию и вовсе не хотела зацепить чью-то позицию по этому вопросу, так штааа... не Вас лично эта дорожка плюсов касалась, сорри!))) Водолейки - зажигалки и я вас всех оптом и сразу обожаю).
Я о сомнительной позиции женщины-мамочки в паре. Говорят, что впоследствии стопудофф траблы с сексом начнутся.
Я о сомнительной позиции женщины-мамочки в паре. Говорят, что впоследствии стопудофф траблы с сексом начнутся.
На метле
Сообщение было удалено
Депрессивное состояние может возникать от проблем со здоровьем, понижен потенциал энергии. Надо подлечиться ему, я серьёзно.
На метле
Сообщение было удалено
А я Тельца, причём у него возраст солидный и он руководитель организации, где 1200 сотрудников. Честно - ржаака!)))))) Губки бантиком и личико обиженное как у пупса)))
Горец
Сообщение было удалено
Ага, головой.
На метле
Сообщение было удалено
Горец, там давняя длинная история, с головой у того Рака в порядке. Имхо.
Горец
Сообщение было удалено
Депра - отклонение психики.
водолейка
Сообщение было удалено
ахахаха))))))))))
водолейка
Сообщение было удалено
ок)) просто Горец неправильно истолковал мои слова. я сама не люблю быть мамочкой для мужчины. я говорю о заботе и ласке друг о друге, поддержке. А вот как раз такие, которые бьют себя пяткой в грудь, крича что он мужик, на деле ведут себя как дети))
Гость
Скажите если рак всё делает для меня, пишет постоянно, говорит люблю ты для меня всё на свете,хочу с тобой семью и т.д. Год встречаемся. Я лев, устраиваю скандальчики долго ждал пока я брошу бывшего. Он таким и останется или это хитрый ход? Еще у нас разница 13 лет и он родился 22 июля. Спасибо
Горец
Сообщение было удалено
Никого не волнует, что ты там любишь. Связалась с раком - придется: гасить его перепады настроения, выдерживать раздражительность на пустом месте, капризы "хочу-не хочу", раздутые до размеров слона проблемы и пр., и пр. А еще они любят издеваться. Изощренно так, с садистским удовольствием - особенно, когда почувствует, что ты от него никуда не денешься
Сколько вы там вместе, я забыл?
Сколько вы там вместе, я забыл?
Горец
Сообщение было удалено
Вообще ничего не значит. Может в любой момент сэбаться, даже перед свадьбой. Нет, не останется - почувствует, что ты в его сетях, и начнет издеваться.
На метле
Сорри, зачем Вам такой старый дяденька? Прикиньте через пару-тройку десятков лет что будет. Из него уже песок посыплется, а Вы будете ещё о-го-го и хэй-ла-ла-лэй!)) И как вариант будет держать Вас в ежовых рукавицах (не гарантирую, но возможно) чтобы удержать рядом. Это я щас не о Раках, а вообще о такой разнице в возрасте в паре. Некоторым, конечно, нравится, не спорю, но... Судя по тому, что вы пришли на форум и задаёте вопросы - у Вас к нему нет любви, а что есть? расчёт? Без любви Вы долго сможете пробыть с ним?
ПО сути вопроса - останется он таким или нет - йолки! нам его отсюда не видно, кто может это знать))))))))))
ПО сути вопроса - останется он таким или нет - йолки! нам его отсюда не видно, кто может это знать))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
На метле
Сообщение было удалено
Вообще ничего не значит. Может в любой момент сэбаться, даже перед свадьбой. Нет, не останется - почувствует, что ты в его сетях, и начнет издеваться.
Горец, Вы сегодня жжёте!!!)))))))))
художественные зарисовки из ранней молодости?)))
Запугаете девчонок! Или это тактика по зачистке пространства от конкурентов?))))
художественные зарисовки из ранней молодости?)))
Запугаете девчонок! Или это тактика по зачистке пространства от конкурентов?))))
На метле
Ладно, весело тут с вами, но пойду поработаю уже. Всем пока! :)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) убедилась,что все гороскопы это шлак))
Гость
Сообщение было удалено
Да это проверка была на верность гороскопов)) мы женаты уже 19 лет)) и женились оба не особо обеспеченные, у меня машина была даже,а у него нет. Так что нет расчета и всего что обычно приписывают. Просто подруга верит в форумы и гороскопы на них вот и решила узнать)) спасибо,покажу ей может одумается))
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
да пож) так где Венера и Луна?) если это не военная тайна)
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
меня однако радует, как ты без конца обозначаешь собратьев по знаку "ОНИ"))))
реали ржака)) а ты точно рак?) а то тут какие тока маски не надевает народ, какой хе@ней тока не страдает))))
реали ржака)) а ты точно рак?) а то тут какие тока маски не надевает народ, какой хе@ней тока не страдает))))
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
сама ржу)))))))))) вот стоило на две ветки делиться и бить себя в грудь за обособлeнность?)))))))))
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
Если бы он не впадал в депрессии согласилась бы.
Она, кстати, а куда это ты рака уговариваешь переехать?) или вчера в тебя близняха вселилась?))))
На метле
Сообщение было удалено
Эх, подруга таки права))) Но надо рассматривать карты обоих партнёров с точным местом и временем рождения. Одной даты 22.07 недостаточно для того, чтобы охарактеризовать человека, тем более определить совместимость в паре с другим партнёром. Например, тяготение к человеку, который значительно старше дамы по возрасту может обеспечивать наличие Сатурна в знаке Весов или в 5, 7 домах в её натальной карте.
Здесь на ветке много стёба, как сами видите))). Подруге лучше бы обратиться за подробностями на профессиональный астрологический сайт и не через третье лицо, а лично.
Здесь на ветке много стёба, как сами видите))). Подруге лучше бы обратиться за подробностями на профессиональный астрологический сайт и не через третье лицо, а лично.
Водолейка
Сообщение было удалено
не удивлюсь, если и у Горца ус отклеится)))))
Водолейка
Сообщение было удалено
помнится что она писала, что рака послала и пр. и что здесь все нытики сидят, кто с раком встречается))) ахах)) быстро это женщина переобувается. один только вопрос, зачем ей все это надо? от безделья дурью мается?)))
На метле
Сообщение было удалено
Привет, Терра! Я, кстати, партизана ф кустах сразу заприметила, несмотря на стиль.
Она, прАссти! но знала с кем общаюсь.
Вот вообще не понимаю как на людей в интернете обижаться, чо разбежались по лагерям?)))))))))) Эххх...
Она, прАссти! но знала с кем общаюсь.
Вот вообще не понимаю как на людей в интернете обижаться, чо разбежались по лагерям?)))))))))) Эххх...
На метле
Сообщение было удалено
Привет, Водолейка! Как жизнь? :)
Гость
Сообщение было удалено
Ты так над своей Львицей издеваешься?
На метле
Сообщение было удалено
и Марс!
Мерк небось во Льве))
Мерк небось во Льве))
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
Привет, Терра! Я, кстати, партизана ф кустах сразу заприметила, несмотря на стиль. Она, прАссти! но знала с кем общаюсь.Вот вообще не понимаю как на людей в интернете обижаться, чо разбежались по лагерям?)))))))))) Эххх...
ахаха) не знаю) но вчера вышло очень ржачно)))))))
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
даааа и Марс!!))))
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
Привет, Терра! Эххх...
Приветы)))
Водолейка
Сообщение было удалено
привет) хорошо) скоро каникулы!!! радуюсь прям как в детстве!))
Водолейка
Сообщение было удалено
здоров!))
Водолейка
Сообщение было удалено
да чет как-то странно, уж слишком много львов обзначилось на этой ветке)) и все за раками в очереди))))
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
бгггг)))))))) я не удивлюсь ......))))))))
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
кайффф!))))
Водолейка
ха! моя подруга-ракуха написала, что у нее в ноябре свадьба с ее тельцом, на несостоявшуюся свадьбу которой я ездила в июне!))) теперь дубль 2! в воскресенье по скайпу созвонимся, мне прям-таки интересно, чем же он переменил ее решение, ведь еще летом говорила, ни за что и никогда!))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Terra_Incognita
Был такой.. Угораздило с ним переспать. После этого изобразил, что не помнит, что я за прошлое занятие ему заплатила больше (сдачи у него не было). Поехала я заграницу отдыхать, попросил ему купить-подарить одежду в Париже. Репетиторствовать стал спустя рукава: заниматься минут на 15 меньше, играть со своими кошками во время занятия, уходить не сказав ни слова в другую комнату, когда слышно, что кошка там шалит одна. А появился мч,так тот стал мне говорить, что вот у тебя мч небось с деньгами и т. д. Очень быстро я сменила репетитора. И как я могла с таким...фу.
Гость
Сообщение было удалено
Да она спрашивала на какой-то ветки с датами, ей сказали прям совместимость, вот она и совмещается, вся в нервяке и истериках, потому что это ужас тихий. Вот и хотела ей показать,что не все правда, особенно на форумах. А насчет разницы в возрасте моего мужа никаких отклонений в нем нет. Мне было 17 мы стали встречаться,в 18 поженились...19 лет вместе. 2 детей 15 и 6 лет. Никогда он даже плохого слова не сказал. Так что всякое бывает)) и да он рак, а я лев. Вот так как то))
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
Сифа, тебе не надоело под чужими никами строчить, еп@утое создание?)
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
ездила на "на несостоявшуюся свадьбу"?)))) это прикол) а как там было? ускакала из загса на коне как героиня Джулии Робертс, и волосы назад?)))))))))
Следующая тема