Расскажите про мужчину-рака?
Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни романтических посланий, ни-фи-га. Нашла тут на форуме тему про раков, но к сожалению не вижу первых сообщений, наверно тема была открыта очень давно.Расскажите, какие они, раки? Как себя вести с ними? Я влюблена по уши, хочу серьезных отношений, как ему сказать, чего я хочу, не испугаю ли его? как у него узнать что ему от меня надо?нам обоим по 31 году, он родился 9 июля. Я - стрелец, подходим ли мы друг другу?
My3a
62 853 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А ваш муж и ребенок?
Горец
Сообщение было удалено
Вот эти капризы и смены настроения рака нервы щекочут, да?
Горец
Сообщение было удалено
а что в нем восхищает?
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
О как
интересно) а при условии, что вы жили в разных городах, ваще увлекающе)
и шо, он тебя прям в их бывшее "гнездо" привел?) и в каком составе ты к нему стартанула, налегке или с дочей?
интересно) а при условии, что вы жили в разных городах, ваще увлекающе)
и шо, он тебя прям в их бывшее "гнездо" привел?) и в каком составе ты к нему стартанула, налегке или с дочей?
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
Маааагда! Я тоже, как предыдущий Гость о.....а щас!КАК?! Как это случилось, рассказывайте :)
:)))))))))))))
Звезда
Сообщение было удалено
Мой рак такой же. Вчера так сказал.
Водолейка
Сообщение было удалено
ну вот, все раки такие! кто ж тогда истерит?))))
Водолейка
Сообщение было удалено
Магда заинтриговала и оставила всех без ответов)))) мне тож кстати, очень странно, как так взял и сразу в родовое гнездо привел, еще ж постель жены не остыла)))
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
есть тонюсенькая надежда, что это не та хата) и он ваще крупный владелец элитной недвижимости по всему городу))) ибо в ином случае это ваще будет полный шарман)
Водолейка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))
Звезда
Сообщение было удалено
Поздравить только вас остается.
Звезда
Сообщение было удалено
Нет. Это меня отталкивает. Если бы он был более стабилен я бы к нему ушла. Мне не нравится что он часто негативит и переживает, я беспокойная сама и мне нужна опора в лице мужчины и веселье от него. Позитив.
На метле
Дефчонки, вот не могу понять где вы стонущих/ноющих парней находите, а? или этих, как их... кхм.., с капризами и частыми сменами настроения)))
нунизнааююю..
Может быть вас зеркалят?
Парни, конкретно Горец, объясните мне, Ракухе, плииз! Как это мужчина может капризить? у меня муж Рак если чо. :)
нунизнааююю..
Может быть вас зеркалят?
Парни, конкретно Горец, объясните мне, Ракухе, плииз! Как это мужчина может капризить? у меня муж Рак если чо. :)
Водолейка
Сообщение было удалено
не знаю, это Горец находит))))
Водолейка
Сообщение было удалено
а ему от тебя нужна поддержка! вот вы и не вместе
Звезда
Сообщение было удалено
Говорит-мне это не нравится, я это делать не буду. И губы дует.
Звезда
Сообщение было удалено
Какая именно?
Водолейка
Сообщение было удалено
я ж не знаю, что там у него! это ты должна поинтересоваться. в паре оба должны поддерживать друг друга, иначе перекос в одну сторону!
Звезда
Сообщение было удалено
Я порой хочу ему ее оказать, а он отстраняется и закрывается. не делиться со мной. Иногда делится.
Водолейка
Сообщение было удалено
подход ищи. пускай даже он не расскажет в чем дело, но почувствует, что ты рядом)
На метле
Сообщение было удалено
ихих! Что же это такое Вы ему предлагали, что он не хочет делать, можно примеры. Хотя бы приблизительно? )
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Водолейка
Сообщение было удалено
губы дует? интересно))))
На метле
Сообщение было удалено
Водо, привет! Бывает тип мужчин, которых такой подход ("расскажи, может быть Я тебе помогу") оскорбляет, внутреннее сопротивление проявляется. Они вполне самостоятельные единицы и способны взять под своё крыло. Но такая фраза их обескураживает и отталкивает. До мысленно-словесной формы это не доходит, но растёт внутреннее напряжение и сопротивление. Типа "что-то у нас не так, но не пойму что".
Водолейка
Сообщение было удалено
привет! я ж не говорю, что именно такую фразу надо говорить. тут уж гибкость нужна, где спросить, а где промолчать) на что ж тогда женщине мозги?))) конечно, они самостоятельны! и в этом их не надо переубеждать))))
Звезда
Сообщение было удалено
Хорошо, я попробую.
Звезда
Сообщение было удалено
Переехать в другую страну.
Звезда
Сообщение было удалено
Когда он закрыт я не лезу, так как чувствую что ему это не понравится.
Водолейка
Сообщение было удалено
да, чувствовать надо, иногда лучше не лезть.
Водолейка
Сообщение было удалено
о, ну это дело серьезное! тут надо совместное обсуждение все за и против
На метле
Сообщение было удалено
Аааа! Это сильное предложение, не мелочь. Нужны веские аргументы.
Горец
Сообщение было удалено
Я работал с такими ут.ырками.
Когда начинают требовать, чтоб сделал какую-нибудь х.ню, заведомую х.ню, которую не надо делать. Это называется капризами.
Когда начинают требовать, чтоб сделал какую-нибудь х.ню, заведомую х.ню, которую не надо делать. Это называется капризами.
Горец
Сообщение было удалено
как от мамочки - чтоб по головке погладила и сказала: "Все будет хорошо, малыш". И жеалательно, чтоб все проблемы его решила.
Горец
Сообщение было удалено
Горец
Сообщение было удалено
Ему хочется, чтоб вокруг него прыгали, желат-но с погремушкой, а он, как маленький мальчик чтоб говорил - это не хочу, то не хочу.
Горец
Сообщение было удалено
моя меня наоборот тормошить начинает. И через полчаса реально все забывается. Так бы ходил два дня, накручивал. А она говорит - забей. И действительно, понимаешь, что лучше забить
Звезда
Сообщение было удалено
Я умею решать только проблемы по женски. А проблему на его работе или с деньгами, с машиной не умею. Гладить его люблю.
Водолейка
Сообщение было удалено
да прям. не все такие раки, которые хотят свои проблемы на женщину повесить. им еще хочется показать, что он мужик и сам решит, но горец прав, жалеть его нужно как мамочка, лаской, ласковыми словечками, глядишь и расстает))))
Звезда
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю. Но не всегда помогает. И еще мне кажется что ему это не понравится. Думаешь я ошибаюсь? Ему нравится и надо его трясти?
Звезда
Сообщение было удалено
У меня к нему материнский инстинкт, ощущаю его иногда сыночком. Но что то мешает мне это показать ему.
На метле
Сообщение было удалено
Звезда, привет! У Вас самой есть ребёнок?
В смысле Вы чётко себе отдаёте отчёт в разнице между отношением на материнском инстинкте к мужчине и на другом виде инстинкта? :)
В смысле Вы чётко себе отдаёте отчёт в разнице между отношением на материнском инстинкте к мужчине и на другом виде инстинкта? :)
На метле
Сообщение было удалено
Горец, Вы рождены в июне?
Звезда
Сообщение было удалено
Нет детей.
Горец
Сообщение было удалено
во-во-во, так и будешь мамочкой великовозрастному лбу до пенсии.
Горец
Сообщение было удалено
Я думаю, лучше оставить в покое. Сам приползет.
Горец
Сообщение было удалено
В июле. Конец рака.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Горец
Сообщение было удалено
Вот пусть со своими проблемами и м.у.д.о.х.а.е.т.с.я
На метле
Сообщение было удалено
как от мамочки - чтоб по головке погладила и сказала: "Все будет хорошо, малыш". И жеалательно, чтоб все проблемы его решила.
Уфф, отлегло)))) значит это был стёб:
)))))
)))))
На метле
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
На метле
Сообщение было удалено
+++++++++ плюсанусь! :)))
Следующая тема