Консультация астролога (бесплатно в рамках форума)
Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я отвечу на ваш вопрос - обязательно отпишитесь! Спасибо :)
2 084 ответа
Последний —
Перейти
Миа
Гость
Сообщение было удалено
у вас хорошая душевная совместимость, хорошая перспектива для долгосрочных отношений, не без конфликтов конечно
Лучше всех!
Миа
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Да, я имела в виду кармическую задачу. Я 10 почти лет домохозяйка,успешным мужем затюканная (06.03.72 москва 15-45), занимаюсь ребенком (08.12.2001 москва 18-45) и мне даже странно про социальный успех узнать от Вас...
Если кармическая задача не выполняется,чем это грозит? Мне почти 40 и я не представляю, как ? Начинать сейчас карьеру?? Извините, я наверное не по адресу с такими вопросами, но астрологию очень уважаю! Посоветуйте мне что нибудь, пожалуйста
Да, я имела в виду кармическую задачу. Я 10 почти лет домохозяйка,успешным мужем затюканная (06.03.72 москва 15-45), занимаюсь ребенком (08.12.2001 москва 18-45) и мне даже странно про социальный успех узнать от Вас...
Если кармическая задача не выполняется,чем это грозит? Мне почти 40 и я не представляю, как ? Начинать сейчас карьеру?? Извините, я наверное не по адресу с такими вопросами, но астрологию очень уважаю! Посоветуйте мне что нибудь, пожалуйста
Новая
Миа, в браке больше 20 лет, сейчас сложный период.....в треугольнике,то сходимся, то расходимся.....ясновидящая сказала, овдовею, а потом выйду замуж, но не официально....вот мне и интересно, а есть ли это у меня в карте?
Осень
Здравствуйте!
Прошу мне помочь.
Я родилась 05.10.1983, около 2х ночи, Томск.
Мой вопрос: выйду ли я замуж. У меня отношений не было вообще(((
Прошу мне помочь.
Я родилась 05.10.1983, около 2х ночи, Томск.
Мой вопрос: выйду ли я замуж. У меня отношений не было вообще(((
Виктория
Миа, меня пропустили..... Проконсультируйте, пожалуйста, очень жду. Повторюсь про данные: Виктория, 26.09.1988, Тюмень, точное время рождения 20:45. Интересуют личная жизнь (замужество, количество детей..), а также карьера. Спасибо!
Миа, проконсультируйте, пожалуйста. Я Наталья родилась 12.12.1981, город Санкт-Петербург, время рождения 14.00. Он Олег 10.01.1971 родился тоже в Питере, точное время не знаю, но кажется где-то около часа ночи. Интересует личная жизнь, брак, дети и наша с ним совместимость, а так же финансовая сторона жизни.
Пуся
Миа
Сообщение было удалено
Миа, огромное вам спасибо. Буду ждать своего счастья )))
Гость
Здравствуйте Миа!!! Вы меня уже 2 раза пропустили, очень бы хотелось узнать, о дальнейшей моей жизни, Наталья (06.10.1986) Каргаполье, Курганская обл. и Сергей (29.08.1985) Курган. Как то не ладится у нас, скажите пожалуйста, что нас дальше ожидает. Буду очень ждать ответа, заранее огромное спасибо.
Гость
Миа
Сообщение было удалено
большое спасибо!
Maricabeli
Миа
Сообщение было удалено
Спасибо, а в конце года какого? Солярного? И если найдем на это время? Ну и еще маленький вопросик. Дети у нас будут с ним? Спасибо)))))))
Гость
Миа
Сообщение было удалено
Спасибо,Вам за быстрый ответ,как раз знакомства есть,но чувствую что не мое, так как четко знаю каким он должен быть.
Maricabeli
к 1342. Я-31.07.1985, 11.10 Ставропольский край, Минеральные Воды. Он-31.01.1982, 22.55 Ставрополь. Время точное. Спасибо еще раз. И вот хотелось бы, помимо того вопроса (будут ли у нас с этим мальчиком дети-если есть возможность примерно когда) и о кармической задаче узнать)))) Спасибо. Буду Вам очень признательна!!!
Алла
Здравствуйте, Миа! Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу личных отношений (я в браке, но отношений нормальных нет), будет ли развод? И по поводу работы, если можно, возможен ли карьерный рост? И как мне найти своё предназначение в жизни? в Каком направлении двигаться?
Алла, 14.03.1978 г., 6.30 утра, г. Саратов.
Спасибо!
Спасибо!
Lana
Здравствуйте Миа! К астрологии отношусь с глубоким уважением и реально она работает. Если можно посмотрите возможна ли продажа моей недвижимости для погашения кредита в ближайшее время потому что от этого зависит выезд на работу за рубеж. Заранее спасибо
05.09. 1968 Днепропетровск 10.12 (утро) время ректифицировано
05.09. 1968 Днепропетровск 10.12 (утро) время ректифицировано
ОтБалды
10.10.1992 родилась в городе Курск , в 7:10. Скажите, что ждет в будущем, спасибо.
Рижанка
Здравствуйте Мия! Мы с мужем очень хотим детей, хотелось бы узнать,будут ли у нас дети и сколько... Заранее большое спасибо! Я - 28.09.82 г.Рига, муж 06.11.80 г.Рига
Анастасия
Миа
Сообщение было удалено
С одним молодым человеком рассталась
Анастасия
Миа, посмотрите пожалуйста совместимость следущих пар:
Анастасия(Я) 17.01.1988 11:15, Ставрополь и Андрей(14.08.1986) Ставрополь
Анастасия(Я) 17.01.1988 11:15, Ставрополь и Антон(25.06.1988) Ставрополь
Анатолий 17.01.1988 11:20, Ставрополь и Александра(01.11.1989)Ставрополь
Анастасия(Я) 17.01.1988 11:15, Ставрополь и Андрей(14.08.1986) Ставрополь
Анастасия(Я) 17.01.1988 11:15, Ставрополь и Антон(25.06.1988) Ставрополь
Анатолий 17.01.1988 11:20, Ставрополь и Александра(01.11.1989)Ставрополь
Касюська
Здравствуйте! Я 12/03/1984 родилась в 20*00 в гМоскве. Муж(7лет прожили) с ребенком выгнал "на улицу" ) Развелась с ним. сняла жилье. Очень тяжело пыталась его вернуть-тщетно, он самоутверждался и издевался на до мной. Устала. У меня дочь от первого брака 11/04/2006 родидась в 19*05 в Москве. 7 лет промучилась с мужем, но так и не смогла расшевелить его на жизнь а не существование. Сейчас влюбляюсь вроде, и так по настоящему, так по женски искренне, но боюсь, новых отношений. да и мужчину втягивать в семью с 5ти летним ребенком- стоит ли? Что у меня ждет? Будут ли у меня еще дети и буду ли я любима? Его зовут Владислав 15/06/1980 Москва
дама с ноутбуком
Здравствуйте!
Проконсультируйте, пожалуйста, по моей любви и совместимости!
Я - 18.11.1989, 6 утра, Дрезден. Он - 23.12.1968, время не знаю, Челябинск.
Спасибо большое, заранее!
Проконсультируйте, пожалуйста, по моей любви и совместимости!
Я - 18.11.1989, 6 утра, Дрезден. Он - 23.12.1968, время не знаю, Челябинск.
Спасибо большое, заранее!
moon-sun
Для Mia от 1292. Спасибо за прогноз. вы писали: "наступает период, когда ваша жизнь будет занята несколько другими проблемами, т.е. скорее без изменений, но в личных отношениях может наступить некоторый застой, но вас это волновать не будет))" Несколько другие проблемы - это что? Некоторый застой - когда примерно закончится?
Ксения
Здравствуйте, я Ксения,21.08.1981, буду ли я с Александром 21.03.1981? Сменится ли место жительства?
Сменю ли я работу в течении 9 мес. и получится бизнес открыть? Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
Здравствуйте, я Ксения,21.08.1981г. г.Уфа, буду ли я с Александром 21.03.1981? Сменится ли место жительства?
Рижанка
Здравствуйте Мия! Мы с мужем очень хотим детей, хотелось бы узнать,будут ли у нас дети и сколько... Заранее большое спасибо! Я - 28.09.82 г.Рига, муж 06.11.80 г.Рига
Миа
Лучше всех!
Сообщение было удалено
А почему нет)) Управитель 1 дома Венера, стоит в 10 доме, поэтому и сказала про социальный успех, но может быть и личностный рост, как раз и кармическая задача на текущее воплощение такая, восходящий узел в 3 доме, т.е. задача учение, самообразование, связи, в том числе и родственные
накопление долгов по текущему воплощению отразится на последующих, но жизнь сама будет подкидывать ситуации для реализации миссии в этом воплощении, другое дело, как вы с этим справитесь в этом воплощении, зависит и от прошлого опыта в том числе, еще могу сказать, что это третье воплощение и предыдущее воплощение было тысячи лет назад, также наличие гармоничных и напряженных аспектов может говорить о том, что имеет место быть карма воздания и карма наказания, по определенным сферам жизни, каким не могу сказать, надо строить кармическую карту, пока технически не могу это сделать, поэтому толком и не могу даже и для себя уделить время в полной мере такому интересному разделу, как кармическая астрология
накопление долгов по текущему воплощению отразится на последующих, но жизнь сама будет подкидывать ситуации для реализации миссии в этом воплощении, другое дело, как вы с этим справитесь в этом воплощении, зависит и от прошлого опыта в том числе, еще могу сказать, что это третье воплощение и предыдущее воплощение было тысячи лет назад, также наличие гармоничных и напряженных аспектов может говорить о том, что имеет место быть карма воздания и карма наказания, по определенным сферам жизни, каким не могу сказать, надо строить кармическую карту, пока технически не могу это сделать, поэтому толком и не могу даже и для себя уделить время в полной мере такому интересному разделу, как кармическая астрология
Миа
Рижанка
Сообщение было удалено
Время рождения надо знать
Алла
Здравствуйте, Миа! Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу личных отношений (я в браке, но отношений нормальных нет), будет ли развод? И по поводу работы, если можно, возможен ли карьерный рост? И как мне найти своё предназначение в жизни? в Каком направлении двигаться?
Спасибо!
Спасибо!
арарарара
мия привет
мне очень хочется знать чем стоит заниматься в жизни ?? я имею ввиду работу ,в какую стезю мне стоит пойти чтоб зарабатывать хорошие деньги и работа приносила мне удовольствие ( я к сожалению запуталась и незнаю с чего начать((
16.12.1988.одесса 22.45
мне очень хочется знать чем стоит заниматься в жизни ?? я имею ввиду работу ,в какую стезю мне стоит пойти чтоб зарабатывать хорошие деньги и работа приносила мне удовольствие ( я к сожалению запуталась и незнаю с чего начать((
16.12.1988.одесса 22.45
Рижанка
Миа
Сообщение было удалено
Я родилась в 01.30 ночи. Мужа время к сожалению не знаю...
Новая
1335.
Новая
| 10.08.2011, 18:49:49
[3096267594]
Миа! пост 1335
Миа, в браке больше 20 лет, сейчас сложный период.....в треугольнике,то сходимся, то расходимся.....ясновидящая сказала, овдовею, а потом выйду замуж, но не официально....вот мне и интересно, а есть ли это у меня в карте?
Миа обратите внимание на этот пост пожалуйста, я думаю вам интересно будет посмотреть!
Заранее благодарна!
Новая
| 10.08.2011, 18:49:49
[3096267594]
Миа! пост 1335
Миа обратите внимание на этот пост пожалуйста, я думаю вам интересно будет посмотреть!
Заранее благодарна!
Миа
Новая
Сообщение было удалено
Таня, рано или поздно кто то из супругом может стать вдовцом, явной угрозы жизни супруга я в вашей карте не вижу, т.е. имеют место быть и гармоничные и напряженные аспекты к элементам (показателям жизни) супруга от вредителей, т.е. скорее речь может идти об опасных для жизни ситуациях в его жизни или о проблемах в отношениях, а если взять показатель первого брака в вашей карте Солнце, то оно не повреждено элементами вредителями
Я кстати не спросила насколько время точное, может ректификация нужна, по дате брака, можно и карту мужа посмотреть, на предмет, опасности для жизни, хотите, оставьте адрес почты
Я кстати не спросила насколько время точное, может ректификация нужна, по дате брака, можно и карту мужа посмотреть, на предмет, опасности для жизни, хотите, оставьте адрес почты
Миа
Рижанка
Сообщение было удалено
Насколько время точное? есть трудности с зачатием? дети должны быть, хотите, оставьте адрес почты
Гость
Миа
Сообщение было удалено
Очень онтересно написано.
А вот здесь есть что-нибудь интересное ?
Или обычная серость как все.12.06.66. долг.37.11. шир.48.16. время 00.40.
Или обычная серость как все.12.06.66. долг.37.11. шир.48.16. время 00.40.
Миа
Алла
Сообщение было удалено
Склонности к разрыву отношений у вас нет, указаний на развод тоже нет, возможно дело в совместимости с мужем (?), тем более период брачной планеты сейчас идет Марса, он не поврежден, давно проблемы начались, насколько время точное?
Миа
[quote="Гость"
Или обычная серость как все.12.06.66. долг.37.11. шир.48.16. время 00.40.[/quote]
если не сложно укажите лучше населенный пункт, мне никак не ввести координаты
Или обычная серость как все.12.06.66. долг.37.11. шир.48.16. время 00.40.[/quote]
если не сложно укажите лучше населенный пункт, мне никак не ввести координаты
Новая
Миа, вот на эту почту можно nastia-crug@yandex.ru
Спасибо, что уделяете столько внимания!
Спасибо, что уделяете столько внимания!
Новые темы
Гость
Миа
Сообщение было удалено
если не сложно укажите лучше населенный пункт, мне никак не ввести координаты = Красноармейск Донецкой
maricabeli
Миа
Хорошая совместимость, но конфликты случаются, в конце следующего года возможен брак
Спасибо, а в конце года какого? Солярного? И если найдем на это время? Ну и еще маленький вопросик. Дети у нас будут с ним? Спасибо)))))))
Я-31.07.1985, 11.10 Ставропольский край, Минеральные Воды. Он-31.01.1982, 22.55 Ставрополь. Время точное. Спасибо еще раз. И вот хотелось бы, помимо того вопроса (будут ли у нас с этим мальчиком дети-если есть возможность примерно когда) и о кармической задаче узнать)))) Спасибо. Буду Вам очень признательна!!!
Хорошая совместимость, но конфликты случаются, в конце следующего года возможен брак
Я-31.07.1985, 11.10 Ставропольский край, Минеральные Воды. Он-31.01.1982, 22.55 Ставрополь. Время точное. Спасибо еще раз. И вот хотелось бы, помимо того вопроса (будут ли у нас с этим мальчиком дети-если есть возможность примерно когда) и о кармической задаче узнать)))) Спасибо. Буду Вам очень признательна!!!
Алла
Миа
Сообщение было удалено
Просто постепенно всё сошло на нет, и это "нет" длится более 2-х лет. Наверно мы и правда не совместимы. Отношения хорошие, но дружеские, каждый живёт своей жизнью. Не верю, что нам когда-нибудь будет хорошо вместе, поэтому и спрашиваю про развод, т. к. решиться поднять эту тему трудно...
Миа, а Вы можете подсказать, какая у меня кармическая задача? И в чём мне искать реализацию?
Миа, а Вы можете подсказать, какая у меня кармическая задача? И в чём мне искать реализацию?
Веста
Здравствуйте, Миа!
Посмотрите, пожалуйста возможен ли повторный брак:
10.02.1978г. время около 8.00 утра Украина, Хмельницкий
19.10.1978 время не знаю Украина, Жмеринка
Спасибо большое!!!
Посмотрите, пожалуйста возможен ли повторный брак:
10.02.1978г. время около 8.00 утра Украина, Хмельницкий
19.10.1978 время не знаю Украина, Жмеринка
Спасибо большое!!!
Таня
Здравствуйте Миа! Я очень переживаю за свою маму.Я не знаю чем ей помочь,и надо ли это.Мама больна,я ее очень любила,но сейчас я не знаю чем ей помочь,она совсем плохая.Мне кажется у нее какая-то не счастливая звезда всю жизнь,все родственники другие,а она нет.Может планеты у нее не складываются или она уже не соображает.Буду очень вам благодарна за помощь.Моя мама,меня убивает она как будто живет в другом мире или какая-то другая.
Любовь 19марта1960г. г.Прокопьевск,Кемеровская обл.Сейчас проживает в Тамбовской обл.
Любовь 19марта1960г. г.Прокопьевск,Кемеровская обл.Сейчас проживает в Тамбовской обл.
Козочка
Веста
Сообщение было удалено
Елена7
Миа, добрый день! Посмотрите, выйду ли я замуж, будут ли дети? Елена, род. 14.09.77 г. в г. Новокузнецк, Кемеровской области в 01.30ч. ночи. Сейчас живу в Москве.
Есть отношения с мужчиной 25.09.72 г.р., насколько они перспективны?
Спасибо!
Есть отношения с мужчиной 25.09.72 г.р., насколько они перспективны?
Спасибо!
Касюська
Пожалуйста, посмотрите я повторила пост.
Здравствуйте! Я 12/03/1984 родилась в 20*00 в гМоскве. Муж(7лет прожили) с ребенком выгнал "на улицу" ) Развелась с ним. сняла жилье. Очень тяжело пыталась его вернуть-тщетно, он самоутверждался и издевался на до мной. Устала. У меня дочь от первого брака 11/04/2006 родидась в 19*05 в Москве. 7 лет промучилась с мужем, но так и не смогла расшевелить его на жизнь а не существование. Сейчас влюбляюсь вроде, и так по настоящему, так по женски искренне, но боюсь, новых отношений. да и мужчину втягивать в семью с 5ти летним ребенком- стоит ли? Что у меня ждет? Будут ли у меня еще дети и буду ли я любима? Его зовут Владислав 15/06/1980 Москва
Lovely_Lovely
Спасибо))
и еще одна другая пара: она 20.06.90 он 25.09.86 оба казань, но времени не знаю)
и по вашему мнению, у кого лучше перспективы в браке - у этой пары или у другой - она 17.08.90 (18 40) и он 16.04.90 (22 00) казань тоже...
и еще одна другая пара: она 20.06.90 он 25.09.86 оба казань, но времени не знаю)
и по вашему мнению, у кого лучше перспективы в браке - у этой пары или у другой - она 17.08.90 (18 40) и он 16.04.90 (22 00) казань тоже...
Гость
Посмотрите на совместимость и брак пожалуйста. 23.06.1982 Читинская обл-ть п. Зиловское, а он 27.05.1976 г. Москва ( и на возможность родить детей) если можно. Время рождения не знаю. По моему я в районе 16-20.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена7
Елена7
Сообщение было удалено
Миа! Прошу прощения!! Дата рождения мужчины 25.09.73 г. а не 72 года!!!
Касюська
Пожалуйста, посмотрите я повторила пост.
Миа, прощу прощенияю вижу сколько у вас работы. ДР мужчины 12.06.1980 (не 15) Спасибо, если найдете для меня время)
Миа, прощу прощенияю вижу сколько у вас работы. ДР мужчины 12.06.1980 (не 15) Спасибо, если найдете для меня время)
Рижанка
Миа
Сообщение было удалено
alena.g@inbox.lv
Миа, большое спасибо, что уделяете внимание. Мое время точное.
Миа, большое спасибо, что уделяете внимание. Мое время точное.
Гость
миа, ответьте пожалуста на пост 1007. зарание огромное спасибо!
Следующая тема