Консультация астролога (бесплатно в рамках форума)
Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я отвечу на ваш вопрос - обязательно отпишитесь! Спасибо :)
2 084 ответа
Последний —
Перейти
Маришка
Добрый день, Миа! Мой вопрос требует, наверное, более детального рассмотрения, но все же, может, Вы сможете посоветовать хоть что-нибудь. Меня интересует, какой профессиональной деятельностью мне лучше заниматься. Я поменяла страну жительства некоторое время назад и больше не могу работать по профессии. Я родилась 18.07.1988 в 20.10, г. Черкассы. Сейчас живу в Монреале, Канада. Буду очень благодарна за ответ!!
Ольга
Добрый вечер!
Меня зовут Ольга. 27,05,1979 г.р.
Подскажите пожалуйста будет ли у меня еще замужество и детки. Если можно, будет ли у меня смена места жительства и удачная ли.
Заранее благодарю!!.
Меня зовут Ольга. 27,05,1979 г.р.
Подскажите пожалуйста будет ли у меня еще замужество и детки. Если можно, будет ли у меня смена места жительства и удачная ли.
Заранее благодарю!!.
Ольга
Прошу прощения. Добавлю информацию.
Добрый вечер!
Меня зовут Ольга. 27,05,1979 г.р. Родилась в г.Сумы(Украина), где-то в 14,00-14,30. Сейчас живу в Киеве.
Заранее благодарю!!.
Добрый вечер!
Меня зовут Ольга. 27,05,1979 г.р. Родилась в г.Сумы(Украина), где-то в 14,00-14,30. Сейчас живу в Киеве.
Заранее благодарю!!.
Катерина
Здравствуйте!я хотела бы узнать какая профессия мне больше подходит,с чем связана?и когда у меня начнуться серёзные отношения? Екатерина,29.12.1992 г.р.родилась в городе стерлитамаке (Башкортостан)и если можно,перееду ли я жить в другой город?
Елена
Здравствуйте!,меня зовут Елена,24.09.1974г.р.06ч20мин(гор.Южноуральск,Челябинская обл.)Проживаю г.Волгоград, супруг Александр 04.07.1970г.17.00ч.Волгоград. Нахожусь в сложной жизненной ситуации, в семье сложности,у мужа проблемы с алкоголем,за последние 12 лет крупные денежные потери,(квартира, деньги,дтп) в основном по вине мужа.Не знаю что мне делать-не могу решиться на развод, жаль дочьку(Кристина 12.03.1996г.рождена-10ч20мин. Волгоград), она сильно страдает,очень привязана к мужу,он хороший отец,помогите советом.
Надежда
Здравствуйте, Ольга! Меня зовут Надежда, я родилась 05 августа 1980 года в городе Рыбинске, Ярославской области, в 20.00, у меня есть близкий друг, Дмитрий, 04 июля 1977 года рождения, проживает в Тутаеве. Будет ли он моим мужем? Будут ли у нас детки? Или он не моя судьба и нам стоит расстаться?
Елена
Елена 21.05.1978 г. Карасук (новосибирская область), времени рождения точно незнаю, приблизительно с 21:00 до 23:00. Вопрос только один когда жизнь поменяется к лучшему. Уже 2 года во всем плохо. работы нет, в семье плохо (все идет к разводу) денег нет. Чувствую что еще немного и не выдержу...держусь из-за детей.
Елена
Елена 21.05.1978 г. Карасук (новосибирская область), времени рождения точно незнаю, приблизительно с 21:00 до 23:00. Вопрос только один когда жизнь поменяется к лучшему. Уже 2 года во всем плохо. работы нет, в семье плохо (все идет к разводу) денег нет. Чувствую что еще немного и не выдержу...держусь из-за детей.
Светлана
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, ожидаются ли перемены в личной жизни? Появится ли хоть когда-нибудь молодой человек? Будет ли семья и дети и когда? И если можно, посмотрите по работе, а то сейчас стою на перепутье, не знаю, чего ждать и на что решиться..
Я Светлана, 7.05.79, 14.00. Украина, Днепропетровск (здесь родилась и живу всю жизнь).
Заранее огромное спасибо!!
Я Светлана, 7.05.79, 14.00. Украина, Днепропетровск (здесь родилась и живу всю жизнь).
Заранее огромное спасибо!!
Лала
Миа
Сообщение было удалено
Cпасибо большое, Миа)))
Яна
Яна
Сообщение было удалено
Яна, поняла, будем смотреть
Миачка,спасибо Вам огромное за все вышесказанное!!!
Можно ли с Вами пообщаться индивидуально??
Миачка,спасибо Вам огромное за все вышесказанное!!!
Можно ли с Вами пообщаться индивидуально??
Rezida
Здравствуйте, Ольга! Меня зовут Резида, я родилась в Казани 14.07.1995. около 4 часов утра.. точно к сожалению не знаю. Хотелось бы узнать насчёт личной жизни, профессии..)) что-нибудь о себе)
Юлия
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, есть ли у меня будущее с моим молодым человеком (мы с ним уже очень давно вместе), моя ли он судьба и стоит ли мне выходить за него замуж? Наши отношения приносят мне страдания,а расстаться с ним не могу. Юлия, 27.10.1986 (время рождения 23:00, краснод. край). Спасибо
KAYA
Здравствуйте,Миа! Меня почему-то тоже пропустили, а я так ждала Вашего ответа. Мой пост 1541 KAYA.
Здравствуйте!В этом году я заканчиваю 11 класс и не знаю по какой специальности пойти учиться, потому как и естественные, и гуманитарные науки мне даются хорошо.Скоро уже конец года и экзамены, а я все еще не определилась(((( Подскажите, пожалуйста, какую профессию мне выбрать?Стоит ли пробовать поступать в Москву и Питер? Как сложится моя карьера? Валерия, 21.08.1994, 21:50, Свердловская обл., г.Каменск-Уральский.Заранее огромное спасибо!!!=)))))
Юля
Здравствуйте! Подскажите, есть ли у меня шанс удачно выйти замуж.Второй раз втречаюсь с мужчиной, который является мне векторной парой. Сильно много страдаю из-за таких отношений. Интересуюсь сама астрологией,нумерологией составляла себе натальную карту. Дата моего рождения. 09.04.1986 в 13:50.,Запорожье, а мой мужчина 26.09.1973(около 12 00).Запорожье Помогите мне разобраться в личной жизни. Почему я все время наступаю на те же грабли.
Анастасия
Здравствуйте Ольга!
Меня зовут Анастасия 20.12.1981 г. моего любимого зовут Степан 29.11.1980 г. Хотелось бы узнать дойдут ли наши отношения до замужества. И сложиться ли у нас семейная жизнь?
Меня зовут Анастасия 20.12.1981 г. моего любимого зовут Степан 29.11.1980 г. Хотелось бы узнать дойдут ли наши отношения до замужества. И сложиться ли у нас семейная жизнь?
Юлия
Мы с мужем очень хотим детей, в браке уже год. Хотела бы узнать когда в нашей семье появится ребенок. Юлия, 16.08.1984. Город рождения - Кривой Рог (Днепропетровская область, Украина), проживание в г. Винница. Муж - Александр, 03.12.1983. Место рождения - с. Козловка, Винницкая область. Проживание в г. Винница.
я родилась 16.08.1984 в 16.30. Брак заключен в г. Винница (26.09.2010). Точное время рождения мужа неизвестно.
Буду благодарна за Ваш ответ. (smilegirl777@gmail.com)
я родилась 16.08.1984 в 16.30. Брак заключен в г. Винница (26.09.2010). Точное время рождения мужа неизвестно.
Буду благодарна за Ваш ответ. (smilegirl777@gmail.com)
Оксана
Подскажите вийду ли я замуж род. 01.01.1981г. за 05.11.1955г.Зарание благодарна
Анастасия
здравствуйте,меня зовут Анастасия,я родилась 8.09.1988 в г.Ташкент Узбекистан, примерно с 01:00 до 03:00 утра,не могу определиться с выбором профессии.есть образование в сфере туризма,не знаю стоит ли делать карьеру в этой области или выбрать чтото другое,и как сложится моя дальнейшая жизнь в этом городе,может есть смысл переехать,если да то куда лучше??и как будут складываться отношения с партнером Максим 20.11.1980,ташкент, с 3 до 5 дня, спасибо заранее
Мария
Добрый День! Меня зовут Мария ме 23 года. РОдилась 17 ноября 1987г. в Московск.обл. пос. Пироговский г. Мытищи. Время 05:50:00 . Я к Вам с таким вопросом: Есть ли у меня в гороскопе какой то аспект удачливости, везения? Или шансов нет. Очень хочется знать, т.к присутствует страх, что ничего у меня вообще не получится в жизни. Реализоваться не могу. НЕ могу найти свое призвание. Есть мысли открыть собственное дело. Стоит или нет? Спасибо Вам. Жду ответа. С Уважением, Мария
почта
mariaanaa@rambler.ru
почта
mariaanaa@rambler.ru
Светланка
Здравствуйте! я писала вас в посте 1461, но вы меня пропустили, сейчас пост потерял актуальность.... Мне очень нужен совет!... Родилась 25.01.1990г. респ.Башкортостан г. Нефтекамск 22ч 10мин (местное время).
У меня очень сложные отношения с молодым человеком... зовут Олег 13.10.1986 А я жду ребенка. Вопрос прост -сможет ли он достойно содержать нашу семью?? просто у него пока нет работы и мне страшно за будущее.... Смогу ли я начать своё дело? и успешно ли это будет?
Буду очень благодарна вам за ответ!!
У меня очень сложные отношения с молодым человеком... зовут Олег 13.10.1986 А я жду ребенка. Вопрос прост -сможет ли он достойно содержать нашу семью?? просто у него пока нет работы и мне страшно за будущее.... Смогу ли я начать своё дело? и успешно ли это будет?
Буду очень благодарна вам за ответ!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Доброго времени суток,Ольга, меня зовут Алина, родилась 1 марта 1991 года, в 2.15. Хотелось бы узнать совместимость с моим нынешним молодым человеком (Павел, 27.07.1991), будет ли брак и дети? За ранее благодарна Вам, с нетерпением жду ответа)
Юлия
Добрый день Ольга! буду очень благодарна за совет о совместимости
Юлия, г Бишкек 13.03.1982, время 23.45
Юрий,г Бишкек 29.12.1972, время 01.15
Сможем ли мы быть счастливы вместе, как настроить его на свою волну?
Юлия, г Бишкек 13.03.1982, время 23.45
Юрий,г Бишкек 29.12.1972, время 01.15
Сможем ли мы быть счастливы вместе, как настроить его на свою волну?
Гость
Абра-кадабра,сколько придурков,а бабла сколько можно скосить сэтих придурков.Во! страна дураков!
Анна
Добрый день!! Подскажите пожалуйста почему не ладятся отношения с мужчинами и выйду ли замуж. Дата рождения 14.07.89 в 22.50 г.Ровно Украиина. Спасибо.
Зизи
Добрый день!! Помогите определить сколько браков у меня будет и их характер, и будут ли браки вообще.Дата 9 12 1987 в 17 -15 гЧелябинск,Россия
Виктория
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста по совместимости: Я - Виктория, 28.07.1986г.р. г. Ярославль, родилась в 16:00; его дата рождения - 16.01.1991 г.р., г. Ярославль, во сколько родился не знаю! Посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в ближайший год, особенно интересует личная жизнь!
Заранее, спасибо!
Заранее, спасибо!
Припевочка
Миа
Сообщение было удалено
Спасибо, сбылось
ГлавнаЯ
Rezida
Сообщение было удалено
тебе рано ещё гадать.нужно вырасти вначале
Екатерина
Здравствуйте! Меня интересует вопрос касаемый личной жизни. У меня не получается выстроить отношения с противоположным полом. Когда у меня появится мужчина? Будет ли у меня своя семья, дети......
Екатерина 12/03/1989 Родилась в Польше в полдень. Живу в Моск обл
Екатерина 12/03/1989 Родилась в Польше в полдень. Живу в Моск обл
Здравствуйте! Хотелось бы узнать:
1) Есть ли у меня будущее с мч:
Алексей 05/03/1983 где родился не знаю, живет в Воронеже, время рождения 21:54
Юлиана 28/07/1988, Воронеж - родилась около 18:30
Интересно именно просто есть ли оно, счастливое ли (потому что мы уже долгое врем вместе, у обоих сложные характеры, и у нас очень разные взгляды на понятие "семьи")
2) Вопрос о детях. Вы не могли бы сказать, не будет ли у меня с этим проблем в будущем. (но пожалуйста, если все хорошо, не говорите сколько их будет ;)
Заранее благодарна!
1) Есть ли у меня будущее с мч:
Алексей 05/03/1983 где родился не знаю, живет в Воронеже, время рождения 21:54
Юлиана 28/07/1988, Воронеж - родилась около 18:30
Интересно именно просто есть ли оно, счастливое ли (потому что мы уже долгое врем вместе, у обоих сложные характеры, и у нас очень разные взгляды на понятие "семьи")
2) Вопрос о детях. Вы не могли бы сказать, не будет ли у меня с этим проблем в будущем. (но пожалуйста, если все хорошо, не говорите сколько их будет ;)
Заранее благодарна!
Юлия
Здравствуйте, мы с мужем о-оо-чень хотим второго ребенка, но много сопутствующих факторов, сомнений связанных с работой. Все кажется как-то сложно. Хотим родить в следующем году. Получиться ли у нас? Пожалуйста ответьте...
я - 11.04.1983, Одесская обл., г.Ильичевск, 10:00;
муж - 18.01.1983, г. Днепропетровск, 16:00;
наша дочь - 29.02.2008, г.Днепропетровск, 17:55
я - 11.04.1983, Одесская обл., г.Ильичевск, 10:00;
муж - 18.01.1983, г. Днепропетровск, 16:00;
наша дочь - 29.02.2008, г.Днепропетровск, 17:55
Наталия
Здравствуйте. Я после развода в течение нескольких лет не могу построить никаких отношений с мужчинами. Скажите пожалуйста, выйду ли я второй раз замуж, если да, то когда и будут ли у меня дети? Зовут меня Наталия. Я родилась в Керчи (Украина) 1 января 1977 года в 2часа 50 минут.
Екатерина
Здравствуйте,Ольга! Скажите,пожалуйста, будут ли какие-то изменения в личной жизни? Екатерина,26.12.1989.г. Ленинград,13.00.ekateriafanaseva@yandex.ru.Заранее спасибо!
Light :-)
Ольга, добрый день! Замучалсь от того, что нехватает храбрости сделать выбор и нести ответственность за него. Никакой личной жизни( Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж, будет ли нормальная семья и дети. Родилась 14.01.1982 (Юлия, Украина, Ровенская обл. пгт. Мизоч) в 10.30 утра. Возможен ли брак с Леонидом (Украина, Киев, 21.12. 1968, время не знаю:( Заранее спасибо Ваш за ответ!
да, сейчас я живу в Киеве, примерно 7 лет
Тень Ольги
Ольга давно сбежала)
Полярница
а можно узнать как и где вы учились астрологии?я очень всем этим увлекаюсь!пытаюсь составлять карты... может книг посоветуете
ай! какая жалость(((( А кому давеча можно обращаться на помощью и консультацией?
как всегда - я не успеваю на самое интересное((((((( ЫЫЫЫЫЫЫ(
Тень Ольги
Вы серьезно считаете,что вам тут нагадают любовь до гроба?)
Light:-)
астрологи, насколько мне известно, не гадают, а расчитывают. я в гадания не верю
Ольга
Здравствуйте!
Прошу вашего совета по двум вопросам:
1) Ожидают ли меня новые любовные отношения, замужество?
Я в разводе 4,5 года.
2) Интересует профессиональная сфера.
В какой профессии я могу наиболее раскрыть свои способности и достигнуть материального благополучия, есть ли возможность смены деятельности?
Мое место рождения с.Развильное, Песчанокопского района, Ростовской области, 11.09.1975г., примерно в 15.00. Сейчас живу в г.Ростове-на-Дону.
Заранее спасибо! )
Прошу вашего совета по двум вопросам:
1) Ожидают ли меня новые любовные отношения, замужество?
Я в разводе 4,5 года.
2) Интересует профессиональная сфера.
В какой профессии я могу наиболее раскрыть свои способности и достигнуть материального благополучия, есть ли возможность смены деятельности?
Мое место рождения с.Развильное, Песчанокопского района, Ростовской области, 11.09.1975г., примерно в 15.00. Сейчас живу в г.Ростове-на-Дону.
Заранее спасибо! )
Здравствуйте, Ольга. Прошу Вас подсказать, как расположены звёзди по отношению ко мне в профессиональной сфере. Будет ли в ближайший год смена работы, карьерный рост? Если- да, то когда.
Заранее благодарю.
Меня зовут Зинаида, родилась в Кишиневе,02.09.76 в 05.00 ч.
Заранее благодарю.
Меня зовут Зинаида, родилась в Кишиневе,02.09.76 в 05.00 ч.
TaToSa
Помогите пожалуйста,ситуация у меня такая,в 2010г. мы переехали в другой город, но поняли, что зря, собираемся вернуться, но загвоздка в том, что не можем продать дом, скажите пожалуйста когда решится вопрос с продажей.
Мои данные 04.07.1970,время 12:58,г.Красноярск.
Мои данные 04.07.1970,время 12:58,г.Красноярск.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.
В 2007 г., я потеряла хорошую работу из-за подруги, начальник ко мне хорошо относился и ни в в чем мне не отказывал. Мне хотелось бы туда вернуться и что мне ждать в ближайшее время? Мои данные 23.04.1972 г., г.Москва С уважением, Наталья.
В 2007 г., я потеряла хорошую работу из-за подруги, начальник ко мне хорошо относился и ни в в чем мне не отказывал. Мне хотелось бы туда вернуться и что мне ждать в ближайшее время? Мои данные 23.04.1972 г., г.Москва С уважением, Наталья.
Наталья
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.
Анастасия
Здраствуйте Ольга, у меня не складывается личная жизнь 01.11.1986г. время 00.05мин. Я бы хотела знать будет возле меня любящий человек, и когда?
Ксения.
Добрый день.Хотелось бы узнать какова моя профессия, а также предназначение.Ну и может какие-то особенности моей карты.Данные: 06.11.1994 19:16 Беларусь, Минск.Заранее Вас благодарю.
Следующая тема