Это отлично что решили продолжить тему,у меня муж близнец,ну и .....ужас... Отношения начались около трех лет назад,развивались интенсивно, и инициатором всех отношений был он,первое врем было здорово,безумно хотел свадьбы,очень сильно напрягал,потом перешел в агрессию:" мол каков у меня статус? Почему нет штампа,и все в таком духе.." но как только появилась печать,начался ад, в прямом смысле этого слово ,скандалы,вышвыривание вещей,дележка трусов,плошек... Все с жестокой агрессией ... Признавать свою вину никогда не желал ,и у меня сложилось чувство ,что человекспециально трепит нервы,и наслаждается тем,что хреново.про отношение к семейным ценностям-отдельный разговор,они у человека напрочь отсутствуют,нет любви к детям, да что уж говорить,ненавидит всех людей,все ему должны:соседи ,продавцы ,прохожие...первое время после скандалов искала причины в себе,спустя трех лет этой ***,собрала документы пару детских памперсов и свалила на хрен от этого твердолобого скота... Многие прочтут и подумают ,мол ну и любовь у вас к мужу,но честно говоря ,может быть чей то муженек влезет в нет,прочтет статейку,увидит в ней себя.. И...... Призадумается???? Но если он близнец- врядли ...ведь они самые умные,самые трудолюбивые,самые щедрые жмоты...пишу со всей ответственностью... Нет смысла тратить свое драгоценное время,на уродов.. Когда вокруг столько мужчин,готовых любить и носить на руках...жду принца, с хорошим характером,не нытика,не эгоиста,не хама.(тут можно перечеслять до бесконечности.)