Близнецы-женщины-тихий ужас
Первое и основное их качество- паталогические вруны, врут по всякой ерунде и при любом удобном случае.Безумно ревнивы.Изображают бурную деятельность на пустом месте.Очень нудные.Доведут до белого каления как знакомых, близких родственников, так и совершенно незнакомых людей.Неадекватны.Плюсов нет вообще.
domik
304 ответа
Последний —
Перейти
Ой, я вот близнецы. Дык я ж просто ангел! Вам, автор, просто неправильные близнецы попадались.
Гость
и я близнецы и тоже ангел))) автор, какой близнец тебя с утра укусил?
Гость
Ничего из перечисленного не имею. Я Близнец, причем типичный
Гость
А я согласна, причём у меня подруги близнецы и муж близнец. С ними интересно, но они все с приветом.
близнецы жуть
У меня будущая родственница (догадайтесь кто :))) близнец. Это действительно жуть. Спекает всех и каждого. Причем как знакомых так и не очень. При этом у нее муж есть. Для меня большая загадка, как он с ней столько лет живет. Просто ангельское терпение.
персидская
я типичный близнец и почти ангел
Гость
автор, вы Козерог ? Если нет, тогда лечите голову, чтобы злобу вытравить к людям.
Олеся
не правда ваша, автор. Как и везде всякие люди встречаются, но те, кого я знаю, очаровательные люди - причем и женщины, и мужчины. Вообще Близнецы один из моих самых любимых знаков зодиака. И так по жизни получается, что многие из моих приятелей и друзей рождены именно под этим знаком - просто отличные человеки: умные, неординарные, веселые, очень жизнелюбивые :)
сама я Телец.
сама я Телец.
Валентина
Ну по поводу,что близнецы лгуны, вы очень сильно заблуждаетесь. Да ревнивы, но кто не ревнив,когда поводы дают. Не адекватны...... да вы наверное неадекватных не встречали. ПЛЮСОВ НЕТ.....а у вас не слишком ли высокое мнение о себе. У всех есть как свои минусы, так и плюсы. Всматривайтесь в людей лучше, а потом судите
HappySpider
вот в том то и дело, что они себя ангелами считают, а на самом деле с ними общаться невозможно! заговорщицы, лгуньи, постоянно свиней подкладывают, никакого чувства такта... в общем, с автором согласна. От близнецов как женщин, так и мужчин держусь подальше.
гость
Близнецы двуликие, говорить могут одно делать другое, лицемерны, Оооочень эгоистичны, женщины о себе обычно очень высокого мнения, типа самые пи...е)), любят посплетничать, поспорить на пустом месте. а вообще поверхностные люди, глубины в них ноль. Живут как-то хаотично, типа как будет так будет, главное чтоб их ж... в тепле была. Если нет постоянного партнера, не особо разборчивы в мужчинах, слабы на передок.
Из позитивного то что легки на подъем, добрые, не злопамятные, хорошие хозяйки, жены и матеря.
Говорю из личного опыта, т.к. близкий мне человек Близнецы.
Из позитивного то что легки на подъем, добрые, не злопамятные, хорошие хозяйки, жены и матеря.
Говорю из личного опыта, т.к. близкий мне человек Близнецы.
пуфик
а у меня подруга близнец, позитивней человека я не встречала,а вот мужики близнецы это копец много примеров
гость
а еще Близнецы неадекватно относятся к критике, что и показывают высказывания на этой ветке
mila
Конечно, никто из нас не ангел, но я (близнец) до сих пор не могу говорить людям неправду,лгать. Лучше смолчу. По характеру очень спокойная, вмеру общительная. Меня удивляет эта характеристика близнецов.
Я не верю в гороскопы, потому что мы с сестрой обе близнецы и прямо контраст, очень разные. И я знаю очень много людей, которые не соответствуют ничем своему описанию в гороскопе, даже на конкретное число. Так что ваши наблюдения как-то не вызывают интереса, но наталкивают на мысли, что вы оказались лузером по сравнению с каким-то человеком, который родился между 21мая и 21 июня.
ОРЕЛ
когда человека любишь, то закрываешь глаза на все недостатки, а они есть у каждого. Я вот тоже влюбился в девушку-близнецы и она очень сложный человек, но я не говорю всем какая она ужасная, а стараюсь понять ее.
Ой, да, валите от нас подальше)) пока целы))
хит сезона темы про близнецов в МАЕ месяце;) к чему бы это
Мне попадались плохие близнецы. С двойным дном. Внешне очень приятные и обаятельные, но гнилые внутри. Как только дело доходило до реальной помощи и до того, чтоб ответить за свои слова, они пропадали из моей жизни. И так было не раз. Внешний шарм оказывается просто красивой обёрткой. Знакомых у них тысячи, а друзей нет.
ОРЕЛ
Сообщение было удалено
а зачем людям пытаться понять?:) большинству не надо, пока жареный петух не клюнет и не влюбится))
ОРЕЛ
вот и я про то, если не зацепило, так зачем грязью поливать??? Не нравится - значит оставь и ищи дальше.
ОРЕЛ
Сообщение было удалено
ну есть такие люди))) еще и тему создадут)) наверное от хороших душевных качеств?:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ОРЕЛ
надо у АВТОРА спросить кто ОН по знаку зодиака
Лариса39
А ведь это чистая правда!!!!!!!!!!! Моя свекровь этот самый близнец. ВСЕ один к одному- вруша, лицемерка, пустослов, Обертка!! Пустая обертка для конфет!!!!А вид создает - типа пуп земли. :) звезда балета и кино. :) Я счастлива, что не вижу ее уже года три. Настолько измучила претензиями и брехней.
Гость
Как мне повезло, однако, что за всю жизнь ни разу не сталкивалась с Близнецами! Теперь обходить их за километр буду, вот сразу, как узнаю, что Близнец, так заору и отбегу подальше
Орать и отбегать не надо. Но не надо и принимать всё за чистую монету. Слишком много в них напускного...
Гость
тоже не люблю близнецов.
вруны, фантазёры. строют умных, хотя сами "0". может мне такеи попадались ))
вруны, фантазёры. строют умных, хотя сами "0". может мне такеи попадались ))
Гость
Мужчины не лучше. У них есть один плюс - они сами себя назначили ангелами. Сколько знаю тех, кто общался с Близнецами - вот никто слова доброго не скажет. Со своим мужчиной подругу-Близнеца не знакомьте никогда - у них вообще понятйи о прилчииях нет. Будет с ним заигрывать до крайних степеней просто так, чтобы проверить силы. Никого не люят, только себя. Сами ничего не делают, к другим ворох требований. если вдруг что-то сделают - вынесут мозг всем, как им пришлось потрудиться ))) ужас..если бы тихий - по части выноса мозгов очень громкий ужас )))
Гость
Походу у афтора близняшка мужыка увела! Я угадала, автор?
Ксю
Ну хочу сказать, что идеальных знаков нет, у всех есть какие то заходы! Мужчины близнецы обычно поподались и правда гнилые!
Сестра у меня близнец, но не похоже на ваше описание. Только, что она конь! Да, всё и всех в своих руках держит! И что самое главное, своей фантазии ноль, зато как копирует хорошо!
А ещё мне нравятся те близнецы, которые тут написали, что они ангелы! Ну конечно, вам то откуда знать кикие вы со стороны? Хехе!
Сестра у меня близнец, но не похоже на ваше описание. Только, что она конь! Да, всё и всех в своих руках держит! И что самое главное, своей фантазии ноль, зато как копирует хорошо!
А ещё мне нравятся те близнецы, которые тут написали, что они ангелы! Ну конечно, вам то откуда знать кикие вы со стороны? Хехе!
helen
Автор, у нас на работе была женщина, рожденная со мной в один день - 6 июня. ВСЕ на работе мне говорили, чго это какой-то нонсенс, потому что она была полная моя противоположность. Поскольку Близнецов двое, вот они и отличаются сильно. Типа один хороший, другой плохой. Да и в самом человеке -Близнеце борются всегда двое, а то и больше человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че делать козерогам???
я-рак
Подруга-близнец, обожаю её, самая искрення, добрая, хозяйсвтенная девушка и отличная мама, давно дружим и любим друг друга. Муж тоже близнец- любимый, хоть и бывают выкидоны, но если к ними с любовью и лаской, отдача будет!
автор стопудово скорпион..
у близнецов с ними полное непонимание и отвращение
у близнецов с ними полное непонимание и отвращение
Сообщение было удалено
неправда, я близняшка, обожаю скорпионов, и женского, и мужеского пола, и обычно у нас это взаимно)
Близняшка 22 года
ОРЕЛ
Сообщение было удалено
Кошечка
ну есть такие люди))) еще и тему создадут)) наверное от хороших душевных качеств?:))
Это - просто "да" с плюсом.
Близнецы, зачем тратится в воздух? Автор недалек в своей категоричности, да и пусть:))
А вообще, мне кажется сомнительным - перед маем было целое "стадо" тем про Тельцов, теперь про Близнецов тем размножилось...
Это либо кризисное у партнеров, либо - разводка.
Близнецы, зачем тратится в воздух? Автор недалек в своей категоричности, да и пусть:))
А вообще, мне кажется сомнительным - перед маем было целое "стадо" тем про Тельцов, теперь про Близнецов тем размножилось...
Это либо кризисное у партнеров, либо - разводка.
Близняшка 22 года
и не удержусь:
Почему сразу "тихий"? Звонкий:))))
Почему сразу "тихий"? Звонкий:))))
Д-те
domik
Сообщение было удалено
Все брехня. Я не врушка, не ревнивая, адекватная, работаю быстро, успеваю много, про зануду говорят только на форуме, в жизни я душка)) Вот до белого каления довести - это дело техники))
Гость
Ну неужели можно верить в расхожие бульварные гороскопчики.
Ну, попритягивайте за уши к написанному.
Ну, попритягивайте за уши к написанному.
Танюша
Я близнец, подписываюсь под каждым словом автора.
Смеяна
И еще- мы не завистливые!
Сообщение было удалено
неет, у меня со скорпионами тоже полная идилия. это дева или овен какой-то
Лучшая
я близнец, автор прав во всех пунктах кроме последнего, плюсы ЕСТЬ, и немалые)
близнецы
то что с приветом согласна, то что вруны нет, вообще за честность.... то что нас 2 бывает,тож согласна, злопамятная ....как мне так и я....
розамунда буэндиа
я - близнецы. больше всего ненавижу людей, которые мне врут, сразу перестаю с челом общаться. и сама никогда не вру!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Miks
Неумение разглядеть в человеке положительное... не показатель что его нет, а только демонстрация узкого мышления да примитивизма человека. Да и судят людей по реальным поступкам, а не по их принадлежности к ЗЗ, это смешно...самое меньшее)) Конечно когда читаешь написанное "автором", единственное чувство - жалость к человеку, которого так обидела жизнь и природа )))
Могу просто добавить, что если близнецы перед вами не открываются и не пускают в свой мирок....значит вы не тот человеку которому можно доверять, и это сразу чувствуется на уровне подсознания...А спектакли играть, при том с самыми разными ролями...да это мы можем, но это скорее защитная реакция, потому что лучше прослыть перед дураками таким же...или с еще большим тараканами чем у кого-то, чем позволить вам увидеть нашу слабость...
Могу просто добавить, что если близнецы перед вами не открываются и не пускают в свой мирок....значит вы не тот человеку которому можно доверять, и это сразу чувствуется на уровне подсознания...А спектакли играть, при том с самыми разными ролями...да это мы можем, но это скорее защитная реакция, потому что лучше прослыть перед дураками таким же...или с еще большим тараканами чем у кого-то, чем позволить вам увидеть нашу слабость...
domik
cама я Водолей и по идее должна с близнецом ладить, но если свою подругу Близнеца я еще хоть как-то воспринимаю, то нынешняя девушка моего брата Близнец уже всем вынесла мозг, ему, будущей свекрови и всем родственникам
гость
Miks
Сообщение было удалено
да какой там мирок, так, мыльный пузырь, ничего серьезного, к сожалению
Мышка с винтовкой
50 абсолютная правда, мыльный пузырь, ничего серьезного
Предыдущая тема