Помогите расшифровать повторяющийся сон! астрологи, теологи, тарологи, сенсы, кто угодно - повторяющийся в деталях сон!
Ксюша
31 ответ
Последний —
Перейти
ПМС
причем здесь астрологи? вам нужен психоаналитик. почитайте сноведение Фрейда http://lib.ru/PSIHO/FREUD/snowideniya.txt и разберитесь в себе
Гость
Я думаю, что это вы себя автор, видели в деталях, а не какую-то девчонку.
Гость
товарищи помогите !! а к чему сниться свадебный букет приснилось что я его ловлю
Бася
Сообщение было удалено
уж замуж невтерпеж, что непонятного?
Бася
Сообщение было удалено
уж замуж невтерпеж, что непонятного?
Гость
Сообщение было удалено
неправда замуж не хочу
Гость
неправда, очень хотите
ПМС
Сообщение было удалено
а что вы испытали, когда поймали? радость, страх, отвращение? сны не предсказывают будущее, они просто вываливают в кучу все, что накопилось в вашем подсознании, все ваши мысли, страхи, надежды, радости и тд и тп. сны нужно анализировать, а не искать скрытые пророчества
Личи
Мне кажется ключевое слово - айфон... надо от него отталкиваться...
Личи
Сообщение было удалено
По-моему это к появлению поклонника, либо к легким деньгам. Но ничего плохого - точно. Только если цветы не были вялыми
Гость
Сообщение было удалено
и вообще о вреде радиоволн много пишут )
Гость
Сообщение было удалено
это уже 2 сон про букет,первый раз словила и была очень счастлива,второй раз приснилось просто что мы стоим с девочками и ждем когда нам кинут букет на свадьбе и точно знаю что букет мой))
Гость
Сообщение было удалено
не цветы красивы были очень)) спасибо
Гость
Сообщение было удалено
нет не хочу))
Варя
Автор, никакого криминала. Какие-то заморочки с друзьями у вас будут, дела, новости... Скорее приятные, либо нейтральные.
Бася
Сообщение было удалено
вытесняешь это желание в подсознавние, обманываешь сама себя, вот оно и приснилось.
Бася
Сообщение было удалено
тащусь от пророков! :)))
Гость
Сообщение было удалено
ну вам конечно лучше знать хочу я замуж или нет
Бася
18 - это не я говорю, а ваше бессознательное.
ПМС
Сообщение было удалено
гость, я никакого отношения к психологии не имею, но тут по-моему напрашивается очевидное: у вас с "девочками" есть какой-то повод для соперничества. это может быть что или кто угодно - мужчина или просто мужское внимание, работа, внешность, деньги. угрозу конкуренции вы почувствовали совсем недавно, потому что в первом сне вы ловили букет одна да и теперь вы чувствуете свое превосходство. но это "что-то" вас тревожит.
только не говорите сразу, что вы подружки насмерть и вас ни что не может разлучить, так не бывает, просто подумайте, разберитесь что вас беспокоит в последнее время.
PS могу ошибаться конечно
только не говорите сразу, что вы подружки насмерть и вас ни что не может разлучить, так не бывает, просто подумайте, разберитесь что вас беспокоит в последнее время.
PS могу ошибаться конечно
Гость
Сообщение было удалено
дело в том что эти подружки (мои бывшие однокласницы) которых я не видела года 3 мы вообще не общаемся ,в контакте висим друг друга в друзьях соперничества между нами давным давно нет у мне кажеться и не было)у каждого своя жизнь незнаю к чему этот сон
Гость
Сообщение было удалено
забыла написать что когда первый раз я ловила букет ,они тоже присуствовали в моем сне ,но букет словила я незнаю чего только эти 2 девочки мне сняться))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ПМС
Сообщение было удалено
свадебный букет здесь как символ, а вот символ ли успеха, зависти или чего то другого я вам сказать так запросто не могу, для этого нужен серьезный разговор по душам, с кем-то кто разбирается. или почитайте фрейда, юнга.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ))
Таня
ПМС, скажите, пожалуйста, к чему снится езда на автомобиле (чаще всего) или на другом транспорте. Снится почти каждую ночь в течение 5 лет. Сама машину пока не вожу. Но ощущения приятные. Во сне я не за рулем. Еще, бывает, в автобусе еду, реже-на поезде. А,бывает, еду в какие-то странные места: вроде природа вокруг красивая, но ощущение, что это труднодоступное место, будто в другом измерении, хотя трава, речка деревья-все это обычное. И здесь, опять же, ощущения очень приятные. Даже в жизни, кажется таких не испытываю. К чему все это?
Гость
Сообщение было удалено
Слышыла от одного психолога, что если снится чужой айфон, то это значит, что вы попадете в айфонию
ПМС
Сообщение было удалено
по фрейду любое движение, на лошади, поезде, автомобиле и тд означает "половые сношения", понимайте как хотите :) осмелюсь предположить, что вам в реале не хватает эротических переживаний.
я не спец, даже боюсь что-то разъяснять, примут еще за шарлатанку. это же целая наука у людей годы уходят, чтобы разобраться как работает человеческий мозг
я не спец, даже боюсь что-то разъяснять, примут еще за шарлатанку. это же целая наука у людей годы уходят, чтобы разобраться как работает человеческий мозг
Таня
ПМС, может, отчасти, Вы правы. МЧ у меня нет, но очень хочется, чтоб был, хотя поклонниками не обделена, но все не мое что-то. Хотя именно бурных эротических фантазий у меня нет=)))))Просто хочется простого женского счастья)))
Плавализнаем
Не не езда на авто, прежде всего-лидерство.Если сама за рулем, то ты "рулишь" в ситуации.Если ты как пассажир-дальше зависит от сна-либо жаждешь рулить, командовать и т.д., либо долго писать, сами анализируйте подумайте.
Таня
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, как объяснить. Если я еду на машине, то просто ощущаю, что еду, но водителя не вижу. И, вообще, часто езжу куда-либо, оказываюсь в разных местах и на душе очень хорошо)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Короткий расклад один вопрос бесплатно с о n d e s a @ l i s t. r u
Форум: Гороскоп
Всего: 35 200 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос5 ответов
- Натальная карта прогностикаНет ответов
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?4 ответа
- Роль чёрной луны в гороскопе1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Все готовились к какому-то торжественному событию, если проводить аналогию с университетом, это был бы выпускной бал.
Там была собака, волосатая такса, она виляля хвостом и прыгала на меня, я брала ее на руки, она лизала меня и крутилась.
Все стали собираться, парни и девушки, все молодые (примерно моего возраста) и красивые. Хотели навестить какую-то девушку. Я оказалась в больнице у нее, она очень переживала, я ее обнимала, мне было по настоящему жаль ее, она что-то говорила про то, что ей оч грустно, чтобы ее не бросали, чтобы почаще навещали, настроение было очень упадническое у нее.
В этом сне я постоянно испытывала дежа-вю, просто постоянно. Потом я увидела на экране фильм, или, точнее, нарезку слайдов и коротких роликов про ту девочку, что была в больницу и оказалось, что произошло с той девочкой в больнице. Девочка сошла с ума и заболеела, Была красивая, ее бросил парень и она попала в больницу, потом ей стало совсем плохо, я ее навещала, многие навещали, она пропала потом и все решили, что она умерла, больница – оргомное помещение и много кроватей, ее кровать – у стены во втором ряду от пола, на уровне глаз.