Гость
Статьи
А мужчины-Тельцы могут …

А мужчины-Тельцы могут признать свою ошибку?

Или им никогда ничего не докажешь?Или не стоит им ничего доказывать?
Создательница вопроса
98 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi
Не могут признать свою ошибку только мужчины-Тупицы, а они бывают всех знаков зодиака :)
Колибри
Могут. Но предварительно как следует вытрепав все нервы и себе, и вам..=)))
Подруга Тельца
Колибри

Могут. Но предварительно как следует вытрепав все нервы и себе, и вам..=)))

Самый лучший ответ. Добавить нечего.
Стр@нный
Колибри
Сообщение было удалено
ыы)) так и есть..
Eлена
Могут, но только когда теряют, и возврата больше не может быть.
Louise
Мой муж-телец может вспылить, если что-то не по его, но быстро отходит и извиняется... то есть понимает, когда неправ. Тупого упрямства нет.
АА
Нет.... не могут :(
Колибри
Сообщение было удалено
Вот что верно,то верно
Личи
Колибри
Сообщение было удалено
Согласна на все 100
Овен
А мужчины- львы как себя ведут, когда им перечат?
Sexy
У меня папа мужчина Телец,согласна полностью с Калибри!Вот такие они упрямцы!!!
Гость
Если увидят через много лет, что их ошибка привела к непоправимым последствиям. И то могут признать как бы про себя - типа - ну ничего себе! Ая и не думал!
Личи
Овен
Сообщение было удалено
Львиный рык и лапой по лицу)))
Овен
Личи
Сообщение было удалено
Меня это возбуждает!!!
Гость
Мужчины-Тельцы открыто не признают никогда, через некоторое время могут сделать по вашему, но как бы так, что это они сами так решили. И при этом надо согласиться: да, дорогой, надо же, я сама бы и не догадалась)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Точно!Вот,когда что нибудь предлагаю,он не дослушает,а уже в отказ.Я надую губки,тогда он:"Ну что ты там придумала,рассказывай!"
Личи
Алёна
Сообщение было удалено
)))))) Ну правда-правда))) Слушайте, а со стороны смешно так выглядит оказывается. А так живешь и не замечаешь.
Личи
Овен
Сообщение было удалено
Про морду я образно. Но типа сразу реакция следует. Не дразните большую киску....
Личи
Сообщение было удалено
А ещё сначала УТВЕРДИТЕЛЬНО скажет,там :"Сделаем то то!".Я нет,он но я же пошутил!!!
Личи
Сообщение было удалено
Буду иметь ввиду,вообще то мне львы...не очень,через чур уж самоуверенные,они всегда правы.Хотя подружка у меня Лев.
Личи
Алёна
Сообщение было удалено
)))) или "ты меня неправильно поняла!"
Личи
Алёна
Сообщение было удалено
Женщин Львов - не переношу! А мужчин наоборот) Клевые они. Благородные. Главное правило общения с ними: Лести много не бывает.
Личи
Сообщение было удалено
АГА!!!Блин,они что все такие одинаковые?
Goldfish
Алёна
Сообщение было удалено
Тельцов на одном конвейере штампуют)))))))))
Личи
Алёна
Сообщение было удалено
Ну думаю есть пятерка ключевых признаков)))))) Но все равно они такие клевые!
Овен
Личи
Сообщение было удалено
Зато какие щедрые и заботливые львы!Обожаю!!! А недостатки у всех знаков есть - высокомерия и у козерогов хватает и у тельцов!!!
Личи
Сообщение было удалено
В принципе ДА!Девушки очень самоуверенны,а парни...я особо с ними не контактировала.Хотя папа у меня был Лев,мою маму любил до самой смерти.Она от него ушла когда мы маленькие были
Личи
Сообщение было удалено
Вот в клёвости им не отнять,вот одного такого повстречала и голову напрочь потеряла!
Овен
Сообщение было удалено
У Тельцов твердолобость!А мне кажется самоуверенность зависит не от знака в большинстве,а от воспитания!
Зая
Львов раньше терпеть не могла!А теперь прониклась!Заводят!А вот Тельцы бесят уже!У меня их несколько было!Поняла,что это не мое!Скучно как-то!Нет феерверка эмоций, как со Львами!Хотя мржет это мне попадались только такие экземпляры Тельцов скучные!
Личи
Алёна
Сообщение было удалено
Я замужем за таким котиком)))
Зая
Сообщение было удалено
А мне наоборот,хочется СТАБИЛЬНОСТИ.Вот и люблю Тельцов
Личи
Сообщение было удалено
ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!

А как ваши отношения завязались?
Зая
Личи
Сообщение было удалено
А котик это в смысле Лев?Или вы про Тельца?
Я просто запарилась!Я думала за Тельцом!!!Всё равно завидую,за хорошим человечком!И как долго в браке?
Зая
Алёна
Сообщение было удалено
Да я сама Телец!Люблю стабильность!Только вот с Тельцами засасывает в какую-то бытовуху,приземленность что-ли?Не знаю,как это точно назвать,но они какие-то слишком простые,понятные для меня,хотя у них тоже есть тараканы в голове и они совем не сладкие зайки!Просто я наверно не типичный Телец,у меня Луна во Льве,наверно поэтому и тянет на эмоции яркие!:)))
Личи
Алёна
Сообщение было удалено
За Тельцом конечно) Просто назвала "котик". Начало отношений я где-то уже описывала. Замахалась немного с ним. Особенно эти их привычки исчезать на время, залечь на дно типа. Брррр... Слегка помучилась. Зато потооооом....
Личи
Зая
Сообщение было удалено
Неа.. бытовухи нет вообще.
Я просто Ракиня,наверное поэтому и тянет меня к ним со страшной силой!!!Я когда нахожусь с ним рядом,я становлюсь такой ...таю,как мороженое под лучами солнца.Не знаю,что сказать,что сделать.Я же не такая была до встречи с ним!
Личи
Сообщение было удалено
У меня тоже как исчезнет,а я думай не пойми что.Не то нужна ему,не то нет?А появляется и начинает оправдываться:"Типа работы много было,ля ля ля ля..."Но начинает оправдываться,а это так ...мило.Я же не требую ничего от него!Хотя любопытство съедает,ой как съедает.Но вида не показываю.
Личи
Алёна
Сообщение было удалено
Ну вот уже не исчезает) А так вообще супер. Нет недостатков вообще у человека. Ну кроме твердолобости. Но я особо и не спорю. Зачем?
Зая
Личи
Сообщение было удалено
Да,пропадать любят!Хотя если влюбятся,то как банный лист,не отлепится!Нет,ну я не хочу сказать,что они плохие,очень даже хорошие,только вот нервирует иногда их упрямость и непробиваемость!Фиг что докажешь!Принципиально будут до последнего упираться,а только спустя время признаются,что были неправы!Вот это бесит!
Личи
Сообщение было удалено
Личи
Ну вот уже не исчезает) А так вообще супер. Нет недостатков вообще у человека. Ну кроме твердолобости. Но я особо и не спорю. Зачем?
Личи
Вот а мой всё исчезает,только пока.

А вы кто по знаку зодиака?
Зая
Сообщение было удалено
Если вообще признаются!А то только понимают,что виноваты там у себя внутри,а показать,что он в чём то не прав,даже был.А доказывать им что то себе дороже!Вот мамка ,она же с Тельцом живёт,муж её сейчасашний.Вот так мамка говорил:"Как прилепиться,не отодрать,и за собой везде тоскает.Хорошо что работает много,отдыхать то иногда надо друг от друга!"
Личи
Алёна
Сообщение было удалено
Весы. а вы?
Я Рак.Ранимая,плакса,домоседка и люблю одна побыть,и привести свои мозги в порядок,терпеливая,но упёртая,пру на пролом,но он ещё упёрт ещё больше!!!

Я когда со своим познакомилась,он меня соблазнил сразу ,подумала какой то он ...угодить тебе во всём хочет "ТРЯПКА,а не мужик!",ой как я ошибалась.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Личи
Алёна
Сообщение было удалено
Ага. Кстати, тряпочкой они любят прикинуться. А потом хопа!!! оказывается ты живешь с человеком, характер которого тверже рельсы. И скандалить бесполезно. Его скандалы только бесят и ничуть не раззадоривают,
Личи
Сообщение было удалено
)))Вот и у меня так же,сначала я испугалась даже не много.Но мне нравятся мужчины,главные!А они это умеют.Где то читала,что собственники ужасные?
Мы когда,ругались по телефону.Виноват он,но он этого даже не признаёт.Я просто ждала слово "прости",но они так и не последовали!
Sexy girl
Алёна
Сообщение было удалено
У меня тоже он был виноват и тоже не признал!