Алёна ,Вы всё своим Тельцом носитесь? Немогли попроще экземпляр найти? :-))
Ошибку свою он врядли признает,гонористый слишком.Проще разрешить спор ,взяв вину на себя.Желательно при этом напустить побольше тумана,о своих раздумиях и метаниях.Телец любит когда о нём думают ежеминутно.
Что есть - то есть. У меня брат, сын и муж брата тельцы, ну и я заодно, но я не мужчина.
Телец-мужчина
[3217569006]
Телец действует так, как его душе угодно, захоче-прощения попросит, не захочет-нет. Я Телец, по себе сужу. Для Тельца главное в этой ситуации-насколько он ценит того человека, которого обидел (который посчитал его действия ошибочными). А можно и напролом: послать всех на ... и жить своей жизнью, как ни в чем не бывало. Но так бывает только в очень крайних ситуациях!!! Только когда очень злой. А так, Тельцы народ хороший!
Ириска
[1524978081]
Не сравнивайте Тельцов и Козерогов! Тельцы-упрямцы. Это да. Но Такого высокомерия как у Козерогов у них нет. Причём это касается и женщин. Зато они очень нежные, заботливые. И как родители и как вторые половинки. Собственники, ревнивые, но с возрастом они "умнеют" . Телец если любит, то склонет к самопожертвованию. В основном это касается женщин, хотя мужчины тоже не отстают в этом. На то он и Телец! А Козероги-бррр.
Теленок
[1455345624]
Признаю но нервы треплю изрядно... (8
Но рыбка у меня тоже та еще - мне мозг может съесть за две минуты (8..
Но люблю ее уже 8 лет
и буду еще любить - потому как лучше ее просто не бывает (((8
Ха,знакомая тема Телец с Рыбой, зато какой душевный вынос мозга)))))))))))
Сорри за оффтоп)
Гость
[332521470]
Алена и Sexy girl - это одно лицо))) и уже не на первой ветке, таких совпадений быть не может)) ну что ж, иногда приятно поговорить с самым умным собесединком, т.е. с самим собой)
А мы, лохи, это типа читаем)
Гость
[332521470]
По теме: тельцы ни за что не признают своих ошибок - это же дискредитация его величества!!1 Просто тельцы хитро-умно обыгрывают ситуацию и выворачивают все так, что невиновный человек еще и прощения просит)
Ириска
[1524978081]
79. Ну бывает иногда. ))))) но это скорей так женщины делают. Пошкодничать мы любим. ))))
гость
[3023497204]
Дважды строила отношения с тельцами, всё замечательно не чему придраться, потом пропадают на несколько месяце без объяснений и опять "нарисовываются", меня такое выводит из себя, я месяц реву, не хочу рисковать переживать такое ещё раз.
Ириска
[1524978081]
Тельцы могут уйти с головой в работу. Попробуйте поговорите с ним. Они любят чуткость и внимательность к себе. И если они почувствуют что вы можете дать им то, что они хотят, то никуда от вас не денутся. Тельцы могут окружить такой заботой, что можно свихнуться. Если они любят, то они Любят!
Дорогие мужчины Тельцы,пожалуйста помогите советом.Мой любимый человек-Телец не звонит,не пишет,не отвечает на звонки и смс пять месяцев.До этого мы общались год.Я говорила ,что люблю его,а он очень много делал для меня ,но о любви не говорил.Я не хотела навязываться,во время нашего последнего разговора,я сказала ему,что мы встретимся и поговорим как друзья.Я хотела
показать ему,что он для меня важен в любом качестве,даже если не любит.Но от замолчал.На его день рожд.Я написала,что желаю счастья и друзей,которых он не будет предавать.Ответа нет.Что мне делать? Эта фраза могла его обидеть?Что мне теперь делать?Ждать?Писать,но что?Или он хочет ,чтобы я оставила его?Могут ли Тельцы так долго молчать,почему?Мне очень плохо.Никто никогда так хорошо ко мне не относился как он.И мы далеко друг от друга.Пожалуйста помогите...
Кузьминишна
[2136249695]
Личи
Сообщение было удалено
А на одной ветке такое тоже было,где то с пол года назад.
Надя.
[1098599650]
Зая
Сообщение было удалено
Да тебя саму скучно читать! Где фейерверк, яркость в твоём комментарии? Одно обсирательство, да ничтожный выпад!
Надя.
[1098599650]
Соня-сл.
Сообщение было удалено
К великому сожалению, мужчины Тельцы такие разделы не посещают, иначе хана бы пришла этому сайту, они бы быстро его взломали и уничтожили. Вместо Тельцов вам могут только тролли что то посоветовать, прикинувшись этим 33. Вы даже фальши не почувствуете, поверите ихней гадости и разлюбите своего парня. Этого хотите?
Асцендент и Луна в Скорпионе
[190321798]
Sexy girl
Сообщение было удалено
Не сразишь наповал! Открою страшную тайну: Тельцы не умеют любить!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.