Погадаю конечно громко сказано, но тем не менее,если есть желание сконцентрируйтесь на вопросе и 1) назовите строку и страницу (страницы 9-299) 2)т.к. в конце есть указатель по алфавиту, так что можете назвать просто букву и номер пословицы (только большие цифры не называйте, т.к. не слишком много пословиц на каждую букву )). Если по указанному номеру не будет текста - будем считать, что вам не нужно знать ответ.
Маргаритка , обычная книга с пословицами , главное настроиться на вопрос правильно , но самой себе у меня по книге не получается
глаголы/пословицы/стихи
[4253427584]
Яна
Сообщение было удалено
Яна , поскольку я не гадалка, могу вас напутать , вы лучше сами поразмышляйте, что вам интуиция подсказывает.
В старину под ╚вороной в павлиньих перьях╩ разумелся обычно чванливый выскочка, человек, стремящийся проникнуть в чужой для него и более высокий общественный круг. Теперь мы называем так тех, кто хочет казаться лучше, умнее, чем он есть.
Поэтому , я думаю, либо вам надо показать ему себя во всей красе , но с другой стороны, возможно вы итак себя так ведете (может неестественно немного) и его это не привлекает? (в этом случае наоборот самой собой стать, поменьше напора что ли)
глаголы/пословицы/стихи
[4253427584]
гость
Сообщение было удалено
act up - капризничать , плохо себя вести 2) разыгрываться , снова беспокоить, заболеть3)мучить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сконцентрируйтесь на вопросе и
1) назовите строку и страницу (страницы 9-299)
2)т.к. в конце есть указатель по алфавиту, так что можете назвать просто букву и номер пословицы (только большие цифры не называйте, т.к. не слишком много пословиц на каждую букву )). Если по указанному номеру не будет текста - будем считать, что вам не нужно знать ответ.