если кто может что-нибудь посоветовать...я вообщем-то не суеверная,но за последние 2 дня слишком много вещей в доме произошло... вчера как раз перед отъездом в отпуск,сломалась стиральная машинка(причем купили год назад только)...сегодня в аеропорту прождали самолет полдня в конечном итоге отменили рейс... только вернулись домой муж зацепил зеркало --оно упало и разбилось на маленкие кусочки(слышала это к чему-то плохому)...вот решила написать,а то незнаю что еще завтра случится...
Меняйте стиралку на бош или другую качественную, а эту продайте. Авиакомпанию тоже меняйте, и мужа на всякий пожарный тоже смените, не к добру всё это.
Гость
[1859152817]
Советую отпуск отложить на всякий случай.Меня терзают смутные сомнения, что там вам не понравится.
Гриб
[2761755473]
Разбитое зеркало к неаккуратному бритью и кривому макияжу.
Гость
[445131225]
выкините его,и главное!забудьте об этом! тогда ничего неслучится!
Изи
[3462930988]
по примете - 7 лет неудач тому кто разбил, если вы об этом
но неудачи случаются после разбитого зеркала а не до
да чушь. Будете так думать- точно будет плохое. настройтесь на позитив и верьте в лучшее!
Dior
[753766868]
У меня очень часто бьются зеркала.В сумочке регулярно раздавливаю неаккуратным движением.Один раз просто рухнуло само по себе зеркало большое со стены в квартире.Никаких 7-ми лет неудач не было.Вообще никаких бед и неприятностей не было.
Черные кошки мне дорогу РЕГУЛЯРНО перебегают-и тоже все замечательно
На то они и суеверия,автор.Кто верит ,что все к беде,тот эту беду в свою жизнь и притягивает.
Так что расслабтесь.
гость
[1177370156]
Автор, у меня однажды упало само зеркало из шкафа и разбилось. Мы с мужем целый день ждали неприятностей и в итоге под вечер попали на машине в небольшое ДТП. Мы не были виноваты, но всё равно - неприятно. Машину пришлось ремонтировать.
А один раз я разбила зеркало в гостинице. Оно было плохо закреплено и я случайно его задела - оно упало. мне пришлось за него заплатить, и это и было большой неприятностью, т.к. я была в отпуске, и денег было ограниченно.
Автор, да все эти приметы напридумывали, чтобы людей в напряге держать. Не будете верить, собой сможете управлять, и ничего не случится.
Лола
[808011279]
я разбила зеркало и на следующий день очень сильно порезала себе руку... так что теперь думаю, что это плохая примета..
Гость
[3617021459]
я два раза сама от злости швырнула зеркала, кожа лица была плохая, так надоели прыщи, что разбивала зеркала, не могла больше видеть эту гадость на лице!
Гость
[837579721]
Не разбивайте зеркала!!! Будьте осторожннее,
мой сын разбил зеркало месяцев 8 назад. После этого сразу разбил купленную машину ,чудом остался жив. Когда открыл глаза , его машина была под гигантской машиной , а он сам весь в подушках...
Потом ограбление на очень крупную сумму ...
Что дальше - не знаю
Гость
[837579721]
Моя подруга разбила огромную зеркальную стену, в тот же день вызывала скорую, рассекла руку до локтя этими же зеркалами, и вообще , у нее никого нет, мама умерла ,никто даже не видел ее , лежала в червях, когда нашли. Сын ушел от нее ,муж также.
Lisa
[3533036623]
Я разбила сегодня зерколо в порыве гнева,ну знаете бывает такое...+ к тому же ещё и порезалась и в осколки посмотрела,что теперь мне ожидать?я умру?:)Знаете,Я вообще не суеверная и в эту ерунду не верю.Я так считаю,что зависит всё от самого человека и его мыслей.Если верить во все приметы,то можно свихнуться в конец)
АНЮТА
[2879650950]
МОЯ СЕСТРА РАЗБИЛА В ТЁТИНОЙ КОМНАТЕ ЗЕРКАЛО !! СТРАШНОВАТО НО МНЕ ПО ФИГУ !!! И КАК РАЗ СЕГОДНЯ У ТЁТИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ !!! И СЕСТРА ПОСМОТРЕЛАСЬ В ОСКОЛКИ И ТЁТЯ И МАМА И НАПОЛОВИНУ Я !! НУ И УМРЁМ ЧТО ЛИ ?! МНЕ СТРАШНО ЗА СЕСТРУ ЕЁ ВСЕГО 1,4 ГОДА !!! А ЕСЛИ С НЕЙ ЧТО НИБУУДЬ СЛУЧИТСЯ ??
Tanea
[4167248471]
ea toje razbila zarkalo....neznaiu 4to budet v peredi...no...znaete bivaet ciornoia polosa i beloia...tak...4to....tokava jizni....
Рис
[2246687861]
Поворачивала зеркало бокового вида в машине и оно треснуло. И что?! Будет всё отлично, новое зеркало и всё окей.
Наталия
[2585355932]
Слышу грохот за спиной...оборачиваюсь,а со шкафа упало большое круглое зеркало,я собрала осколки,замела стёклышки и выкинула...это наверное тоже плохая примета?Подскажите!!
Вчера ночью часа 4 проснулась от ужасного звука оказывается огромное зеркало в прихожей само по себе разбилась вдребезги. Муж с мамой очень сильно переживают и ждут бед а я даже если не верю в это старалась не смотреть на осколки когда убирала их. Все же думаю что надо думать о хорошем вот например когда черная кошка переходит дорогу мне везет ) они же такие красивые зачем ждать от них негативного )
В машине треснуло зеркало (видать кто-то задел), неприятно было, но сразу не поменяла, а через две недели попала в аварию (по своей вине, первый раз, за рулем семь лет) ремонт на 130 тыщ...... "Веселюсь"
Гостья
[1591829501]
На днях кошка разбила одну сторону зеркала среднего размера, сама виновата (я), не подумала, что она захочет с ним рядом посидеть. Не знаю, что теперь будет? Но когда одноклассник сына разбил большое зеркало - оно раскололось надвое: у нас наконец-то начались перемены - сделали ремонт в ванной, какой не могли сделать очень много лет, у нас стали появляться деньги, чего раньше никак не получалось. Так что у меня сложилось мнение: бьётся зеркало - к большим переменам в жизни, смотря где бьётся. На работе у меня разбилось маленькое зеркало - вскоре после этого я уволилась. В другой раз (тоже на работе) снова разбилось зеркальце - сократили, но оба раза была рада уйти.
Гость
[1446906627]
Вначале разбилось большое зеркало. Три часа ночи. Грохот. Встаю. Осколки. Стала собирать. Порезала руку. Через две недели левая дверь в машине заклинило. Потом стала левая фара в машине тупить, то горит, то нет, хотела поехать в сервис, но проигнорировала, а на следующее утро ДТП. Машина не подлежит восстановлению. вдребезги. сказали, что родилась в рубашке, как минимум должна была остаться без ног, каким-то чудом, отделалась ушибами и легким сотрясением мозга.Так что люди обращайте на знаки! Возможно это все было предупреждением. Но увы...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
[3256153017]
Разбилось зеркало нужно купить в этот же день замену