Гость
Статьи
Близнецы - самый …

Близнецы - самый ужасный знак зодиака..

Прочитала гороскоп - и просто ужасаюсь.. Мужчина близнец - как его очаровать? Не проявляйте чувство собственности, не посягайте на свободу. он даст вам относительную свободу тоже.. Для него дружба важнее, чем любовь.. Уйдя от вас, он даже не вспомнит, несмотря на то, солько вы прожили вместе.. Он больше всего любит ту связь, которая не увлекает его эмоционально и необременительна... Народ, я в шоке. Я - нежный, чувственный рак, пришла в ужас от прочитанного. Это же ведь совершенно бесчуственные, бессовестные люди, так что ли получается? Как можно быть парой и не привязываться? Не проявлять любовь? Не чувствовать глубоко друг друга.. В общем ужас. А пишу я это все к тому, что влюбилась в парня, а он мне соврал, что он скорпион. А я чувствовала - не складывается у нас...Он может нагло вероломно изменить, любит всех и никого в отдельности.. Обманывает постоянно. Просто абсолютно бессовестный человек.. Я в шоке. Близнецы, вы и правда такие???
я
1 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Милая
Лейла
Сообщение было удалено
я бы удивилась если бы близнец себя гамном полным признал)))))))))))))))))))
вы даже когда обс.раете человека не по-человечески жестоко и низко и грязь на него льете за глаза а сами спите с этим человеком и в глаза улыбаетесь и то не осознаете насколько вы *** редкостные в этом и двуличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и когда вас мордой вашей свинячей в это все ткнешь так удивляетесь... и уже в глаза это *** начинаете лить - и вы никогда не виноваты нееееееее. никогдаааааааа. у вас корона бумажная и тупой больной воспаленный моск типичного нарциссиста и психопата!!!!!!!!!!! не воздушные вы а имбецилы врожденные
Милая
майский близнец
Сообщение было удалено
чо ты тут строчишь, у вас врожденный дефицит эмоций!!!!!! вы понятия не имеете что такое интуиция!!!! тебе ко.ел Скорпионша не попадалась .. ты не путай овца ты мужского рода КТО ВАШИМИ КАРТАМИ БЬЕТ. ЭТО МЫ ВАШИМИ КАРТАМИ БЬЕМ И НАПЕРЕД ВСЕ ПРОСЧИТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ВАШИ ШАГИ А ВЫ ТОЛЬКО И УМЕЕТ ЧТО МЫЧАТЬ "А ТЫ ЧТО ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО???"

вот именно что умных вы гады ползучие ох как боитесь. вашу фальш мы насквозь видим. насквозь. и бьем вас вашим же оружием. и не звезди что вы можете там что то просчитывать. за то эту функцию отвечает миндалевидное тело в мозгу которое у вас с рождения либо в следствии вашего хронического алкоголизма напрочь атрофировано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Как точно подмечено! Знала я таких которые говном своих жен поливали, а потом им клялись в любви и на публике изоображали любовь до гроба.
Гость
майский близнец
Сообщение было удалено
Ну да! Давно известно что близнецы только там, где есть выгода! Такого чувства как любовь вам нигода не познать, обделенные природой.
Милая
я
Сообщение было удалено
да, они такие! Я скорпион тоже глубокий и чувственный знак))) моя мама - близнец - легкий и воздушный знак. Но что ее муж- мой отец вероломная скатина, что дядя - муж тети Скорпиона - плядун и бессовестный жестокий человек, что мой бывший - ветреный безмозглый бессовестный бездушный ненадежный пустой лживый мракобес. Уверена книга о психопатах доктора Хаэра - это про них. Полное совпадение - дефицит эмоций, отсутствие чувства вины и нравственного фильтра, атрофированная совесть и эмпатия, промискуитет, отсутствие долгосрочных целей и планов, патологическая лживость и многое другое. Близнецы - 100% психопаты.
Милая
***извиняюсь - опечаталась ... моя мама - водолей... но тоже "блязнеца- плядунца и вруна" не выдержала. как и тетя. как и много-много моих друзей и подруг и знакомых. Я не встречала людей которые бы сказали о них что то хорошее. Это реально бестолковые с поганым злым нравом и язычищем - вообще мозгов нет такие вещи порой говорят((((((((((((((((((((((( у всех одно желание - прибить. что у детей что у жен что у любовниц, что у сотрудников, что у друзей, что у соседей - это самый поганый знак. бедные родители и дети, которым приходится этих психопатов по жизни терпеть
Милая
Гость
Сообщение было удалено
а это между прочим просчитанный ход психопатов и тиранов. На людях даааааааааааааааааааа!!! меня на руках носит.... нежно за ручку держит!!!!! заботливый паддддлааа. Перед всеми друзьями и родителями и своими и моими такого "ангела изображал" не придерешься. А на едине - САТАНА *** !!!!!!! НАТУРАЛЬНАЯ САТАНА. тиран, пьяница, курит травку, *** и лижет у всех подряд даже имени не зная!!!!!!!!!!!!!!! ночью *** *** а утром может сказать вещи забирай .... и *** такое чувство вины по началу внушало. всем своим девкам внушало гамно такое что у них с моском беда.. что они психопатки. девки пить начинали или колоться. я очень долго собирала информацию. очень долго судила эту падлу по себе... я то человек... у меня и когда узнала не могло это в голове уложиться... выбивал девушкам челюсти????? этот ангел??? в ментовку сдавал????? она плядь????? она наркоманка ... потом как капнула глубже... как глотнула сама.... уроды вы близнецы тупо уроды моральные!!!!!!!!!!! писссдить вас нужно... что и делала благополучно и СРАКАТЬ ВАМ В ОТВЕТ КАК ВЫ ПРИ ЧЕМ В КВАДРАТЕ.
Милая
Оксана
Сообщение было удалено
близнечиха пишет как пить дать. Раки очень тонко чувствую фальш и брехню. Не переносят брехни на дух, очень ранимы, но в отличии от нас скорпов бегом прячутся в свою ракушку, а я вам писды даю и за них и за себя. и буду давать.
Милая
Близнец
Сообщение было удалено
для вас и гаже скорпиона нету знака. Рак не переносит как и мы вашу имбецильную лживую фальшивую и притворничскую сущность. Вы поэтому и считаете их нытиками, что они страдают, но сдачи дать не могут вы их эмоции не выносите потому что у вас самих дефицит эмоций, вы как животные без мыслей, без души, вместо сердца перегоночный орган. все чем вы руковдствуетесь это животные инстинкты - пожрать, поспать, совокупиииться, нажраться, обкуриться и кого-нибудь на еееппппаааатьььььь раки рефлексируют чем выводят вас из себья. а скорпы могут И В БУБЕН ЗАРЯДИТЬ. поэтому гамно всякое пишите о нас и про нас))) но вас сцук так и тянет к нам)) запретный плод сладок да?)
Милая
Костя
Сообщение было удалено
бегаете вы за каждой юбкой. вместо "влюбленности" у вас - любопытство. это факт. вам просто любопытно как так не дала. за мной тоже вы бегаете а я скорп. и чо дальше? я вас просто чуть ли не пенделем от себя ГОНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ВЫ И ГОНЯЕТЕ ЗА МНОЙ КАК ПСЫ
Милая
Гость
Сообщение было удалено
ТАК ВЫ ПРОСТО ЗАИИППАЛЛИ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. КОНКРЕТНО ***. ВАС ШЛЕШЬ НА Х.. И ЖИВЕШЬ НОРМАЛЬНО. ВЫ ПАДДЛЫ ПОЛЗЕТЕ ПОТОМ С СОПЛЯМИ РАЗЫГРЫВАЕТЕ "ЛЮБЛЮ ТРАМВАЙ КУПЛЮ" МАСКУ напялите на время вам снова верят. а вы же ПСИХОПАТЫ. МАСКА РАЗ И УПАЛА И ПОЯВИЛОСЬ ГАМНО С КОРОНОЙ НА БАШКЕ. ЗНАЕШЬ КАК БЕСИТ???? БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы бесите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вас с работы гонят везде это факт. от вас друзья бегут битами по лбу бьют - сама свитедетель - 10 лет дружили! от вас жены бегут. все бегут!!! дети вас проклинают!!! вы - аморальные деффективные мутанты. Перелопатив кучу инфы подозреваю, что когда люди эволюционировали - все знают как это происходило - у хомосапиенсов сами появлялись те или иные допфункции в соответствее с окружающей агрессивной средой. Так вот у кого то одного какой то ген мутировал и остановился в развитии. Ген отвечающий за эмоции, чувства и нравственность и мораль. такой вот недоразвитый начал спариваться и появился такой вот "недоразвитый носитель генофонда -мутанта" вы нечто посередине между "человеком цивилизованным с совестью, душой, сердцем, эмоциями, эмпатией" и животным без души, без разума, без совести, без мыслей, без души!!!!!!
Милая
Гость
Сообщение было удалено
по большому счету всем и мне в том числе плевать на ваш моральный и нравственный облик. никто вас не держит и никто за вас близнецы не держится. но давайте подумаем как вы хронические промискуитетчики со своим дефективным мозгом не способные просчитать последствия своих поступков наносит вред окружающим? вы отлизззываете у первой встречной поперечной. Функция "инстинкт самосохранения страх за себя свое здоровье и близких " у вас в силу недоразвитости мозга отсутствует. вы вылизали или отссосалли у левого. пришли домой и лобызаете своих детей, жен, родителей. У КОГО НА ЛБУ НАПИСАНО ЧТО ОНА/ОН НОСИТЕЛЬ ЗАРАЗЫ? ИНФЕКЦИИ? ВИРУСА? У КОГО?
ВЫ БЛИЗНЕЦЫ РЕАЛЬНО ИМБЕЦИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!! и вы никогда не виноваты. врете в глаза даже когда вас за руку стащили с другой. обвиняете всех вокруг или внушаете что человек - псих. я не права? все не так? у вас даже банального чувства вины нет. нет такой функции в мозгу. нет и все! имбецилы.
Милая
меня поражает как тут один пишет близнец, что он такой классный. пропал на недельку не надо его пилить. он пришел подарками завалил. ну правильно. отлиззззал у дешевок с сайта знакомств и либо выгоду не узрел, либо прогнали вернулся к "запасной пристани привычной" на тебе подарочек и закрой овца рот а лучше "облюби меня" а ты козззззел ведь спустя сутки можешь с одной слезть и на другую залезть даже не помывшись и не "озаботившись мерами безопасности" ведь вы любите острые ощущения и "резинка вам мешает" Я НЕ ПРАВА?????? вы ведь через одного ищите "усилителей ощущения" эксперементируя со своим единственным аксессуаром который дает вам право называться МУЖЧИНОЙ - стручком своим любимым. ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО В ВАС ОТ МУЖЧИНЫ. трепло вы необязательное, трусы, подлецы, вруны и предатели. и руку поднять на женщину, ребенка, старика или обгооовнить их для вас - САМОЕ ОБЫЧНОЕ ДЕЛО И ВЫ НЕ ПРИ ЧЕМ. Я не права????????????? все не так?????????????? про вас метко замечено именно про вас говорят моральные урррродыы.
гость
самые мерзкие это водолеи и девы.просто гадость а не людишки.львы ещё гамно.
Про близнецов
я
Сообщение было удалено
Да,близнецы они такие...встречала на пути таких. Бежать от них нужно!!!!!!!
Jarred
я
Сообщение было удалено
я
Если я ему не нужна, на кой он мне? Гость - вы наверное Близнец? )) Чувствую по вашему посту, да и не секрет, что Близнецы обаладют некоторой тупостью ) Какая нафиг аудиенция - вы двух слов связать не можете, теряете нить повествования.. Вот именно, мне как умному человеку с вами общаться скучно ).
Знаете,почитав ваши отзывы,начал осознавать ,что девушки считаю нас,Близнецов,какими-то моральными уродами, да мы ветрены,порой равнодушны и не знаем чего точно хотим от жизни,но назвать нас глупыми,было явно лишним.На такой анализ,мог пойти только глупый человек,ибо осуждать всех Близнецов,если ему попались всего два представителя данного знака,весьма смехотворно,согласитесь.
Jarred
Не все Близнецы влюбчивы и готовы трахать всё,что движется.Ну конечно бывает заглядываешься на симпатичных девчонок,но не более,зачем тебе размалеваные девицы,если ты уже нашел ту единственную,скажу откровенно,мне казалось что я никогда так не полюблю,но ох уж эти Девы!:D
гст
Милая
Сообщение было удалено
Супер! Милая-настоящий скорпион.Энергетика зашкаливает.Прочла, не поленилась, все ваши последние посты про Близнецов.Со многим согласна, единственное, верю в небольшой процент нормальных Близнецов, потому как есть в знакомых нормальные люди, ни в чем порочащем не отмеченных.И насчет раков точно, хотя и они тоже не одинаковы.P/S Тоже по знаку Скорпион.
Дева любит близнеца
Я дева и я просто сволочь. Воровка, обманщица, тщеславная, хитрая, изворотливая, влюбчивая, бываю чёрствой, во всём ищу выгоду. Ну добрая правда и всепрощающая. Чем не близнецы? и я люблю прекрасного близнецы. Увот так увот. Это я его не достойна, а не он меня.
Анна
Умнички, все правильно описали, очень четко. 9 лет в браке с близнецом, эмбицил каких мир не видывал. Очень подвержены влиянию потому и крутят с детства мамаши их, но потом попадают под влияние умных жен. Но в тапки срут когда "хозяйки" дома нет, как в мультике про собаку у которой хозяин на коврики спит ;) к сожалению близнецы не знают чести, хотя те, кто из хорошей семьи могут задумываться о сделанной подлости. Своего выбирала, т.к. принципов немного, думает исключительно редко и недолго, но действовать любит и хвалится делами не забывает, прет его так сказать. Положи какашку перед носом со словами "золото" - разбираться не будет за пазуху заткнет. Хороший аппарат для воплощения амбиций жены, но с рождением детей, осознаешь, что сильно промазала - детей не любят, они им мешают и раздражают. И т.д. никчемность на лицо, так что не жалейте, кстати не стесняются ныть, что часто привод сильных женщин к приступу жалости. Как любовники - ноли полные, ибо важно количество, а не качество. Вывод сделан на основе общения с 4 экземплярами данного знака. Да и женщин- близнецов не корректно сравнивать, они почти диаметрально противоположны мужчинам- близнецам. Как будто Бог висюльки не тем привесил ;) Всем удачи с выбором!
Милая
Дева любит близнеца
Сообщение было удалено
Блязднец *** пишет ..... не звизды.... у меня наставник - дева и один и второй - не звызды. Может они и педанты до мозга костей и через чур прагматичны. Но то что ты звыздышь - клевета блязднецкая ...
Devushka
я
Сообщение было удалено
абсолютно точно сказано!

8 лет прошло, а близнецы всё те же :)
Devushka
Мэри
Сообщение было удалено
очень ёмко и по делу! браво!
Devushka
Топор в спину..
Сообщение было удалено
+++
Devushka
Топор в спину..
Сообщение было удалено
+++
Devushka Deva
Милая
Сообщение было удалено
Скорп, вы чётко угадали.
Я дева по гороскопу и могу вам еще раз подтвердить то, что пишет не дева, а е.б.а.н.у.т.ы.й близнец прикидывается девой. почерк недевий :)))

до какой степени нужно быть ущербным ушлёпком, чтобы опуститься до дешевого балагана, присваивая чужие знаки зодиака! тупые клоуны близнецы, поэтому вы так и бесите людей с адекватной логикой.
я как дева вижу вас сук насквозь и вы от этого беситись.

присоединяюсь к скорпу с желанием дать вам клоунам знатной п.и.з.д.ы
Гость
Милая
Сообщение было удалено
а н ни, просто близнецам очень сложно выносить рядом тех, кто глупее и в чем-то уступает
Devushka Deva
Гость
Сообщение было удалено
ты не гони волну)) не выносят они глупых))) ага))) на самом то деле глупее вас быть просто невозможно и всё наоборот: не выносите тех, кто умнее, ибо умные вас раскусывают быстро и гонят ссаной метлой, и не только скорпионы.
непризнанные гении гонимые ссаной метлой. а давайте-ка знак ваш переименуем в "Близнец, ссаной метлой Гонец"
чтобы люди то хоть СРАЗУ понимали, с кем имеют дело

не ну правда, это единственный ЗЗ, о котором нечего сказать хорошего
майский жук
Милая, ты такая крутая!)) Столько комментариев про близнецов-козлов, как ты их вертела на одном месте)) А, что так зло, если смотреть на твой гнев, наверно тебя они вертели и часто. Угомони свою злобу - истеричка, забудь и живи счастливо. Хотя, ты не забудешь, память отличная, вернее злопамятна. Это удел всех Скорпионов, мочить врагов в сортире, даже спустя годы, когда они расслабляться начинают))
Devushka Deva
майский жук
Сообщение было удалено
все заметили, чем гордятся эти недочеловеки? тем, как и скольких они на одном месте крутили. и каждый заходящий сюда ***-знец пишет одно и то же и гордится своим паскудным нутром.
странно то, что ***-знецы удивляются, за что их так ненавидят окружающие. ненавидят именно за гнилое нутро и стараются по возможности держаться подальше.

Девушки и парни, хотите жить спокойно, честно и с открытым сердцем - исключите из своего окружения блязнецы... это мошенники, кидалы и энергетические вампиры, обкрадут ваш кошелёк и насрут в душу
Близнец
хазахаха!!!!!!!
Близняхи изрядно поерошились в жищни этих злючек)
Про себя - обожаю скорпионш, прямо люблю всем сердцем.
Скорпионов мужиков ненавижу. но сексуально хочу.
Про душевный мир. Кому, как не Близнецам, ранимым, знать, каково испытывать боль? Вы даже не представляете, когда наконец подпустишь человека, и видишь, что здесь ты надумала, здесь придумала, на самом деле человек к тебе вот так и так относится. Мы не любим быть в дураках и обманываться, поэтому всегда держим руку на пульсе, даже с любимыми. Вот сейчас я два дня рыдаю и жить не хочется от поступка мужа. СО стороны ничего особенно страшного он не сделал, а я руку разодрала себе в кровь, мне больно от одиночества, что он не успокаивает, не хочет понять, эгоист, делает назло. Вы знаете, как бывает больно близнецам? Не знаете. Потому что от этой боли реально нужно идти и умриать, а не просто погрустил и забыл или построил план мести. Нет. Разочарование проникает сквозь тело, больно даже физически, невозможно больно. Поэтому мы не доверяем всем подряд и даже друзьям, максимум одному-двум людям из семьи, которым позволяем делать себе больно. С другими просто расстаемся, бросаем, либо мстим, в зависимости от того, подлый человек причинил боль или хороший по незнанию. Подлых надо наказывать, хороших просто отпускать. так что смотрите сначала на себя, где вы причинили боль своим эгоизмом, черствостью, людям, по вашему мнению которые поверхностные и толстокожие. Мы не можем быть толстокожими, чем чувствительнее человек, тем больше он маскируется. Всем добра и взаимопонимания, гармонии.
майский жук
Devushka Deva
Сообщение было удалено
Еще одна истеричка, Господи сколько вас! Если тебя так часто кидают и обманывают, может на лице написано - лохушка!
Гость
Сразу скажу я не Близнецы, чтобы клеймо сразу на меня не вешали) из девушек я могу общаться со всеми, но близко не подпустила бы Скорпионш..хотя мужики как друзья и поболтать классные, все до одного, интересные. Девы..с ними могу дружить даже, но их самомнение, резкость и хитрость это пи*дец. Ах да, если не любят (а отношения им материально выгодны), изменяют на каждом шагу.
Из мужчин я терпеть не могу Рыб, а вот Близнецов я обожаю. Кто на них обижен, та просто либо мало их знает (а зачастую, чтобы их узнать нужен не год и не два, они очень закрытые, близко к себе редко кого подпускают), либо ту он кинул, хотя вроде все было ок (просто понял, что не то пальто, они ищут лучшую). Измены я опускаю, изменять могут ВСЕ знаки, я не отношу предательство к знакам зодиака. Мне вообще Водолей со многими планетами в Козероге изменил, но я все равно хорошо отношусь к этим двум знакам.
Девушки, ядом не брызгайте, так и сквозит обидами из постов. Пойдите что ли сексом займитесь..кто вам там подходит больше всего по зз?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я баран!))))) Бэээээ!))))) Сижу тут годами маструрбирую и восхваляю близнецов!)))) Во всех темах не забываю написать какой один плохой мне встретился рыб и водолей!)))))) От мастурбации уже мои мозги набекрень!)))))))
Гость
Близнец
Сообщение было удалено
Сразу видно! Волчара в овечьей шкуре!!!
Гость
Devushka Deva
Сообщение было удалено
100000% !!!!!!
Гость
Devushka Deva
Сообщение было удалено
100%
Наталья
Видимо мы - близнецы наказание для грешников!
Devushka Deva
майский жук
Сообщение было удалено
Ах ты клоун цирковой, скажи-ка лучше КОНКРЕТНО и ЧЁТКО, что в моём сообщении истеричного?
Devushka Deva
Близнец
Сообщение было удалено
и ты тоже, милая, пиши КОНКРЕТНО. иначе это демагогия, истеришь тут как белка в течке, изображаешь чувствительную зефирную, на жалость давишь)) как бы не пришла ты через день похвастаться, как своего бывшего "крутила на одном месте". по типичной близнецовской схеме. (хочу конечно ошибаться, бабы вроде поадекватнее и почестнее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну главное, что ты обо мне знаешь, а что тебе нет. Ты же тоже по всем темам бегаешь вместе со мной, но почему-то ты меня запомнила, а я тебя нет. Невзрачная, скучная, обиженная бабенка)
Гость
Самый мерзкий знак-Близнецы. Изворотливые, хитрые врунишки. Очень легко влезают в душу и очень легко срут в нее. На них нельзя положиться, бесчувственные. Сначала поют диферамбы, потом обсирают за глаза. Никогда его нет в самый ответственный момент, когда нужна от него поддержка. Вечно пропадает и не считает нужным предупредить, чтобы не волновалась. Они же сами знают когда звонить, когда писать, сиди и жди и не вякай. Эгоистичные и непостоянные во всем. Сегодня говорит одно, завтра уже другое, никакой стабильности. Как на пороховой бочке. Насчёт ума все поверхностно, много несут чуши и ахинеи. Никогда не признается, что не прав, а выставит тебя полной дурой. Выносит мозг грамотно. Сухарь, делает всё с выгодой для себя. Может мне не повезло с Близом, но теперь бегу от них как от огня, зная их натуру. Не ждите от них чуда, хороших поступков и проявления любви ( вначале будут вам и слова красивые говорить, даже могут признаться в любви, чтобы подцепить на крючок) Это манипуляторы, каких свет не видывал, намучаетесь с ним, он ещё Вам комплекс неполноценности привьет, будете думать что вы плохая, а он Д, Артаньян. Постоянные придирки будут, не так сказала, не то сделала, не то надела, не та прическа и т.д. Не могут они любить одного человека, непостоянные ни в мыслях, ни в отношениях. Бегите, уважайте любите себя и не позволяйте им вытирать об себя ноги.
Гость
Очень подвержены чужому влиянию, сплетники. Внушают им на стороне ересь всякую, приходят и устраивают скандал на ровном месте, необоснованные обвинения достали. Колкости, вместо комплиментов ждите, издеваться будет до последнего, пока не соскочишь, проверяет твоё терпение, впрочем всегда будет проверять, ибо недоверчив до одури. Постоянные компании, друзья, он же любит быть в центре внимания, он царь и пуп земли. Будьте для него хоть десять раз шеф-повар, заботливая хозяйка, любящая нежная душа, королева в постеле, он все равно будет искать идеал. Бегать от одной к другой и никогда не определиться, потому что сам не знает что ему нужно. Безответственное и жалкое существо. Я жалею потраченного времени и своих моральных сил, потраченных на него. Не ждите волшебства, это хреновый волшебник, которого срочно нужно менять на другого. Мне встретился очень любящий, понимающий, добрый и отзывчивый человек и забыла я этот кошмар в своей жизни как страшный сон. Будьте любимыми и счастливыми!
Гость
771 у меня все с точностью да наоборот. Ни разу не говорил о любви, никаких красивых слов, молчун тот ещё. Зато в трудные минуты жизни будет рядом, поддержит. И о моем здоровье так как он ещё никто не заботился. Согласна с манипулятороством, но это фигня, все люди манипуляторы. Я с этим справляюсь на «ура» и да, ему сложно признать неправоту, но каково было моё удивление, когда после 2-3 часовых споров он извинялся, признавал долю своей вины.
Так что разные они все, смотрите на Луну, Венеру, Меркурий и конечно на воспитание)

772 о, тут правда есть, издевательства (по-доброму иначе бы уже гнала нафиг) и испытывание терпения- любимые занятия походу). Да, зависимы в какой-то степени от общественного мнения. И неопределенность- в этом все Близнецы. Вот по поводу компаний и друзей они разные. Мой бывший именно таким и был, как Вы описали, а нынешний домосед. А тот, кого Вы встретили какого знака? И Вы сами какого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Дева сентябрьская год Овцы. Близнец майский родился в год Змеи. Не знаю, в астрологические прогнозы не углублялась, либо пофиг на них. Просто поделилась впечатлениями о Близнюке, попавшемся на моем пути.
Я не зануда, как пишут многие о Девах, очень разносторонняя активная личность, с прекрасным чувством юмора, претензий ко мне как человеку никто никогда не предъявлял, кроме Б.
Моя подруга, была замужем за Б.,двое детей, изменял по-страшному, обманывал, не выдержала и сбежала от него. Сейчас с Раком все прекрасно, стабильно, человек весёлый, порядочный, внимательный, нежный, на одной волне с ним. Очень легко, непринужденно, после Б.непривычно ))) столько внимания, нежности и любви. Очень дорожим друг другом, очень ответственный и обязательный, человек слова, никогда не подводил. А Близнец мой так и один, периодически писал, открытки присылал, пытался несколько раз вернуть, но поезд ушел.
Опять же все от человека зависит, я поделилась своими впечатлениями, у кого-то все хорошо, живут.
майский жук
Devushka Deva
Сообщение было удалено
Уже истеришь, как можно по нескольким людям судить о других? Большой жизненный опыт? Или начиталась комментариев, где "я такая хорошая, а он козел!" У каждой медали есть две стороны, мы читаем только какие мы козлы, а какая ты на самом деле и как обстояли дела - стоит только догадываться. Если тебя ограбили ночью, наверно по ночам меньше будешь ходить или купишь средства самозащиты. Так и в отношениях, обманули, кинули, встрепенись посмотри на себя, что сделала не так, где позволила себя обмануть. Сделай так, чтобы ситуация не повторилась. А если тебя разводят и обманывают не раз - значит DURA
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Devushka Deva
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая дева, это абсолютно типично для Б.
У них КО ВСЕМ претензии на пустом месте, так что дело не в вас!
и подруге вашей желаю удачи в восстановления после Паскудного Б!
Devushka Deva
Гость
Сообщение было удалено
+150000
Devushka Deva
Гость
Сообщение было удалено
насчет общественного мнения это дааааа, стоит их тыкнуть в их собстенное дерьмишко прилюдно, ТАКАЯ клоунская истерика начинается (что далеко ходить, посмотрите на реакцию сидящих здесь Б! :)))
Очень переживают паскуды, что их гнилое нутро видно окружающим :)))
Devushka Deva
майский жук
Сообщение было удалено
Даааа какая Я на самом деле и как обстояли дела: Вам приходиться только догадываться, Umnik 😀
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова