Прочитала гороскоп - и просто ужасаюсь.. Мужчина близнец - как его очаровать? Не проявляйте чувство собственности, не посягайте на свободу. он даст вам относительную свободу тоже.. Для него дружба важнее, чем любовь.. Уйдя от вас, он даже не вспомнит, несмотря на то, солько вы прожили вместе.. Он больше всего любит ту связь, которая не увлекает его эмоционально и необременительна... Народ, я в шоке. Я - нежный, чувственный рак, пришла в ужас от прочитанного. Это же ведь совершенно бесчуственные, бессовестные люди, так что ли получается? Как можно быть парой и не привязываться? Не проявлять любовь? Не чувствовать глубоко друг друга.. В общем ужас. А пишу я это все к тому, что влюбилась в парня, а он мне соврал, что он скорпион. А я чувствовала - не складывается у нас...Он может нагло вероломно изменить, любит всех и никого в отдельности.. Обманывает постоянно. Просто абсолютно бессовестный человек.. Я в шоке. Близнецы, вы и правда такие???
Милая - скорпион самый настоящий. Мне п еще блязднечиха о стержне не рассказывала! .... это вы бесхребетные поэтому и тянетесь к сильным да мозгов не хватает дорасти до нас и соответствовать нам.
Хаза
Гость
[63909654]
Гость
Милая - скорпион самый настоящий. Мне п еще блязднечиха о стержне не рассказывала! .... это вы бесхребетные поэтому и тянетесь к сильным да мозгов не хватает дорасти до нас и соответствовать нам.
Чмошники вы)
Гость
[63909654]
Гость
Все разные а знак задиака не че не значит я зашол в гароскоп и там про мой знак ( близнецы) такая дич вопше не про меня!!
Как раз сука. Про вас всех.
Гость
[3433938885]
Найти себе нормального человека не вариант вообще? Как можно с этими ненормальными балаболками и двуличными манипуляторами связываться?
Гость
[3433938885]
счастливая
а мне нравятся близнецы, веселые, позитивные,но только влюбчивые уж очень.
Если нравятся клоуны, сходите в цирк. Или включите Петросяна.
Гость
[400402007]
Я близнецы Я девушка ну да иногда можем прикидывать маску но я делаю это в крайне редких случаях для меня скорее лучше сказать правду . Но если меня задеть я могу так разозлиться говорить просто такие гадости что меня уже не остановишь
Да ничего вы не понимаете. Все вместе мы образуем некое монолитное целое, и убери одну деталь сразу все рассыпется. Или даже лучше такая аналогия: в часах множество шестерёнок, есть побольше, есть поменьше, козалось бы чем больше шестерёнка, тем она важнее, но стоит убрать из механизма даже самую маленькую и казалось бы незначительную деталь - часы тут же перестанут работать и выполнять свою функцию. Так и здесь, кому то не нравятся Близнецы, ну и что, так даже лучше, ибо худшее - это равнодушие. Тем временем есть миллионы людей которые в них души не чают и жаждят находиться в из обществе. Это нормально. У каждого знака есть свои приемущества и недостатки и никуда от этого не деться. Некоторые знаки завидую другим из-за того что не обладают качествами которые хотели бы иметь, все как в жизни. Нужно не ненавидеть другие знаки, а учиться у них. Например, финансовой грамотности я пойду учиться к Деве, да это будет скучно, но не один другой знак не обладает таким структурированным умом. У Козерога буду учиться упорству и целеполаганию, у Овна энергичности и жажде первенства, у Стрельца целеустремлённости и мудрости, у Водолея креативности, непривычному взгляду на привычное, у Льва уверенности в себе и лидерству, у Рака эмпатии, у Весов эстетике, у Рыб проницательной чувственности, у Тельца практичности, у Скорпиона, не знаю, что они там умеют, пусть даже презирать своих врагов (хотя лучше учиться позитивным качествам). Все могут обогатить друг друга и в этом заключается красота замысла, если хватит сил посмотреть на это с высоты Близнеца. Всем добра!
Очередной звездежь близнеца! У нас с вами был "небольшой" конфликт... Д. Трамп Атомные бомбы 🧨 сбросили убили в муках пол населения. Небольшой конфликт. Давайте забудем и пойдем дружить. И мы дальше будем из вас сосать и использовать. Типа я лапушка миротворец! Сволочи вы... За вашим пустым п ... Жом пустота. Халявщики и дилетанты.
Близнецы для меня самые кайфовые мужчины. Свобода и дружба важнее любви и эмоций - так это же круто, это по-мужски, таких я уважаю и к мнению таких прислушиваюсь. Уйдут и не вспомнят? Мой друг/любовник - близнецы помнит всегда, ему интересна моя жизнь, всегда интересуется, как у меня дела, он совсем не холодный, как рыбы или рак, например. С ним можно не только потрахаться, но и поговорить обо всем на свете, сходить куда-нибудь вместе, потусоваться и просто полежать-поговорить на диване. Это такие мужчины, с которыми можно ярко и интересно жить жизнь даже без денег.
А вы спросите этого заботливого он вас к себе прописать сможет? Велика любовь то! А зарабатываете вы наверное? А он вас типа любит и в уши заливает и чай подает, от молодец!
Скорп
[574899681]
Вот не надо. Не всем с близнецами комфортно из-за их эрудиции и интеллектуального снобизма, что иногда у них проявляется. Но они очень милые и умные люди, с ними не бывает скучно никогда :3
Гость
[202331686]
Овен
Типичный пример едкого мышления Близнецов, попытка уколоть, уязвить, сделать больно, нежелание признавать свою ущербность. Желание вывернуться, нарочитое незамечание того факта что любой даже самый добрый человек вполне способен называть вещи своими именами, и эти имена могут быть очень неприятны. В принципе Близнецов можно понять - когда тебя видят как облупленного, и оказывается что ты человек-*****, это неприятно. Тогда двуличие, подхалимаж и показушная улыбка уже гроша ломаного не стоят, и вся та суть на которой держалась основа Близнецовского характера, начинает шататься и раскачиваться как подгнивший табурет. Но как было верно замечено, Близнецы считают что умение владеть родным языком - это и есть ум. К сожалению это не так, но это понимают только другие знаки зодиака. Если не желаете себе плохого, не рожайте детей с 21 мая по 22 июня. И будет вам счастье. Во- всяком случае, шансов взрастить достойную умную личность будет больше. Без обид Близнецы, вам же не привыкать. Вы как падальщики - держитесь вместе и слетаетесь только когда уже никому и дела нет. К тому же у вас нет настоящего глубокого понимания и чувствительного сердца. Не верите? Естессна. Ни один Близнец не верит. Сложно прочувствовать то чем не обладаешь. То что вы принимаете за переживания - всего лишь порывы поверхностной эгоистичной натуры.
ХАХААХАХАХАХ, боже вы на этом сайте просто конченые слов нет
Гость
[2051769106]
Самый пакостный и мерзкий знак. Лживые, недалекие, когда надо всем подлижет. В большинстве своем предатели. Ведет двойную игру.
ХАХААХАХАХАХ, боже вы на этом сайте просто конченые слов нет
Конча тут только ты
Гость
[427081297]
Гость
Самый пакостный и мерзкий знак. Лживые, недалекие, когда надо всем подлижет. В большинстве своем предатели. Ведет двойную игру.
Близнецы зеркалят: как вы, так и с вами.
Гость
[427081297]
я
В общем мой вывод с форума - я закрепилась во мнении (хотя мне очень хотелось разуверится ), что Близнецы - глупый, примитивный, мелкий знак. Отсутвие ума компенсируют хамством и глупыми шутками. Скажут глупость - и ржут, как лошадь. Не понимают суть разговора вообще.. Хотя как они могут понять суть? ) В общем, пустышки. Жаль.. Спасибо всем за ответы ). Буду надеяться, что все таки в жизни не все одинаковые.
А может быть проблема то не в близнецах, а в вас? Ну а как же: проще с больной головы на здоровую.
Гость
[3980430659]
Гость
Близнецы зеркалят: как вы, так и с вами.
Мания величия на лицо. Кто там с вами и как? Кому вы нужны, мелкие пакостники :D Над вами все смеются , наблюдая со стороны.
Гость
[427081297]
Гость
Мания величия на лицо. Кто там с вами и как? Кому вы нужны, мелкие пакостники :D Над вами все смеются , наблюдая со стороны.
Если вас "нагнули", значит было за что.) А в основном близнецы избавляются от неприятных им людей.
Гость
[3980430659]
Гость
Если вас "нагнули", значит было за что.) А в основном близнецы избавляются от неприятных им людей.
Кишка тонка у близнецов, чтоб от кого-то избавляться. С ними даже связываться неинтересно. Сошки обыкновенные.
Гость
[427081297]
Гость
Кишка тонка у близнецов, чтоб от кого-то избавляться. С ними даже связываться неинтересно. Сошки обыкновенные.
Вот близнецы и преподали вам урок: Браво! Хорошая самокритика.)
Гость
[427081297]
Гость
Ещё что-нибудь о себе расскажите?)
Гость
[2629537325]
Oleh
ну на мой взгляд, двойственные, запутавшиеся и лживые, причем выбирают слабую точку в человеке и лупят туда))
Вы правы. На своём опыте убедилась. Им вообще ни в коем случае нельзя показывать свои слабые места.
Гость
[2629537325]
Оба-на ))
Один и тот же человек, в данном случае мужчина, будет вести себя с разными девушками по разному, одну трепетно любить, другой врать и предлагать секс на троих...Ищите проблемы в себе, в своем поведении, а не в том к какому знаку относится человек. Я видела настолько верных мужчин-близнецов, настолько нежных и честных, что поверьте многим до них далеко. Может правда мне больше везет на людей )))
Близнецы неблагодарные личности. Сколько им добра не делай, они этого не оценят никогда.
Гость
[2629537325]
Дядя Вадя
Прочитал отзывы о Близнецах и просто офигел((( Люди, очнитесь! Ну при чем здесь знаки гороскопа? Уродов хватает везде. И гороскоп, с моей точки зрения, совершенно не причем. У уважаемой Я, по всей видимости, не сложились личные отношения с мужчинами. Как на зло они оказались Близнецами, и теперь автор готова отправить на эшафот любого, родившегося под этим знаком... Ну где разум и логика, о которых Вы так кричите? Скажу сразу, я тоже Близнец. И мы, как и все люди, являемся специалистами в какой-то своей области, достигаем определенных высот и стараемся быть лучше. А иначе мы бы остались за воротами жизни. Это я о том, что мы, якобы, очень поверхностны. К тому же, как правило, мы эрудированы, начитаны, образованны, имеем прекрасное чувство юмора, способны к изучению иностранных языков. И на счет семейственности я бы очень поспорил! Так что, уважаемая Автор, смотрите на людей, а не знаки гороскопа и будет Вам счастье.
У всех близнецов очень высокая самооценка. Себя любят нахваливать.
Лгуны,изменщики и извращенцы есть в каждом знаке зодиака. Чикатило,например,Дева был.Я истинный близнец. Влюбчивая,но если люблю всей душой-на другого и не посмотрю.И за свои 30 лет влюблялась может раза 4 сильно. Если человек не зацепил-естественно в лес...Друзей и подруг-много. Причем близких подруг-4. На праздники телефон разрывается от поздравлений,даже от людей,с кем уже давно не общаюсь.Наверное,это от того что близнецы "хреновые" люди. (как тут говорят-лживые,и т.п.)Недостатков много,как и у всех. Бешеный темп жизни-хочется все время что-то познавать.Это касается и работы,и увлечений.Не все могут угнаться просто. Мужу со мной тяжело в моральном плане.Ему спокойствия хочется,а у меня куча идей всегда-начиная от поездок,заканчивая ремонтом или разведением цветов.Самая может плохая черта близнюков-это частая смена настроений. А я еще если человек меня обидел или я в нем разочаровалась-прекращаю всякое с ним общение.Вычеркиваю из своей жизни навсегда. Две подруги такие были и парочка парней.Не нужно всех под одну гребенку. PS. А раки мне всегда не нравились.Обоих полов.Заносчивые,обидчивые.Своих тараканов же не видно.
Малолетняя британская убийца Мери Белл была близнец по гороскопу. В десятилетом возрасте жестоко убила двоих детей. За это преступление 12 лет сидела в тюрьме.
Гость
[3011020032]
я
В общем, Близнецы - я вас понимаю слишком хорошо, и в этом моя беда. И скажу честно - единственное ощущение - мне противно ). Действительно, убогий знак, примитивный, глупый и напыщенный. Попугаи, в общем ) Глупость прикрывают хамством. Торговцы (не даром их покровитель - Гермес ). В общем, вы сейчас здорово показали себя ). Пусть эту ветку почитают другие люди. кто хочет больше узнать о близнецах. Мне с вами общаться больше смымсла нету - скучно... Слушать ваши глупости и хамство ). Все, тема закрыта.
Дам,вот и охаили нас,а я ведь все для семьи,не изменял,все в дом,сын для меня подарок жизни,да,очень сильно любознательный,если что то заинтересовало сразу же выучил.права с первого раза сдал,интересно было,поиграл по сути нету,главное кто рядом.и да,дружба для нас имеет большей смысл,поэтому нас не выдерживают когда ты видиш в нем брата или вних,но другие считают что дружба она что-то должна,кстати,у меня есть друг,точнее был,погиб на сво,по знаку зодиака лев,так к нему только я езжу на могилу,все другие забыли,я его ценил.и ни когда не забуду.так что думайте что хотите о близнецах.мне ваше мнение безразлична,а особенно ложь.
Гость
[427081297]
Гость
Дам,вот и охаили нас,а я ведь все для семьи,не изменял,все в дом,сын для меня подарок жизни,да,очень сильно любознательный,если что то заинтересовало сразу же выучил.права с первого раза сдал,интересно было,поиграл по сути нету,главное кто рядом.и да,дружба для нас имеет большей смысл,поэтому нас не выдерживают когда ты видиш в нем брата или вних,но другие считают что дружба она что-то должна,кстати,у меня есть друг,точнее был,погиб на сво,по знаку зодиака лев,так к нему только я езжу на могилу,все другие забыли,я его ценил.и ни когда не забуду.так что думайте что хотите о близнецах.мне ваше мнение безразлична,а особенно ложь.
А кто хаит близнецов то? Только те, которые от них получили, и не за просто так. А главная причина гадов: зависть. Да близнецы не такие уж и мстительные в редких случаях: если уж допекли до основания, или подходящая ситуация. Такие "люди" сами себя накажут. В большинстве своём близнецы предпочетают прекращать отношения с отвратными им людьми.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3496792641]
Близняшка
Лгуны,изменщики и извращенцы есть в каждом знаке зодиака. Чикатило,например,Дева был.Я истинный близнец. Влюбчивая,но если люблю всей душой-на другого и не посмотрю.И за свои 30 лет влюблялась может раза 4 сильно. Если человек не зацепил-естественно в лес...Друзей и подруг-много. Причем близких подруг-4. На праздники телефон разрывается от поздравлений,даже от людей,с кем уже давно не общаюсь.Наверное,это от того что близнецы "хреновые" люди. (как тут говорят-лживые,и т.п.)Недостатков много,как и у всех. Бешеный темп жизни-хочется все время что-то познавать.Это касается и работы,и увлечений.Не все могут угнаться просто. Мужу со мной тяжело в моральном плане.Ему спокойствия хочется,а у меня куча идей всегда-начиная от поездок,заканчивая ремонтом или разведением цветов.Самая может плохая черта близнюков-это частая смена настроений. А я еще если человек меня обидел или я в нем разочаровалась-прекращаю всякое с ним общение.Вычеркиваю из своей жизни навсегда. Две подруги такие были и парочка парней.Не нужно всех под одну гребенку. PS. А раки мне всегда не нравились.Обоих полов.Заносчивые,обидчивые.Своих тараканов же не видно.