Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Тут много действующих гладких, волосатых и полосатых лиц
Chach
[2884469671]
Гуляем в тропаревском лесопарке. Я перечу. Хватает первую попавшуюся ветку, ломает. Я перечу теперь и по этому поводу. А он бьет меня прям по ж о пе в пуховике. Не больно, но оскорбительно. Приехали домой, поставили прутик в стакан с водой. Оказалась- верба. Пушистики
Chach
[2884469671]
Я за тех о ком сейчас думаю
Chach
[2884469671]
Только для лицемеров. Работают дела, Соучастие. Не твое представление о счастье для человека. люди сложные.
Татьяна
[595509581]
📞
📺
📶
📻
S
Татьяна
[595509581]
Мне 30 лет
Соседу 60 лет
Я помню его с детства
Татьяна
[4022898368]
⛅
Гость
[2275753122]
сакура, это ты?) почему тут не подтираешь?
Мальвина
[3918741501]
Свежей и светлой прохладой Веет в лицо мне февраль. Новых желаний - не надо, Прошлого счастья - не жаль.
Нежно-жемчужные дали Чуть орумянил закат. Как в саркофаге, печали В сладком бесстрастии спят.
Нет, не укор, не предвестье - Эти святые часы! Тихо пришли в равновесье Зыбкого сердца весы.
Миг между светом и тенью! День меж зимой и весной! Весь подчиняюсь движенью Песни, плывущей со мной
Утро Доброе, Господа!
Стартуем?..))
Гость
[2822929802]
Мальвина
Сообщение было удалено
равновесие...)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2822929802]
Татьяна
Сообщение было удалено
Престол Покрова Божьей Матери)
Гость
[2822929802]
Chach
Сообщение было удалено
нее, написать это одно, а вот что подумают о написанном энное количество человек - это другое, ведь не факт, что тот, кто писал подумал то же))