Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Ребята, просто, реально, давайте прекращать детский сад. И вернемся всё таки к обсуждению именно темы форума. А то, что мы когда-то были знакомы, будем считать недоразумением.
Малыш
[286690436]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Хто ж меня спишет то????? Тебе скучно без меня будет, чудо-царь-батюшко!!!
Дева-Лапуля
[777997680]
Сегодня разговаривала с другом о скорпе, который обиделся, он долго ржал и ответил: "мужчина не обижается, забей на него, он девочка!"
Мальвина
[2380890503]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Красиво излагаешь Эдак по - петербуржски)
МС
[2482965262]
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
охуж мне эти подпЁздвтели за спиной.. а коснись его самого,то и не такое отморозит... Кстати , лапуль, ты столько времени уже об этой "девочке" говоришь , даже уже и с другом его обсудила, что слабо верится что тебе твой скорп = " все равно"
Мальчик с великом
[3394025805]
так_бля танцують все! и цуко пают йёдыль-хуёдыдь http://youtu.be/UXpvvZ_QIvM?list=PL4497855E6EC28D90
Девочки, добрее надо быть....добрее....и люди к вам потянуться)
Малыш
[1384135660]
Мальвина
Сообщение было удалено
Танечка - бонус!!!
Мальчик с великом
[3394025805]
песдюлeй вижу не все палучили стремяца
Мальчик с великом
[3394025805]
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
ну што, любитель пидарав заморских, так и ходишь нидайобаной?
Мальвина
[2380890503]
Гость-овен
Сообщение было удалено
Сесть на шею и всласть накатаца)
Мальчик с великом
[3394025805]
видать синастрии мешают трахнуца по человечьи
Кроха
[3716194415]
Гость-овен
Сообщение было удалено
что то твой пост про Если с человеком поступают плохо, значит, он сам это позволяет....
не похож на пост доброго человека.
Дева-Лапуля
[777997680]
Плллять, тьфу пллллять. Ну только собралась отсюда уйти пришел скорп. Высказал мне все, что его так обидело, что он не центр моей вселенной. а что у тебя ко мне дружеские отношения? Да никакие у меня отношения. еееееееееееееееее, а говорят девочки мозг выносят и ноют. я в шоке просто в шоке. слов нет. первый раз вижу такого мужика в жизни своей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.