Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
)))))).. ржу ни магу .. кто ап чем .. старый ты блин ).. харчи, рецпты блин от Ольга Мартиросян еще гамак)) на кухню повесь ))))) Это , кстати , водолейка ?)))) -Мартиросян
[quote="МС" message_id="50152539"])))))).. ржу ни магу .. кто ап чем .. старый ты блин ).. харчи, рецпты блин от Ольга Мартиросянеще гамак)) на кухню повесь ))
он заботливый)) А гамак где угодно можно повесить
Кроха
[3716194415]
С опозданием вставлю свои 5 копеек. вчера там про венеры рассуждали т.д. Так вот. совместимость по солнцу в синастрии-самая важная. венера планета эстетической оценки, отвечает за симпатию антипатию, вкус и формирует будет ли Внешне нам нравится человек. Его взгляд, походка, манеры, одежда т.д..человек чье солнце в секстиле к нашей венере-временами вызывает одобрение. в трине-устойчивую симпатию. в соединении-восхищение. Но все это быстро теряется при ближайшем рассмотрении,если солнца несовместимы
борашинька
[2685022177]
Я б ему дала Кредит под мааааленький процентик
борашинька
[2685022177]
Кроха
Сообщение было удалено
Ок. Если солнце поражено или венера в падении - ничо не поможет Муки вечные..
МС
[3449132480]
борашинька
Сообщение было удалено
)... просто кто то говорил " что вы сделали сц. такие с темой " и " пишите по теме" , а тут нате вам ).. http://www.youtube.com/watch?v=J3o2kExYFsA
Кроха
[3716194415]
допишу-при квадратуре человек будет казаться несносным противным, но опять же при например трине и секстиле солнц это будет выглядеть как ворчание и придирка а не война. оппозиция-соперничество-мол я признаю твое обаяние но и сам не промах. как то так.
борашинька
[2685022177]
Он меня пожалел Не пропал, а десертик принес) Я б его немношко патискала))
Мальчик с великом
[326409027]
Кроха
Сообщение было удалено
хз, раньше вроде! не обращал, шас тащусь от джинсы+свитерок (как пример) плюсом - видно жопу_и ноги ))) табишь фегуру
борашинька
[2685022177]
Квадратуры указывают на проблемные места, кот просто потребуют более тонкой сонастройки партнеров Идеальных синастрий не бывает))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кроха
[3716194415]
Дальше про брак. Для женщины очень важно в какие дома попадает ее луна потенциальному мужу. второй, 7-***** , 10 дом отлично-это патриархальный, самый естественный вид семьи-он добытчик, она хранительница очага и оооч хреново если ее солнце попало ему в первый дом или марс, будет скандалить, лупить. если есть напряженные аспекты марса луны или марса к солнцу, переходить на личности.
МС
[3449132480]
борашинька
Сообщение было удалено
)).. на живца ловил, значит .. ))
МС
[3449132480]
Кроха
Сообщение было удалено
Кирох, это вот как понять : " Для женщины очень важно в какие дома попадает ее луна потенциальному мужу?? " а именно- куда попадает ЕЁ к нему ? это как вот ?
Кроха
[3716194415]
МС
Сообщение было удалено
когда это я уже кирой стала? царапает слух имечко. ну как. берется составляется карта.