Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1145
Малыш
Крош....это вообще жесть какая то....его солнце к моей венере в трине - устойчивая симпатия. и его солнце к моему солнцу в квадратуре - несовместимы! это как такое может быть?))))))причем мое солнце в квадрате к его венере - то бришь он меня вообще подбешивает и раздражает.....)))))))))))))))))))))))
Я одного не пойму - как к одному человеку все в совокупности может быть?????
Малыш
МС
Сообщение было удалено
твоя луна находится в каком то доме, каком то градусе зз. смотришь в какой дом мужика попадает твоя луна с этим своим градусом в зз.
Кроха
Может. я же говорю у вас там вообще жесть, один в последний день скорпа, другая в начале рыб. Но я все таки буду утверждать что у вас квадратуры солнц быть не может)))) Вот его венера в квадрате к твоему солнцу-да, я уже писала как это вопринимается, твоя по идее тоже должна его солнце отвергать, но в принципе аспекты эти не критичны.
вот мое солнце например ненавидят венеры в деве)))) зудят и такая я и сякая. и безалаберная, заботицца заботятся о моей луне:)
Малыш
Кроха
Сообщение было удалено
моя ниче не отвергает, она вместе с марсом в трине к его солнцу!
Малыш
и венеры в трине между собой)))))))))))))))
Малыш
МС ты че пропала? Луну нашла свою???
Кроха
Эх блин..вот кабы у меня тоже венера в стрельце была, и луна в огненном-все зашибись было бы. патамушта лучшая синастрия это когда
солнца в трине, секстили, соеединении
потом венера к солнцу любит
потом венера луну любит)))
венеры в трине и соединении оочень украшают жизнь, нет мелочных препирательств по поводу кому какой сервиз нравится, обои и прочая бытовуха
и юпитер туда же к луне)))) самый любимый женщинами аспект. подааарки)))
ну и можно парочку квадратур чтоб не скушно...
МС
Малыш
Сообщение было удалено
а синастрия ведь это покажет ?
Малыш
Кроха
Сообщение было удалено
Мечтательница!!!!)))))
Малыш
МС
Сообщение было удалено
оу есс!!!!
борашинька
Кроха
Сообщение было удалено
Про юпитер тоже верно, мне бывший последние деньги бывало давал в мороз на такси
Вообще щедрый, умничка

МС, закажи у Софи - тебе понравится))
Кроха
борашинька
Сообщение было удалено
эх да....был у меня поклонник рак, вот уж кто все к моим ногам, юпитер в трине к моей луне. но не сошлись, я с ним как замороженная заторможенная была, хз почему, до сих пор удивляюсь.
борашинька
Потому что женщина отражает как ни крути своего партнера. Не зря говорят, посмотри на свою женщину и пойми кто Ты

))
Гостья близ
Кроха
Сообщение было удалено
У меня соед. венеры его солнцем и венерой. Насчет квадратов даже не знаю какие самые нескучные))) только не квадрат сатурнов, марсов)) У меня с лучшим другом трин лун и трин меркуриев, с полу взгляда друг друга понимаем, всегда на одной волне. А с М при всех ништяках, квадрат меркуриев и это ощущается(( благо хорошие аспекты сглаживают, за 5 минут остываем, да и я, зная аспект, стараюсь обходить острые углы, но фик их обойдешь с квадратом)))
Малыш
борашинька
Сообщение было удалено
а мужчина че отражает?????или кого????))))))))))
Малыш
Гостья близ
Сообщение было удалено
секстиль мерков, трин венер, трин юпитеров, секстиль хиронов....толку никакого))))))))))))))))солнца в квадрате)))))))))))))
Гостья близ
Малыш
Сообщение было удалено
)))))))))
борашинька
Малыш
Сообщение было удалено
Ничего
Воин
Волк
Продолжатель рода
Глава семьи
Хозяин морей
Властелин колец
Царь
Бог
Кроха
Гостья близ
Сообщение было удалено
понимаю)))) у меня тоже с моим квадрат мерков, но мне нравится как он говорит и голос нравится, так как его мерк в одном знаке с моей луной, он выражает мои мысли. у самой по себе мерк и луна в квадрате( а вот с тем с кем соед мерков-да общаться легко сразу мысль доходит, но зато голос не нравится! не противен но и восторга не вызывает.
Малыш
еще пугает наногон моего солнца и его луны.....((((
Малыш
борашинька
Сообщение было удалено
и все????????????????))))))))))))))))))))))))))))
а где же яйки?
Кроха
Блин вспомнила про голос))) Вот кому что, а мне надо непременно чтоб голос мужчины нравился-высокие, тонкие голоса у мужика это феее......я обожаю такие мягкие, глубокие. чувственные нотки... без этого хоть стопицот раз красавчик, услышу что визжит всеее..
Гостья близ
Кроха
Сообщение было удалено
Когда голос нра- аспект мерка с нептуном, как вариант.
Ну и общие стихии конечно работают
Гостья близ
Малыш
Сообщение было удалено
Трин венер маловато для синастрии. Юпи хорошо с луной/венерой/светилами
Хирон в синастрии большой роли не играет.. ну и сексуальные нужны: марс-венера, луна-плутон..
Кроха
Гостья близ
Сообщение было удалено
)))))))) самые красивые голоса что я слышала, пока что были у львов:)
вот там как в анекдоте, он говорит а я голос слушаю. потом как на лекции-ну ич е молчим? че я тока что сказал? ты слушаешь?
я-да.
и понятно что нифига я не вникла в смысл))))) но комплимент скажу. прокатывает)))
Малыш
Гостья близ
Сообщение было удалено
ржу нимагу.....юпитер в трине с ураном!
юпитер с его венерой в соединении аж О_О(не замечала че то раньше)
Розыск
К вам сюда не забредала тетенька, кричащая, что у вас непорядок на ветке и грозящаяся поработать языком ( ой, тьфу,шваброй)?
Мы ее уволили за ненадобностью, думаю, она ищет работу. Отзывается на "многоликую" иногда. Может работать забесплатно, только бы чистоту навести.

И где Татьяна, кстати?
Малыш
МС ты луну нашла??????)
Гость
Розыск
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
и стрельцы и весы,любят животных больше чем людей :3
и девы тоже)
Мультик
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха....и в этом что-то есть....

Животные всегда искренни...такие доверчивые и честные..)

Но кроме животных мы ще любим красивых интересненьких мужчин)))))))
Мультик
Кроха
Сообщение было удалено
Детка, ты гонишь просто не по детски)
Малыш
Мультик
Сообщение было удалено
Своя версия есть?))))
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=Shq39kWglZ4
гость
МС раз'ясните пож: я наблюдаю за скорпом который пригласил одну женщину на встречу, она младше его на 12 лет (ей чуть за 30) он красавец успешный в работе и думаю в сексе тоже, выбирал её долго, мне так кажется, но что то не понравилось и решил с ней больше не контачить, и вот она страдает, пишет на своей странице типо зачем говорил люблю если сказал то держи слово ну и тд.. потом заблокировала свою страницу потом оазблокировала потом удалила все фоты потом вернула несколько назад счас опять удалила и сама появляется раз в три дня.......мне её жаль если честно
обычно скорпы как тут пишут не отпускают своих подружек а периодами напоминают о себе
и самое интересное мне то говорит что нет у него никого и не было??
Гость
не, дева терпит животных =))
Мальчик с великом
http://youtu.be/ejgf64RGcCg
Мальчик с великом
угаманились пыжеки
борашинька
У меня к нему какие-то чувства
борашинька
Положите меня на кровать
Дальше я сама
борашинька
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
хренушки тебе!

Ахаха
скоро еще тот
кому не спится в ночь глухую
Татьяна
📟
Татьяна
🍕

🍵
Татьяна
📡
дырокол
какие вы д.у.р.ы. и это мягко сказано.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Соскучились?
Гость
.
Изюминка
))))))))))))))
дырокол
Изюм, а ты чего так назвалась то? Всё давно завяло и скукожилось?