Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1197
Гость
МС
Сообщение было удалено
Скинь плиз, занимаюсь регулярно, но всегда хочется что-то новенькое
У ..цкого кста, программа питпния неплохая)) все в комплексе отлично работает даже и без него))))))
авца велика
Велик, че ты меня боишься?
Сыкло трусливое
авца велика
Интересно у велика кривые ноги? И пузо? И весь такой морщинистый. И чесноком воняет. А под пузом что?
МС
Гость
Сообщение было удалено
да, программы питания, спорт питание это не просто почасовое, это определенные группы продуктов котороые НИЗЗЯ, и которые категорически необходимы.
Кстати то, что разогнать метаболизм надо сначала МНОГО есть, а не тока ЧАСТО, я не описАлась ранее, просто приболела тогда и сил не было писать уже, реально на первую неделю идет именно такой режим питания. И люди расстраиваются что даже немного прибавляют, вместо ожидаемого эффекта). Но это есть обманка организма ). Нуу.. так говорит наш тренер )
видео как найду скину ..постараюсь скоро прям
авца велика
Бяка а что там у вас со скорпом?
авца велика
Я Бяка
Сообщение было удалено
Да любопытная я просто
Гость
МС
Сообщение было удалено
))) Да, все так, несколько лет занимаюсь уже. Питание очень важно, но у меня уже налажено все и питание в том числе. Мне просто нра так жить, тебе тоже понравится, при грамотном системном подходе, это легко, приятно и не напряжно)) Впрочем как и в остальном в жизни))
МС
Я Бяка
Сообщение было удалено
ну вы бабы, даййееетеее...
Татьяна
Я проснулась
МС
Гость
Сообщение было удалено
8 лет вегетарианства, 4 года спорт питания, без алкоголя , без курения), потом все в 1 день накрылось медным тазом. Жесткий сбой.
Сейчас делаю работу над ошибками. Реставрирую цепочку, ищу где коротнуло.
Вывод: нельзя всему следовать слепо и безоговорочно, нужно слушать свой организм. ).
Татьяна
Я проснулась
Гость
МС
Сообщение было удалено
Истина))
Слушать, договариваться с ним и дружить)
Татьяна
🍕

🍵
МС
Гость
Сообщение было удалено
спасиииибоочккии ))))))
о ббоожжее.. эти обтягивающие мышцы костюмы )))))
-
не более 1 кг жира в неделю !!((
а я минус три кг за 4 дня ..грипп слизал как нефик делать.
Гость
МС
Сообщение было удалено
за три дня ушла вода а не жир.
МС
Гость
Сообщение было удалено
согласна...(
теперь неделю на восстановление организма и в зал. )
Гость
МС
Сообщение было удалено
Ты не заморачивайся на кг, жир уходит 1 кг в неделю, но это по весу, а по объемам это как 3 кг массы. Так что не смотри на весы, делай замеры сантиметром и веди график, я писала уже несколько дней назад)
МС
Гость
Сообщение было удалено
Гость
не смотри на весы, делай замеры сантиметром и веди график, я писала уже несколько дней назад)
а мне так приятно было когда прорисовывалась эта боковая полоска!!!.. к тому же что оно совсем не отнимало ни сил ни времени ..не то что пресс..
.. ну правда гантельки я брала не 2 кг) ага )...Сапасибб)
Гость
Изредка в жизни, если очень повезет, в самый тяжелый момент, встречаешь такого человека, который спасает твою душу. Заставляет снова биться твоё сердце и смеяться сквозь слезы. И понимаешь, ничто не приносит столько радости сколько общение с этим человеком. И не важно, что между вами, дружба или большее… Главное, что снова живёшь…
Гость
МС
Сообщение было удалено
Последний флуд, очень важно делать каждый подход до упора (до сильного жжения) именно жжение- показатель микроразравов волокон мышц, которые потом восстанавливаются пару дней и таким образом растут. Чем больше мышца, тем больше нужен отдых. Пример: ягодицы и прес, ноги- большие мышцы и тренеровать их каждый день не надо, будет обратный эффект. 2 раза в нед самое то. В другие дни или другие мышцы или кардио.
Гость
про Деву прям))
Бывшая прислала SMS-ку: "Можешь удалить мой номер".
Ответил ей: "Кто это?"
Красивый, молодой, желанный!!!
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Татьяна
💾

💾

💾
Татьяна
☁⛅☁
Гость
Вот как надо жить)))
- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
А главное, знаешь, что этот человек помог. Благодарность испытываешь где-то в глубине души. А "Спасибо!" сказать, язык не повернется. Ведь за то время, пока он тебя из г#вна тянул, столько гадостей успел услышать про себя из твоих уст.

И вот проходит время. У тебя всё хорошо стало, в том числе благодаря ему. А он так и ходит обоср#ный.
И самое главное - этот человек тоже не хочет больше ни знать тебя ни слышать ни видеть.
Гость
Сообщение было удалено
И самое главное - этот человек тоже не хочет больше ни знать тебя ни слышать ни видеть.
тут ты прав. к сожалению((
Гость
А ты так и не уловил момент, когда я была готова ради тебя послать весь мир к черту...
Поздно не бывает, бывает уже не надо((
МС
Гость
Сообщение было удалено
а мне Ж. покачать чуть ли не каждый день за щастие было ))).. легче всего давалась ))
И прям, судя по ней, нравилось ей это )))))))
У меня сейчас прислана программа, питания и физ нагрузок, программа меняется кажд. неделю, в зависимости от рез-тов, буду пока четко следовать этому курсу.)
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
Всему своё время. Люди - это всего лишь источник информации. Спутники на нашем одиноком пути.
МС
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) 5 баллллооооввв!!!
обожаю это правило.
Немо
Сообщение было удалено
Обосра##нным ходит тот, у кого задница д-е-р-ь-м-о не lдержит. И... Кто в г#овне по жизни сидел, тот там и останется. Ибо по другому не сможет.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Люди притягиваются соответственно нашему уровню и задачам и у каждого этот уровень свой. Если ты принимаешь людей за банальный источник инфы и не более, такие в жизнь и будут приходить. А к другим приходят по их качеству, но именно для них, остальные не будут получать резонанс или даже не будут замечать, ибо живут в другой реальности.
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
Теперь я понимаю, почему я оказался именно здесь )))))
авца велика
Сообщение было удалено
Чем может закончится, если скорп два года преследует, я игнорила, последние полгода, стала отвечать на смс, брать подарки, иногда пользоваться помощью, ходить в кафе, рестораны. Но при этом даже не давать целовать себя. Как к мужику не тянет. Интересно, его не переклинит? Мало ли что в голову придет. Я уже и издевалась над ним и говорила, что он мне не нужен, никак. И что тошнит как от мужика, и что никчемный. Все терпит прощает. Вот тебе и скорп гордый.
авца велика
Просто иногда думаю, настанет же предел и тогда не просто отстанет, а что нибудь удумает
Скорп ещё тот
авца велика
Сообщение было удалено
Ты с ним идеальная пара. Так что, только замужеством. И детьми, естественно.
Скорп ещё тот
Хотя знаешь, знаю я одну Козерожку, которую реально не могу терпеть. Человек для меня настолько аморальный, что я просто отказываюсь верить в то, что бывают такие.

И вот думается, с такой Козерожкой у меня бы точно ничего не вышло.

Вопрос: неужели Козеры бывают такие, мягко сказать е#банутые???
МС
авца велика
Сообщение было удалено
сначала не нравитсся,
через полгода - еле терплю его присутствие
еще через полгода - принимаю/отвечаю на смс
еще через полгода- привыкла к нему , а ЧЕ, оч. даже ничиво
еще через полгода -жить без него не могу ..
далее по сценарию ......
))
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Опять ничего не понял. Ты можешь быть с человеком на одной ветке форума или ехать в одном вагоне метро и у вас с ним будет разная реальность. Люди твоего уровня- те, с кем ты на одной волне. Те, кто тебя шпыняет, выводит из себя или создает дискомфорт- твои учителя, ибо то, что тебя бесит в других- зеркальное отражение твоих кака_шек, которые ты меньше всего хочешь в себе замечать.. Один и тот же человек с разными людьми разный. Пример: Я тебе пишу это, а МС например, пишу совсем другое, ибо она смотрит другое "кино" жизни..))
Гость
МС
Сообщение было удалено
))))++++
МС
Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа –
порвалось,
заклеил,
не помогло?
))
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы пишите МС???
Малыш
Тяжелый случай....
авца велика
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Наоборот, только е-ба-ну-тые и бывают. Аинасчет аморальных, на себя то посмотри. К тому же я несвободна уже
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
авца велика
МС
Сообщение было удалено
Но может быть и сработало бы...тока сердце мое занято тельцом
Скорп ещё тот
авца велика
Сообщение было удалено
Себя я вижу каждый день. И знаю какой я. И, то что видите тут вы, не соответствует тому, что видят другие каждый день.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
То с чем у меня резонанс относительно именно ее. Это каждый раз разная тема, но суть не в теме, а в резонансе.. который у нас вызывает тот или иной человек..
Скорп ещё тот
авца велика
Сообщение было удалено
Ты всё таки с Тельцом? Как и у моей Водолейки - сердце занято. Но в театр сходить на ДВ не захотел.