Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 232
дева31
kimmidoll
Сообщение было удалено
:) здорово!..
Натрия
в новостях писали что в одноклассниками какие то пробелмы
дева31
им было жарко вдвоем.. струился теплый газ....
дева31
у нее был муж.. у него была жена.. их город был мал.. они слышали как на другой стороне мешают ложечкой чай.........................................................​.им было жарко вдвоем
дева31
каждый делает то.. что он хочет. только так он получает удовольствие.. когда человек делает что то по просьбе.. или еще по каким то причинам.. кроме собственного желания-это уже не то.............вапще не то.. это не доставит удовольствие.. никому..
дева31
охота напиться.. в уматень.. ))
дева31
кимми.. собери мои вещи
дева31
меня собери тоже
дева31
скорп.. я поняла о какой параллели Вы вчера писали.. мой вопрос про то.. один ли Вы ребенок в семье. я хотела другой вопрос задать.. потом передумала и спросила первое.. что пришло в голову
дева31
machete нежность..
дева31
натрия
дева31
я знаю КТО ТО наверху видит все.. он по сценарию..нас точно спасет..
дева31
все молчат.. ты кричи!!!
Гость
Вот тут Дурдом то!!! Психологическое садо -мазо по соседски...
flower_power
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно)
дева31
кимми.. я наткнулась на "куклу с человеческим лицом" ))))
дева31
Гость
Сообщение было удалено
ВЭЛКОМ!!
дева31
КАК СКАЗАЛ МНЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА-ТЕБЕ МОЖНО ВСЕ!!! )))))))))))))
Водо
Дева привет! Ну что, отмечаем сегодня отъезд?
дева31
-меня тошнит уже от этой высоты.. -меня тоже... -и долго мы будем так крутиться? -пока не вырвет...
дева31
Водо
Сообщение было удалено
салют.Лейка.. нет.
Водо
дева31
Сообщение было удалено
понятно......если крутит, то не надо)
flower_power
дева31
Сообщение было удалено
Drama queen)))
Водо
Рыбка?
Гость
послушайте музыку АНдрея Ковалёва))
kimmidoll
дева31
Сообщение было удалено
:)) утро добрым не бывает
Натрия
Гость,что вот вы пристали со своим Ковалевым?
kimmidoll
Муравейник наш разворотили...
дева31
kimmidoll
Сообщение было удалено
нас никому не сбить с пути! нам пофигу куда идти!
дева31
все привыкли наступать в га*но свое босой ногою..
дева31
дальше че? куда вода течет?
kimmidoll
Дева, в чем дело?
дева31
ты никто с отравленной душой.. и убитым телом..
kimmidoll
Опять с умным человеком
дева31
kimmidoll
Сообщение было удалено
честно? whо иво знает..
дева31
kimmidoll
Сообщение было удалено
все окей
дева31
песни пою.. русский рок.. йома
дева31
kimmidoll
Сообщение было удалено
совещание
Натрия
русский рок это ж хорошо
дева31
читаю темы и худею...
Гость
Маркиза Ангелов
Сообщение было удалено
Мальчики заигрались, похоже. Правда из чьих-то уст вначале будет провоцировать их агрессию, затем делать несчастными))

Сейчас сидят страдают, точно говорю, что снова нужно порушенные сказочные замки восстанавливать. Где площадку найдут, интересно? Поскольку, видимо, реал их очень расстраивает. "дамы с ними долго не выдерживают")) Ещё бы, не у всех такой запас маскарадных костюмов)) Женщины существа приземленные - думают о столе, детях и деньгах...

Это геям заняться больше нечем)) ахахаха
Ракушка
Доброго дня! Выскажу свое мнение. Эти скорпики-братья, на мой взгляд, один и тот же человек. Я без осуждения. Люди по разным причинам выходят не форумы, преимущественно от одиночества. Но! Если он/они такие молодые, то какие советы они дают с "высоты своего опыта"? Мой скорп гораздо старше и поведение у него совершенно другое, не представляю его на форуме, разве что на автомобильном. Много было правильных мыслей, но это обычные прописные истины, кот. знаю все. И ели предположить, что у человека просто нет жизни в реале, судя по времени, то получается, что все советы - фантазии.... Работают ли они - вопрос...
гост
. . *.*.. *. .*. . . *. ... *.*.. *. .*. . . *. ... *.*.. *. .*. . . *. ... *.*.. *. .*. . . *. ... *.*.. *. .*. . . *. ... *.*.. *. .*. . . *. ... *.*.. *. .*. . . *. ... *.*.. *. .*. . . *. ... *.*.. *. .*. . . *. ... *.*.. *. .*. . . *. ... *.*.. *. .*. . . *. ... *.. *. *.*.. *. .*. . . *. ...*.. *. .*. . . *. ..*.. *. .*. . . *. ... *.*.. *. .*. . . *. ... *.*.. *. .*. . . *. ... *.*. *.*.. *. .*. . . *. ... *.*.. *. .*. . . *. .... *. .*. . . *. ... *.*. *.*.. *. .*. . . *. .... *.. *.*.. *. .*. . . *. .. .*. . . *. ... *.*.. *.*.. *. .*. . . *. ... *. .*. . . *. ... *.*.. *. .*. . . *. ... *. *.*.. *. .*. . . *. ...*.. *.*.. *. .*. . . *. ... *. .*. . . *. ... *.*.. *. .*. . . *. ... *.*.. *. .*. . . *. ... *.*.. *. .*. . . *. ... *.*.. *. .*. . . *. ... *.*.. *. .*. . . *. ... *.*.. *. .*. . . *. ... *.*.. *. .*. . . *. ... *.*.. *. .*. . . *. ... *.*.. *. .*. . . *. ... *.*.. *. .*. . . *. ... *.*.. *. .*. . . *. ... *.*.. *. .*. . . *. .. . *.*.. *. .*. . . *. .. . *.*.. *. .*. . . *. .. . *.*.. *. .*. . . *. .. . *.*.. *. .*. . . *. .. . *.*.. *. .*. . . *. .. . *.*.. *. .*. . . *. .. . *.*.. *. .*. . . *. .. . *.*.. *. .*. . . *. .. . *.*.. *. .*. . . *. .. . *.*.. *. .*. . . *. .. . *.*.. *. .*. . . *. .. . *.**. .*. . . *. .. . *.**. .*. . . *. .. . *.**. .*. . . *. .. . *.*.. *. .*. . . *. .*. .*. . . *. .. . *.**. .*. . . *.*. .*. . . *.*. .*. . . *.*. .*. . . *. .. . *.*
дева31
гост
Сообщение было удалено
ёмко!!..
дева31
дева
Сообщение было удалено
:)
Натрия
Вот чего вы к скорпам пристали.Изначально было понятно что тут что-то не так,потому что уж очень они посменно приходили.У одного якобы дела и тут же появляется другой и собственно наоборот.Про возрост тоже было ясно потому что люди за 30 не будут использовать такие смайлы в таких колличествах,из личных набюдей скажу,что обычно они тыкаю просто скобочки или очень много скобочек.Это исключительно мои подозрения,которые жили во мне давно,но мне было не важно.Мне было интересно читать этих людей и я вот сейчас честно напишу-я не много скучаю по этому.Мне не важно откуда они брали советы,мне просто было спокойне от того,что кто-то мужицкого пола высказывет свою точку зрения на то или инное.Так вот,думаю и многим девушкам пресутствие этих ребят помогало,Нахрена было приходить и все это портить?Почему вы решили что самые умные и только вы что-то там знаете.В крайнем случае свои разоблачения можно было написать коректно,а не нести *** про педиков и тд и тп.Просто не понимаю чего вы добились и к чему вы сейчас продолжаете что-то кому-то доказывать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ракушка
Я никого не осуждаю, тем более - форум анонимный, можно назваться как угодно. Главное - суть. И читать было интересно. И кроме того, выйти и объяснить ситуацию - это был поступок, ведь можно было просто бесследно исчезнуть ничего не объясняя. Просто ситуация не стандартная и реакция на нее тоже разная. И любопытно - зачем все это?
kimmidoll
Натрия
Сообщение было удалено
Натрия, присоединяюсь )) а еще, чего хотела сказать. Ведь эти герои правдорубы-разоблачители, точно такие же маски надели. Я уверена, что люди не посторонние, а такие же участники этой темы.. написали анонимно, зад прикрыли, чтоб потом можно было уже под привычным ником вернуться, типа "я тут ваще не при чем)))) за собой всегда не видно...это других судить мы мастера..
Натрия
У меня даже есть варианты кто это написал,но так как я не могу не чем подтвердить свои догадки,то молчу в тряпочку)Просто были у нас тут скорпоненавистики,которые не оправданно кидались и создавали конфликты)
kimmidoll
Не пойман не вор:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0