Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 233
Натрия
Это точно)
Водо
Ракушка
Сообщение было удалено
Вот я с вами тут согласна) Скорпы по-старше, не будут сидеть тут на сайте, а тем более так нападать на женщин (своего знаю - взрослого, под сороковник дядя уже,... поэтому и говорю, что не будут...)Квадрат ли это или крест или треугольник!))))Это мое мнение!)))
Водо
Девочки, ну вы что с ними согласны?))))
оля
kimmidoll
Сообщение было удалено
вото вот кимми я о том же ...хаха какие то уж сильно трусливые разоблачители правды))))
оля
приветик всем!
Натрия
Оля,привет
kimmidoll
оля
Сообщение было удалено
Привет :) как дела?
Натрия
не дождалась Оля людей)

Кимми как у вас погода?
оля
все по старому.... никак не выйдем из стадии скорпионьих проверок... мучений... и прочуствовании всех сторон любви в себе))))
оля
Натрия
Сообщение было удалено
хах точно)) но я опять вернулась)
оля
не знаю как у вас девочки... но с моим скорпиошей продвижение идет очень медленно... но я стараюсь) где же уже то заветное выходи за меня и я не могу без тебя больше... эх мечтыыыыыыыыыы))))
Натрия
ничего что медленно,лишь бы в верном направление)
kimmidoll
Иногда мне кажется, они (скорпионы) сами не знают чего хотят... это с виду самоуверенный, а внутри сомнения...
оля
Натрия
Сообщение было удалено
да тут еще явно сейчас планеты на него действуют, как и говорил волджий))) надо до 15 дожить))))
оля
kimmidoll
Сообщение было удалено
вот 100 % кимми.... мой так иногда рассказывал мне сладко как же он сильно хочет семью... а потом опять уходил в себя типа оставьте меня все... потом опять типа хочет ласки... потом снова не надо...вот так и живем))))
Натрия
Если они не знают,то там то откуда знать тогда)Мне кажется это главный ребус моей жизни)

А про подождать это да,говорили же умные люди не трогать их,так нет же,надо было сейчас что то делать))Но я все равно верю что у вас все будет хорошо)
kimmidoll
оля
Сообщение было удалено
Хочет начерное, все просчитать, расчитать :)) по всем пунктам
оля
Натрия
Сообщение было удалено
нет натрия... мне кажется ты правильно сделала! я конечно не знаю точно что ты там такого написала... но то что их надо чуть слегка тормошить даже когда они ушли в себя... это точно! в такие моменты внимание к ним мне кажется помогает им мыслить в правильном направлении... а то они любят придумать чегото не то))))
оля
оля
Сообщение было удалено
да и потом еще явно пострадать над этим "не то"))
Натрия
а я тоже люблю придумать чето не то))
оля
kimmidoll
Сообщение было удалено
хах кимми.. где же тот список с пунктами заканчивается?)))))) хоть бы сообщал мне на каком я уже))))))))))))
оля
Натрия
Сообщение было удалено
натрия, так дело не пойдет... это только одному из пары разрешается... у второго другая функция))))))))))
Натрия
Оля,я тут почитала тему и поняла,что во мне есть все те гадости в харатере,которые категорически нельзя использовать при общение со скорпом))Не знаю как я до сих пор держусь и не пускаю их в действие))
оля
ну смотря какие может для него это совсем не гадости... раз ты его зацепила)
Натрия
Так он о них и не знает,я шифруюсь и хорошо себя веду))
оля
девочки, а был у когото мужчина близнецы?
оля
Натрия
Сообщение было удалено
хах.. натрия они все видят и сканируют тебя полностью)))))) эх думаю что он все понимает
Водо
оля
Сообщение было удалено
Оля привет! Зинтересовал близнец? У меня был знакомы, но до отношений не дошло...и Слава Богу!)
оля
просто интересно... никогда не было)))) а чего не дошло и почему слава богу?
оля
водолеечка, они двуличные чтоли?
Водо
оля
Сообщение было удалено
скорее всего слишком поверхностные)
Натрия
Вот он стоит с тобой сюсюкается,а потом вдру резко начинает говорить на повышенных тонах,сам того не замечая.
Натрия
У меня просто знакомы близнецы есть.
Натрия
Настроение у них меняется за долю милесекунд.
оля
Натрия
Сообщение было удалено
хах натрия !!! это близнец такой? мне это моего скорпа чем то напомнило)))))))) правда он замечает и еще за реакцией моей на это наблюдает))))))))))
Натрия
Близнец,да)Они реально меняются оооочень быстро и сами того не замечают.А у тебя есть близнец на премете?
kimmidoll
У меня дядька близнец, жена его близнец и дети двойняшки пацаны, тоже близнецы ))))
Натрия
Ничесебе семейка))
kimmidoll
Ага )) но они ниче так прикольные.. и разные все. Даже мальчишки совсем не похожи. Как будто да же не братья, а друзья, не то, что двойняшки..
Скорп!! Не знаю читаете или нет. Раз уж вы сюда не хотите больше, вот вам новая, личная ветка ))))))) возвращайтесь !!! http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4287658/ девченки, кто за ????
Надеюсь простите мне эту вольность.. :)
оля
kimmidoll
Сообщение было удалено
Кимми я тебя поддерживаю)
kimmidoll
оля
Сообщение было удалено
Класс ))
Натрия
я тоже за всеми лапками
kimmidoll
Натрия
Сообщение было удалено
)))) ну тода переезжаем ? Не дадим гостям разбить наш дружный коллектив..
оля
kimmidoll
Сообщение было удалено
давай я согласна!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
НИКА!
СКОРП2 .вОДЖИН МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! ЖДЕМ ВАС!
Гость
не стоит так волноваться! еще объявится....может просто хочет вас заинтриговать!
Гость
интриги это хорошо!
Mania
а есть у кого отношения на расстоянии со скорпионом?